shamal0324 发表于 2022-3-18 21:01

cccleaner要收费了,有什么好的替代吗

一阵子没用,最近打steam老头环发现机子很慢,下了个回来清了清,确实变快了。但好像已经收费了,现在是15天试用期

这东西值得买会员吗,有没有好的替代品?

404489039 发表于 2022-3-18 21:03

免费就足够了 收费的功能用不到

yst234 发表于 2022-3-18 21:04

dism++

mhss 发表于 2022-3-18 21:05

印象里这东西自从卖掉以后名称就臭了?
真要用的话网上遍地破解版吧

password 发表于 2022-3-18 21:33

这玩意臭了以后我改用过一段System Ninja

但是随着PC配置的上升我发现越来越不需要系统清理类的工具了

gaowe 发表于 2022-3-18 22:26

讲道理清理软件不如国产的,适配程度差太多,找找国产清理软件绿色版的

—— 来自 realme RMX2205, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

GomezS 发表于 2022-3-18 22:42

Wise Disk Cleaner,有portable版,免安装

壹零捌 发表于 2022-3-18 22:44

楼主是在哪里看到要收费的呀?免费家庭版也不让用了吗?

RyuguRena 发表于 2022-3-19 14:26

火绒自带的

ambivalence 发表于 2022-3-19 17:38

没有任何清理软件能和良好的使用习惯以及基本的网络安全意识相比

Baccano 发表于 2022-3-19 17:51

ccleaner当初官网被挂了挖矿木马,之后就直接卸载了。

KnightHart 发表于 2022-3-20 07:17

dism++

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

jing86 发表于 2022-3-20 08:34

Wise Care 365

kensai_wang 发表于 2022-3-20 11:53

自从这东西把我d盘program文件夹全清过2次后再也不用了

readmetxt 发表于 2022-3-21 08:10

没有任何清理软件能和不产生垃圾相比
ShadowDefender,你的不二选择
页: [1]
查看完整版本: cccleaner要收费了,有什么好的替代吗