Xenor 发表于 2022-3-20 11:49

百元无人机有没有好的推荐

买主流大牌的一怕吃灰二没钱,看了下网上有很多百元左右的无人机(玩具)心痒痒了,不知有人试过吗求推荐
自己看中了两款,不知哪个好

这款比较迷你,比几年前的手机还小,装在一个小箱子里,好像不能换电池,只能飞8分钟,看评价摄像和传图效果好像还不错

这款稍大一些,还是双镜头,装在一个能发光的罩子里看还挺漂亮的,能换电池,可以飞10分钟以上,带2块电池的价格比上面迷你的还便宜20块

不知有没有性价比更好一些的?最好控制在200元左右,就算飞走了也不会太心疼吧

殺村凶子 发表于 2022-3-20 11:59

这种飞不高飞不远,图传能力差的,更加吃灰啊

Xenor 发表于 2022-3-20 12:03

殺村凶子 发表于 2022-3-20 11:59
这种飞不高飞不远,图传能力差的,更加吃灰啊

也是,可是没有玩过无人机的我……拿来练练手也不错吧,我准备选个销量/评价最高的试试

蓝川澈 发表于 2022-3-20 12:16

这种情况妥妥的买二手啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

ada_ovo 发表于 2022-3-20 12:21

先想好买来当玩具还是买来当相机

泰坦失足 发表于 2022-3-20 12:22

二手大疆mini1吧,应该也就几百块了?

ada_ovo 发表于 2022-3-20 12:23

随便玩玩,买tb上便宜的
认真玩,买EMAX的Tinyhawk
拍照,加钱dji

石化鲸鱼 发表于 2022-3-20 12:27

该用户不存在 发表于 2022-3-20 15:06

野上由加奈 发表于 2022-3-20 15:48

水管锅炉 发表于 2022-3-20 20:42

这种无人机就真的只是玩具,可能一点点微风就被吹跑了。

飒露紫 发表于 2022-3-21 12:27

ada_ovo 发表于 2022-03-20 12:23:46
随便玩玩,买tb上便宜的
认真玩,买EMAX的Tinyhawk
拍照,加钱dji能介绍下Tinyhawk么

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

muyefytte 发表于 2022-3-21 14:06

大疆有官方出品的模拟器的

情報屋 发表于 2022-3-21 14:09

别买
几年前买过这种小的,一飞冲天再也找不到了

jcyxxx 发表于 2022-3-21 14:11

请先确定所在城市允不允许低小慢飞

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ada_ovo 发表于 2022-3-21 22:24

飒露紫 发表于 2022-3-21 12:27
能介绍下Tinyhawk么

FPV圈内公认的,便宜耐摔的新手入门机。
比她便宜的做工差,比它贵的性价比不如它

飒露紫 发表于 2022-3-21 23:05

ada_ovo 发表于 2022-3-21 22:24
FPV圈内公认的,便宜耐摔的新手入门机。
比她便宜的做工差,比它贵的性价比不如它 ...

我这的需求大概是以5-10米以下和室内飞行为主,最好能无视禁飞区(本市全市禁飞),最好操作能简单点,不带图传的价格在1000元左右(贵点点也行)。
这样的需求选择哪一款比较好呢

bigraymond 发表于 2022-3-22 18:50

2333买个遥控器开模拟器?

棺材叔叔 发表于 2022-3-22 19:24

别想了,那些是真的电子垃圾,不如加点上大疆二手,不玩了也可以再出

littleneko 发表于 2022-3-22 20:33

买这种电子垃圾干啥,这种就是买给小孩玩的玩具,不过小孩玩这个也不安全啊

lawsherman 发表于 2022-3-22 20:37

可以试试这个 装甲战研菌

Xenor 发表于 2022-3-26 12:47

非常感谢大家的各种建议和推荐,谢谢……只是最后我还是经不住诱惑买了,并成功翻车

结论:真的是电子垃圾啊,如果给我第二次选择的机会,那当然是不要买

大致经过:
买之前,客服非常热情,回复也很迅速,然后不到200块,还发的顺丰感觉稳了
今天收到后,看包装非常迷你,但打开第一眼看到这个红条,瞬间感觉:悬了

年轻人的第一架无人机……

AB两个小盒子,A是保护框,B是第二块电池和充电线……
当我拨开机体的锦囊套,一看惊呆了,竟然损成这样上面感觉是有人划的字

无论怎么看都是二手嘛漆都掉了,材质非常差劲,还不如地摊货

最搞的还在后面,摄像头竟然是假的说好的双摄呢

客服说哎呀不好意思一时疏忽发错货了,这个是无摄像的,便宜60块……说补差价,盖子赔5块或者跟你补发一个……
我想,飞机都这样了,还要个盖子有啥用

扇叶保护框架,细得不能再细了,稍一用力就会折断,全部装上简直是提心吊胆累得半死
试着飞了一下,才飞起了大约50厘米我就不敢再飞了,明明这么小,噪音却大的惊人,比抽油烟机排风扇的声音还大,落在大理石上时我感觉大理石板都在震
就这十秒左右的体验时间,给人感觉是不好控制惯性大非常不稳,也没有悬停,油门一松就往下直掉,难怪看评论有人说摔了几次都没摔坏……

serial 发表于 2022-3-26 13:33

玄冰漪 发表于 2022-3-26 17:40

泰坦失足 发表于 2022-3-20 12:22
二手大疆mini1吧,应该也就几百块了?

