perfect_duck 发表于 2022-3-19 03:05

火山官邸的这堵墙是隐藏路线,你只需要攻击它50次

一些评论:
你的意思是,那些“前有隐藏路线”的留言都是真的
又一个证据,FS是混乱邪恶
我试验了,攻击次数跟武器有关,大剑只需要10次攻击,打刀无论如何都不行
不同武器说明这个墙会回血,也许是这个墙破防了导致消失你告诉我们这个,把我们都毁了,我宁愿生活在无知之中
更糟糕的是,我知道这肯定不是唯一一个,菈雅旁边的墙也能这样打通
我看过一个白色幻影在一直打这个墙,我现在明白原因了
你毁了好多人的生活,lol
这就是巨魔行为,像让我们怀疑人生,怀疑现实,其实你跳50次就能被传送到真正的隐藏boss房间,看见真结局
这堵墙开不开本身没有什么意义,但是它可以被打开这件事,令我非常难受
我感受到了原力中巨大的不安,好像有一百万个“前无马”突然在恐惧中哭喊,又突然同时消失(星战梗)

rex_fan 发表于 2022-3-19 03:06

70智力,月影大概打了二十多次加几次战记也进去了

asuss 发表于 2022-3-19 03:07

BREEEEZE 发表于 2022-3-19 03:07

草还有这事,我就是打刀侠

oyss 发表于 2022-3-19 03:08

水鸟乱舞三连再随便补两下进去了.打的时候连个音效都没的,导致我以为白放了

Mimic 发表于 2022-3-19 03:09

那么这到底是道德的沦丧,还是人性的扭曲?

whzfjk 发表于 2022-3-19 03:10

oldgamer 发表于 2022-3-19 03:10

但打开没任何意义?!

屑屑代沟尼亚 发表于 2022-3-19 03:23

这地方也就跑一次捡东西吧 开了的作用我只想到能勾引蜗牛打死NPC

御坂MKII 发表于 2022-3-19 03:27

???

Kaltsit 发表于 2022-3-19 03:28

就是图省事套用了一般的可破坏建筑作为墙壁吧,毕竟谁能想到真有人闲到对一面路边的墙跳劈几十次的。

alitonz 发表于 2022-3-19 03:29

我攻击这里时能听到类似岩石在隔壁被撞碎的音效,看起来是个临时改动的废案。

不可避免 发表于 2022-3-19 03:34

火山有两个这样的门,还有一个在蛇女房间。
昨天用尸山血海试了下打了要打5套战技

zxlice 发表于 2022-3-19 07:43

抖出来的就是内部测试

laputahao 发表于 2022-3-19 07:54

草 因为这个被点踩的哥们也太冤了 建议fs送手办

—— 来自 Google Pixel 3, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

阿布都督 发表于 2022-3-19 07:58

这可太阴间了是不是别的地方也有这种门

病態極端 发表于 2022-3-19 08:13

是不是沒做完又來不及改地圖。就像2077那些永久上鎖的門。

天气姐姐 发表于 2022-3-19 08:14

坛友不都说魂是3D恶魔城吗

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

jacket 发表于 2022-3-19 08:16

不是,这两面墙我去打过了,打烂一次再坐火就恢复,不需要打。
之前有人提过,这两处不是隐藏门,而是像野外的残垣断壁那样属于建筑破坏一类。

另外我是用打刀砸开的,谁说不行。

stary 发表于 2022-3-19 08:19

我还记得魂1dlc那个需要用骷髅头照亮的隐藏门,其他都是攻击破隐,全游戏就那一个奇葩。

dddty 发表于 2022-3-19 08:28

昨天刷到个视频,希拉河那边还有一个没用的隐形桥,https://www.bilibili.com/video/BV1LL411P7Ss

jellyhero 发表于 2022-3-19 08:33

我还记得魂1dlc那个需要用骷髅头照亮的隐藏门,其他都是攻击破隐,全游戏就那一个奇葩。 ...

那个明显是故意安排,用寻求谏言还给你写了一句提示“光耀大地”,里面是对策马努斯的道具

—— 来自 HUAWEI NEO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

八宫めぐる 发表于 2022-3-19 09:30

因为我经常地图加载不全,所以能看到那里是空的,但是打了几下没用还以为是建模出了问题

光宗薫 发表于 2022-3-19 10:08

比起小高是多么变态,我更好奇第一个发现的是怎么发现的

-Vanitas- 发表于 2022-3-19 10:11

传送回来又封住了,我猜是废案

yygundam 发表于 2022-3-19 10:23

我还记得魂1dlc那个需要用骷髅头照亮的隐藏门,其他都是攻击破隐,全游戏就那一个奇葩。 ...

那个门我记得有官方建言提示的(离线也看得到)。

すぴぱら 发表于 2022-3-19 10:29

perfect_duck 发表于 2022-3-19 10:39

又编辑了几个评论

cyvery 发表于 2022-3-19 10:40

这种没有什么意义,你不会在游戏中所有墙壁都去敲那很傻,这种无设计本质上就像在其他游戏中发现了个彩蛋,因为这不是游戏机制的设计,当然在魂小将眼里这恐怕也可以吹成魂味。

reficul 发表于 2022-3-19 11:09

不是有意义的新路,说明就不是专门设计来给你敲的。确实应该是类似野外的可破坏建筑,而且坐火还会恢复

ts1abaras 发表于 2022-3-19 11:33

是不是自己也可以拆教堂?

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

anyasora 发表于 2022-3-19 11:44

借楼问下 火山左手第一个锁着的门怎么开呀 又不知道哪里漏了

Quelaan 发表于 2022-3-19 12:10

anyasora 发表于 2022-3-19 11:44
借楼问下 火山左手第一个锁着的门怎么开呀 又不知道哪里漏了

正常隐藏门路线走到第一个房间左转,一堆蜗牛的地方就是,里面是个骨灰(没记错的话)

那个门是打不开的

fyzqwzh 发表于 2022-3-19 12:32

anyasora 发表于 2022-3-19 14:15

fyzqwzh 发表于 2022-3-19 12:32
那个是火山内部绕到最后才能开的门,是在一个拿食粪者道具的雾门里面的开的 ...

感谢 的确我好像漏了火山温床残渣
页: [1]
查看完整版本: 火山官邸的这堵墙是隐藏路线,你只需要攻击它50次