医生狼多 发表于 2022-3-18 19:48

三角战略销量破80w

https://p.sda1.dev/5/ee02655abfe29e36d7aa0a98f2a1393c/IMG_2022031819_4735_3490.jpg

lbj5454 发表于 2022-3-18 19:49

FFTA3可以动一动了

Marro 发表于 2022-3-18 19:54

lbj5454 发表于 2022-3-18 19:49
FFTA3可以动一动了

制作者不回来怎么动

shiko 发表于 2022-3-18 20:05

hd2d真就是财富密码啊可以预见se后面的动向了

ff4能不能来一个,我的jrpg入坑作啊

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

bwsusaga 发表于 2022-3-18 20:06

挺好,这段时间老头环放下后,
基本就是三角和卡奥斯交替在玩,这两款给我感觉素质都可以,

说真的很久没有上手后觉的不是地雷而且很有乐趣的日系游戏了。

渺小小 发表于 2022-3-18 20:08

很好,等打折再买。

chenflyyy 发表于 2022-3-18 20:10

se掌握了hd2d这一财富密码,好事,希望多用hd2d复刻些老游戏

古畑任三郎2015 发表于 2022-3-18 20:14

说个暴论,我觉得hd2d这垃圾还不如空轨的那个引擎
三角最大的问题就是画面表现太踏马差了

back57992 发表于 2022-3-18 20:21

Marro 发表于 2022-3-18 19:54
制作者不回来怎么动

换制作人

allenz3 发表于 2022-3-18 20:21

啥时候来个FFTA2画质的FFTA重制,三角战略的对话和演出都拉

戏言学者 发表于 2022-3-18 20:23

我超,这卖的也太好了,不可思议

shqingda_ 发表于 2022-3-18 20:27

画面值70万

whzfjk 发表于 2022-3-18 20:30

Petilil 发表于 2022-3-18 20:32

三角最大的问题就是画面表现太踏马差了 ...

多做点表情差分,对话的时候放上去能好不少

amanohanei 发表于 2022-3-18 20:33

同意,HD2D看的眼睛疼,又花又糊

Petilil 发表于 2022-3-18 20:33

whzfjk 发表于 2022-3-18 20:30
sting 最近一直在移植老游戏,那些 2D 像素的就很适合 HD2D

说起这个我就来气,移植了公主和光辉,偏偏把烈焰跳过去了

来看你 发表于 2022-3-18 20:45

peh 发表于 2022-3-18 20:48

bwsusaga 发表于 2022-3-18 20:06
挺好,这段时间老头环放下后,
基本就是三角和卡奥斯交替在玩,这两款给我感觉素质都可以,

卡奥斯是?

—— 来自 S1Fun

hatahata 发表于 2022-3-18 20:49

但是我看淘宝奸商一直在降价,感觉等一等还会再降价

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

胧楼 发表于 2022-3-18 20:50

anmdrree 发表于 2022-3-18 20:54

同意,HD2D看的眼睛疼,又花又糊+1

旅法师 发表于 2022-3-18 20:56

NS上画面真的很差,看不下去

2082082012 发表于 2022-3-18 21:15

挺好的这游戏

—— 来自 samsung SM-T220, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

amigobear 发表于 2022-3-18 21:17

对话的时候加点立绘就好了

gutzz 发表于 2022-3-18 21:18

好事啊,啥时候来个hd2d的ct和cc加料合集

garitaay 发表于 2022-3-18 21:20

我和楼上不一样,我就要hd2d,摩多摩多

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

听风不是雨 发表于 2022-3-18 21:22

HD2D风格本身看不看得下去先不谈(我也觉得很难看不如普通像素风格,不管是独立游戏的佣兵烈焰还是手游铃兰之剑看着都比它舒服多了),论演出水平,三角战略别说空轨了,连白发魔女都不如,文戏清一色站桩BB,武戏都是类三国志像素人立体对撞加虚幻粒子特效大招对轰,就这有些地方还要掉帧,真佛了

jellyhero 发表于 2022-3-18 21:23

唉,看来我下个战棋可能也是HD2D了
我喜欢战棋但是我讨厌HD2D怎么办

—— 来自 HUAWEI NEO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

chikankan 发表于 2022-3-18 21:30

我也在思考这个问题~现在觉得是否陷入了这样一种处境:se抱着HD2D不放~你不买~他说哎呀玩家不买账~你买了,他就只给你上HD2D技术

古畑任三郎2015 发表于 2022-3-18 21:30

听风不是雨 发表于 2022-3-18 21:22
HD2D风格本身看不看得下去先不谈(我也觉得很难看不如普通像素风格),论演出水平,三角战略别说空轨了, ...

是啊,我说的不如空轨也包括小人动作调教演出等几乎所有和画面沾边的,除了粒子特效
hd2d感觉就类似情怀复古冷饮,实际用料口味不如童年款,口感被新生代雪糕暴打
要搞低成本妇科或者实验性ip我完全没意见,不过hd2d真的是太垃圾了,纯纯的fw

Kidinthe21st 发表于 2022-3-18 21:34

钱真好赚

SorroFrost 发表于 2022-3-18 21:36

再来些老游戏复刻,摩多摩多

laputahao 发表于 2022-3-18 21:43

还好吧 不如佣兵可还行 不如天朝手游倒是真的

—— 来自 Google Pixel 3, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

laputahao 发表于 2022-3-18 21:44

最sb的还是人说话不给头像 真不知道在想什么

—— 来自 Google Pixel 3, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

77is77 发表于 2022-3-18 21:59

Guildenstern 发表于 2022-3-18 22:03

Guildenstern 发表于 2022-3-18 22:04

wakatoro 发表于 2022-3-18 22:06

srpg有这成绩,相当可以了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

zikimi 发表于 2022-3-18 22:14

ff1—6 像素复刻有人说为什么不hd2d,这hd2d了有人嫌画面差

jy56789 发表于 2022-3-18 22:14

FFTA2当年还没这销量
页: [1] 2 3
查看完整版本: 三角战略销量破80w