那不止,官方回收都有1000+

董卓 发表于 2022-3-26 18:30

这种就是故意的,直接货不对版提不退货退全款

lhw369 发表于 2022-3-27 12:45

jcyxxx 发表于 2022-3-21 14:11
请先确定所在城市允不允许低小慢飞

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

300克以内,无所谓

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

团结奋进碇真嗣 发表于 2022-3-27 13:21

我看广场上好多小孩玩的飞不过膝盖的

Xenor 发表于 2022-3-29 21:10

体验完退货太狠了,退款还不退货我更是能力不够做不到哇…把差价退我已经满足了
在经过无人机糊脸2次(非常疼),砸头5次,撞墙近20次后我才终于了解起飞前的水平校正太重要了,不校正好简直是花式乱舞……
这款噪音跟割草机声音一样大,尝试几次后发现默认的起飞高度大约有1米,油门上键起飞后就不用再按住了,浮空非常不稳,在室内无风的情况总会往一个方向自己飘移…需要不停的用反方向控制住…有三档速度,我只敢用最低档,别看只有100g上下,巨大惯性即使装了防护罩撞一下也非常疼的…大致掌握操作后,玩了几分钟左右突然间兴趣就没了,万万没想到吃灰来得这么快毕竟飞起后啥都不能干嘛也不能拍照,能拍照的话或许还能多试一会,不过估计同样很快也会腻,终于体验到了无人机果然超级容易吃灰啊

普丁 发表于 2022-3-29 21:59

Xenor 发表于 2022-3-30 16:09

想随便玩玩买个二手tello吧,应该两三百就有,正经大疆产品
谢谢,不过无人机已经解毒啦已经提不起劲了
现在对有人机更感兴趣
比如这样的:
https://www.bilibili.com/video/av293429220

https://www.bilibili.com/video/av21308126

想起来这个东西好像二十年前就有,噪音非常之巨大,市区方圆上十里关上门窗都能听到极度扰民好像,实体没见过,但噪音是一模一样的

wesley 发表于 2022-4-12 13:58

想随便玩玩买个二手tello吧,应该两三百就有,正经大疆产品

之前看了这帖子然后去咸鱼买了个大疆特洛300块还挺好玩的控制拍照摄像很稳定
就是摄像头渣渣不抗风只是玩具级别

瓦格雷 发表于 2022-4-12 14:11

https://www.bilibili.com/video/av424269960

起码不玩的时候还是个相机╮( ̄▽ ̄)╭

帕米克楠波特 发表于 2022-4-12 14:14

个人推荐特洛,虽然个头不大,但确实是正经的无人机

Xenor 发表于 2022-4-13 07:20

瓦格雷 发表于 2022-4-12 14:11
https://www.bilibili.com/video/av424269960

起码不玩的时候还是个相机╮( ̄▽ ̄)╭ ...
要是早点知道这个就好了
这款相机无人机没事的时候拿来复古摆拍当摆设也挺好啊,至少不会像买的那个无摄像功能持续吃灰中……关键是还真能拍照,像素看着也还是HD级的
可惜啊可惜
特洛还是贵了点,价格最多不超过300为好,淘宝没有买二手的经验,水大概会深不见底…有问题也说不清楚的感觉,大疆的产品也是一份钱一份货吧

gogoex 发表于 2022-4-13 07:26

居然没退货?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

baicon 发表于 2022-4-13 07:39

特洛不是挺好的?没事儿还能编个程,按指定方式飞

Xenor 发表于 2022-4-13 07:41

gogoex 发表于 2022-4-13 07:26
居然没退货?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

没有退货,卖家把差价退我了,还补偿盖子破损的5块钱,算了呗
当120块买了个无人机体验,没玩过感觉能飞起来都不得了了,噪音跟上面那款相机无人机一模一样,总的来说解了个毒也挺好的
但是在看到上面32楼推荐的相机款后后悔不已要是早知道我肯定就退了

真红之闪电 发表于 2022-4-13 08:40

Xenor 发表于 2022-4-13 07:20
要是早点知道这个就好了
这款相机无人机没事的时候拿来复古摆拍当摆设也挺好啊,至少不会像买的那 ...

无人机就是一分钱一分货。顺便买之前就考虑吃灰大概率就要吃灰,这不是无人机好不好用的问题,纯粹就是人性,知道自己宅而已。

wesley 发表于 2022-4-13 16:40

Xenor 发表于 2022-4-13 07:41
没有退货,卖家把差价退我了,还补偿盖子破损的5块钱,算了呗
当120块买了个无人机体验,没玩过感觉能飞 ...

其实我之前就是买了类似你这种的几十块没摄像头
飞行很不稳定到处乱窜就玩了一两次就坏了一片扇叶
立马退货然后才上了特洛感觉翻天覆地的体验升级
就是摄像头还是渣渣
说不定下一步玩一段时间就上真正的无人机mini系列去了
页: [1]
查看完整版本: 百元无人机有没有好的推荐