革命少女 发表于 2022-3-19 20:45

萌臀 发表于 2022-3-19 20:47

建议等等大米花生木羽这些出了真正的k50测评再说

雪影 发表于 2022-3-19 20:53

8100明显续航更强
8100本来就比870省电,加上5500电池,完全抵消了2K屏的耗电
目前续航最好的几台机子有K50

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

烧饼的愤怒 发表于 2022-3-19 21:19

k50建议去实体店摸摸再做决定真的是除了硬件配置一无所有手感跟塑料模型那真是一模一样

我不是很好 发表于 2022-3-19 21:54

手感无所谓,带壳都一样

seekskywang 发表于 2022-3-19 21:59

心二 发表于 2022-3-20 09:07

烧饼的愤怒 发表于 2022-3-19 21:19
k50建议去实体店摸摸再做决定真的是除了硬件配置一无所有手感跟塑料模型那真是一模一样 ...

楼主是和k40比,这就没必要了吧

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

两个路人 发表于 2022-3-20 09:16

烧饼的愤怒 发表于 2022-3-20 09:31

心二 发表于 2022-3-20 09:07
楼主是和k40比,这就没必要了吧

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

不是说的k40s吗?比难道不是和k50比么??
这两部我都去看了k40s个人觉得手感好一点但是电池容量对比k50少1000 屏幕分辨率1080p而且没有dc调光k50塑料边框摄像头开孔比k40s还大 dc调光目前只能在60hz刷新率下开启

h是不行的 发表于 2022-3-20 16:35

买新不买旧

melvin95 发表于 2022-3-20 16:38

页: [1]
查看完整版本: k40s 870版本和k50标准版怎么选?