ls2021 发表于 2022-3-18 19:55

有什么小点的、笔记本可以玩的游戏呢?

楼主因为一些原因,现在被封锁在精神病院了,要过10几天才能出来。(其实是自己过去的)
带了手机和笔记本,不习惯玩手游,还是希望PC上的游戏
医院没有WiFi,只能用流量,所以需要小一点的游戏
游戏要小一点的,难度低一点

石化鲸鱼 发表于 2022-3-18 19:57

Swanfal 发表于 2022-3-18 19:58

GBA RPG 30选

s32244153 发表于 2022-3-18 20:00

能接受回合RPG的话 推荐个Epic Battle Fantasy 5
刚好这几天也有打折 也有网页版

淘宝你妹 发表于 2022-3-18 20:00

各种独立游戏?或者文字解谜类的?推荐节奏医生!节奏天国的精神续作,非常温馨,感觉适合这个情况……

CswStar 发表于 2022-3-18 20:03

逃生,在精神病院玩特别应景
还有异域镇魂曲也不错

dreamquest 发表于 2022-3-18 20:04

迷宫大侦探
进精神病院的事能不能详细说说

victorxu 发表于 2022-3-18 20:05

饥荒,植物大战僵尸

Mimic 发表于 2022-3-18 20:05

老屁股crpg基本都不大……

Quelaan 发表于 2022-3-18 20:07

100M的baba is you,正好锻炼脑子

再小点50M的PVZ吧

还要小得去玩老游戏了

哈尔摩尼亚N 发表于 2022-3-18 20:14

废都物语啊保证够小够好

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

gofbayrf 发表于 2022-3-18 20:15

蝙蝠俠阿卡姆

苏西踩我了 发表于 2022-3-18 20:23

长时间玩游戏有点玩不进rpg类游戏,个人推荐独立游戏和肉鸽混着玩,前者推荐undertale啥的,后者推荐以撒的结合,杀戮尖塔,马基埃亚尔的传说

Swanfal 发表于 2022-3-18 20:26

苏西踩我了 发表于 2022-3-18 20:23
长时间玩游戏有点玩不进rpg类游戏,个人推荐独立游戏和肉鸽混着玩,前者推荐undertale啥的,后者推荐以撒的 ...

UT不是RPG中的RPG吗

Eric_方歌阙 发表于 2022-3-18 20:37

巴德那克 发表于 2022-3-18 20:41

Tissuesea 发表于 2022-3-18 21:02

文明4才2gb多,模拟经营类游戏,还挺耐玩的。
当然上面楼上提到的杀戮尖塔就500多mb。
模拟器游戏就更多了,不过在医院打动作游戏不太好吧,你挑点策略游戏玩吧

—— 来自 HONOR CHL-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

mustforver 发表于 2022-3-18 21:47

放逐之城,模拟经营类的,也就100M。
不过我更建议你上模拟器玩gba、sfc上的塞尔达、密特罗德和宝可梦这些,十几天补补课

ddy2811 发表于 2022-3-18 23:59

推荐下夜雀食堂,做饭过剧情还挺解压的
暗耻那些老游戏也不错,三国志信野太阁之类能玩挺久的,英杰传曹操传打通关也要点时间了
海岛大亨也没有多大,经营类也还挺烧时间的

laputahao 发表于 2022-3-19 00:09

远行星号 和其他独游要么需要投入精神感受剧情要么难得一批玩三天还在第一关不一样 这游戏突出一个抓起来就玩还好玩

—— 来自 Google Pixel 3, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Racyjackman 发表于 2022-3-19 00:11

下个gba模拟器,随便找个汉化合集rom包,玩个一年没啥问题我觉得

系统杀手 发表于 2022-3-19 00:25

红警2原版+尤里的复仇,与其mod如mo。

至今不过时的画面与游戏性。随便电脑都能跑,原版两作容量共1gb。

玩个战役半个月就过去了。

莫夜戎 发表于 2022-3-19 00:28

饥荒,这段时间跟朋友联机玩真的太爽了

真蓝眼红Z 发表于 2022-3-19 01:21

FC模拟器,SFC模拟器,winkawaks、NAME街机模拟器,GBA模拟器

—— 来自 Xiaomi Redmi K30, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

bore-yan 发表于 2022-3-19 01:44

风来之国挺不错的,还有少年的人间奇遇,kio的人间冒险,pvz,时空幻境,p4g,都挺适合直接用笔记本的键盘玩

Q8EUT 发表于 2022-3-19 18:19

loop hero

Q8EUT 发表于 2022-3-19 18:19

风怒

chdhdhd 发表于 2022-3-19 18:19

dark wood

zris 发表于 2022-3-19 18:49

老crpg都可以试试

—— 来自 S1Fun

heseran 发表于 2022-3-19 18:59

下个mgba,然后下各种rom

节艾司 发表于 2022-3-19 19:02

楼主是去住院吗,我住院的时候只能带一本书进去

红楼白衣 发表于 2022-3-19 19:10

温习一下经典PC游戏呗

帝国时代2,CS 1.6,War3,红警2,英雄无敌3,暗黑2……

Burabura 发表于 2022-3-19 19:11

下个肉鸽玩玩吧
页: [1]
查看完整版本: 有什么小点的、笔记本可以玩的游戏呢?