零崎不识 发表于 2022-3-20 06:22

环这个游戏真的能入侵吗

一直在选择入侵,从未入侵成功,想逃课去刷跳崖鸟啊

Mimic 发表于 2022-3-20 06:33

有没有可能是你网络问题……

另外入侵前看下地图“多人联机游玩状态”,

ccow 发表于 2022-3-20 06:42

可以确认热点地区。不能入侵的话白面具的任务没法做了。

asuss 发表于 2022-3-20 07:00

体嫌口不直 发表于 2022-3-20 07:01

看地点,我开始也是怎么也入侵不了,直接去开局赐福点入侵,几乎是瞬间成功,也太快了,然后就被正义的群殴了。

bcl2 发表于 2022-3-20 09:05

你去的地区和你的等级和武器强化等级不匹配吧

kevinausting 发表于 2022-3-20 09:09

我260多级都能秒匹

系色可符香 发表于 2022-3-20 09:10

我倒是入侵过去马上就网络异常回来了,大概是加速器和裸连的问题

Tienx 发表于 2022-3-20 09:31

啥等级啊,不同等级去不同地方入侵。不过有些地方入侵确实难,
地图热点也把画符的算进去了吧,画符入侵不了的(除非火主开了舌头)。引导之始、学院正门和结冰湖都是pvp热门场地

wwhaha 发表于 2022-3-20 09:54

如果不想开PSN联机也可以去蒙哥王朝吧? 只是白面具哥的任务没法做了

基情飞扬 发表于 2022-3-20 23:37

不知道火山那几个入侵任务算不算

咸鱼无双 发表于 2022-3-20 23:44

不联机真的没法做任务吗?
那我以后要是匹不到人不是永远没法做下去了?
这作连誓约都没,为什么要搞这么一个联机任务?
不理解

ddy2811 发表于 2022-3-21 00:05

能啊,我朋友都给入侵麻了

ntrntr1 发表于 2022-3-21 00:53

先地图里找查看联网状态,红蓝圈都有的地方入侵几率高点

ntrntr1 发表于 2022-3-21 00:54

咸鱼无双 发表于 2022-3-20 23:44
不联机真的没法做任务吗?
那我以后要是匹不到人不是永远没法做下去了?
这作连誓约都没,为什么要搞这么一 ...

这个任务主要是带你提前去献血王朝吧你可以后期自己去。。。。当然我不知道自己去还拿不拿得到npc装备,要不查下,拿不到直接把他鲨了把233

smdzh2 发表于 2022-3-21 03:34

做白面任务我是在狮子城boss房门口,大概10秒钟匹配一把,传送后跑去和房主打声招呼然后目送他进雾门受苦

harry3 发表于 2022-3-21 08:29

看你自己的等级和武器强化,比如40无色+4就去杜鹃教堂基本是5分钟-秒连,在艾雷教堂和史东薇尔基本匹配不到。
做白面人物可以把跨区域联机开了,反正进去了卡掉也算次数。

nianiania 发表于 2022-3-21 08:43

kzf 发表于 2022-3-21 08:46

我是舔完了正常流程能去的地图之后才打的葛瑞克,当时都100多级了,在盖利德红狮子城门前入侵的,就遇到过一次火主,还是一对三,结果火主自己挂了

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

椎名mahuyo 发表于 2022-3-21 09:13

我是进盖丽德的腐败露台那边入侵的,基本秒匹配,就是不知道为啥找不到敌人 只能跳崖了

ChrisSnake 发表于 2022-3-21 09:14

火山教堂是比较好入侵的 不过一般都有人在那里蹲点 进去就1打2…

dddty 发表于 2022-3-21 09:27

我是进盖丽德的腐败露台那边入侵的,基本秒匹配,就是不知道为啥找不到敌人 只能跳崖了 ...

找不到挺正常的,因为入侵地点是随机刷的,火主有可能呆在原地不动等朋友,而你刷在建筑里。
我之前就遇到过一次我朋友进来慢,我一直在篝火边上等,等了半天红灵从要塞楼上跳下来找我了。

harry3 发表于 2022-3-21 10:00

我是进盖丽德的腐败露台那边入侵的,基本秒匹配,就是不知道为啥找不到敌人 只能跳崖了 ...

原地转360度看指南针有没有黄色标记,没有直接捏道具栏送的红色道具传送,能传3次,经常被传脸上。

ntrntr1 发表于 2022-3-21 10:12

我建议大家去下水道入侵还没找到路的火主,提前去胖哥哥或者咒蛙群里蹲人

PVP苦手有种打地道战的快乐

DD-963 发表于 2022-3-21 10:23

Booorunestud 发表于 2022-3-21 10:26

有等级限制,然后也看脸。我开着加速器满地图跑红圈,到做完白面具任务也用了俩小时

高龙 发表于 2022-3-21 10:30

harry3 发表于 2022-3-21 10:59

我最大的感受是。
我大死龙是被入侵真恶心,就这水平连毁灭流星+艾尔豋流星的连段都不会躲的菜鸡也敢入侵, ...

地形杀一直是入侵经典玩法,说不定是youtuber在录素材

高龙 发表于 2022-3-21 12:15

skullgreymon 发表于 2022-3-21 12:25

我现在左手草血王叉右手尸山血海,突出一个无脑L2

Kazepollar 发表于 2022-3-21 12:52

我最大的感受是。 我大死龙是被入侵真恶心,就这水平连毁灭流星+艾尔豋流星的连段都不会躲的菜鸡也敢入侵, ...

现在最流行的是腐败湖入侵,趁别人打龙人士兵的时候上去捣乱

windtrack 发表于 2022-3-21 13:01

orcher1945 发表于 2022-3-21 13:03

基情飞扬 发表于 2022-3-20 23:37
不知道火山那几个入侵任务算不算

入侵NPC不算。

高龙 发表于 2022-3-21 13:40

ccc183 发表于 2022-3-21 13:44

mimighost 发表于 2022-3-21 13:47

选跨区域匹配

adretyu67 发表于 2022-3-21 13:56

chris1987 发表于 2022-3-21 14:51

是不是等级太低现在很难联入侵?我现在过了女王和拉塔恩50级,去地图上那些红圈哪里入侵,好久都不进

Slyvan 发表于 2022-3-21 15:49

那个道具使用之后你就一直跑图, 只要左上角那个状态在就一直生效 ,不用等

我那天在结缘教堂前面的篝火 ,很容易被入侵了2次,一次开了道具后去上厕所, 上完之后发现被干了,就继续用道具, 倒了杯水 , 回来又入侵了. 不知道是不是刚好有人 ,或者是星期六人多?

ztgmeteor 发表于 2022-3-23 00:55

去艾蕾教堂,我300多级都秒匹配
页: [1] 2
查看完整版本: 环这个游戏真的能入侵吗