fox 发表于 2022-3-20 02:14

血影乱舞太帅了,还有哪些帅武器啊分享下

就那把武士老头任务的红色双头刀,刚拿到,刚把感应升到19,我去太帅了,已经帅过狮山血海了。大佬们还有什么帅武器推荐下吗?名刀月隐真不熟。

FanKiE 发表于 2022-3-20 02:22

名气也不算小的狩猎神祇大剑,缟玛瑙plus

nightmare902015 发表于 2022-3-20 02:26

蒙格温圣矛,血雨又帅又强。
尊腐矛,光枪插地板,买家秀和卖家秀比较一致的,当然帅却不太强。
欧赫宝剑或者日荫城那把行刑剑,cos玲珠猎人原力御剑还挺酷的。
死亡勾棒,武器本身非常丑,战技+派生重,非常强非常帅。
龙王岩剑,鲜血旋流,我最爱的两把重刺。鲜血旋流是单纯的优雅,龙王岩剑是强大,变成雷云日翻敌人。
古兰桑克斯的矛,古龙的东西都是装逼利器,红色闪电帅是真的帅,还有那个祷告红色大刀啧啧。

fox 发表于 2022-3-20 03:17

nightmare902015 发表于 2022-3-20 02:26
尊腐矛,光枪插地板,买家秀和卖家秀比较一致的,当然帅却不太强。
欧赫宝剑或 ...

但,我只是一个法师,你说的大部分我没这个能力

v13 发表于 2022-3-20 03:29

有缟玛瑙2.0 赫芬尖塔 雪山打船 力智加成

v13 发表于 2022-3-20 03:29

仓鼠吃火锅 发表于 2022-3-20 03:45

智力加成死亡仪式鸟给的都不错,死亡钩棒和死亡仪式矛战技买家秀算是比较还原了,特别是仪式矛完美还原了羽毛浮游导弹

ahztb 发表于 2022-3-20 09:53

黄金律大剑
放招前先摆个pose

鷹書たかしょ 发表于 2022-3-20 09:58

龙王重刺,变成雷云冲过去,冲刺过程高韧+小伤害,落地大伤害,可以跟古兰桑克斯雷枪并称本作最帅战技

鷹書たかしょ 发表于 2022-3-20 09:59

欧赫宝剑或 ...

血王粪叉的精髓应该是一边放战技一边喊“0!0!0!”

jy000129 发表于 2022-3-20 10:41

龙王剑战技时髦值数一数二
页: [1]
查看完整版本: 血影乱舞太帅了,还有哪些帅武器啊分享下