冷无情 发表于 2022-3-18 17:39

yxzdr 发表于 2022-3-18 17:42

旁白那个声音好像是百智?
这样看是百智给你剪辑的(他介绍自己的名字的时候还贼激情。)

neverlands 发表于 2022-3-18 17:45

op旁白好像是百智。
不知道他们为啥不用菈尼旁白的故事预告。

静夜观星 发表于 2022-3-18 17:51

看开场PPT我还以为荷莱露已经死了变丧尸了

hentianwuya 发表于 2022-3-18 17:54

我猜是蒙葛特做的,开场PPT蒙葛特把碎星压在身下暴打,这种私货别人拉得下脸来做?

fuochai 发表于 2022-3-18 17:58

玩了一会儿就忘记开场了 第一次想起来是遇到食粪者

amanohanei 发表于 2022-3-18 17:59

hentianwuya 发表于 2022-3-18 17:54
我猜是蒙葛特做的,开场PPT蒙葛特把碎星压在身下暴打,这种私货别人拉得下脸来做? ...
有剧情分析说是碎片战争碎星打到王城被蒙格特打回来的。
而且那个红头发也可能只是个红狮子骑士

https://card.weibo.com/article/m/show/id/2309404747795281346810

冰寒之月 发表于 2022-3-18 17:59

我猜是蒙葛特做的,开场PPT蒙葛特把碎星压在身下暴打,这种私货别人拉得下脸来做? ...

但碎星进攻王城确实被蒙格特打退了

jacket 发表于 2022-3-18 18:00

我听百智的声音总觉得是madao

hentianwuya 发表于 2022-3-18 18:04

amanohanei 发表于 2022-3-18 17:59
有剧情分析说是碎片战争碎星打到王城被蒙格特打回来的。
而且那个红头发也可能只是个红狮子骑士

碎星的确是打到王城没打下来的,可以说是败了,但是碎星一直是个人最强武力的代言者。
所以才说这张PPT离谱,而且根据身上装备看,那个应该是碎星本人,因为拉塔恩的装备和红狮子骑士还是不同的。

红魔馆的糖 发表于 2022-3-18 18:08

我通关后去看了各个时期的宣传片,感觉就是

这宣传片非但没有欺诈,而且讲不出游戏一半的好

天仓怜 发表于 2022-3-18 18:09

Leliel 发表于 2022-3-18 18:09

那个ppt有点令人生疑的地方是,将军的体型没有这么小,而且头盔上硕大的两只角也看不见

yxzdr 发表于 2022-3-18 18:10

hentianwuya 发表于 2022-3-18 18:04
碎星的确是打到王城没打下来的,可以说是败了,但是碎星一直是个人最强武力的代言者。
所以才说这张PPT离 ...

最强武力就不能被压着一会了吗,没准下个镜头就是碎星抓住恶兆王把他扔出去了。
而开局ppt也不止一处细节对不上了,吃拉卡德的那蛇才多大。。。

天仓怜 发表于 2022-3-18 18:11

Booorunestud 发表于 2022-3-18 18:12

这么一个只看一次的op,而且全是概念图+堆人名,其实第一遍玩到十个小时的时候差不多已经忘干净了,二周目重开才能对得上谁是谁
说到尸体,有人解释一下吗,噩兆被打败后就变成干尸了,意思是之前是靠魔力硬鼓出的武德丰沛体态?其他人物的真面目也是像野外活尸那个德行吗

hentianwuya 发表于 2022-3-18 18:17

yxzdr 发表于 2022-3-18 18:10
最强武力就不能被压着一会了吗,没准下个镜头就是碎星抓住恶兆王把他扔出去了。
而开局ppt也不止一处细节 ...

这个帖不就是调侃开局PPT是谁做的吗?你们怎么还认真起来了?

Leliel 发表于 2022-3-18 18:20

要不这样

素材提供:噩兆王
剪辑:梅丽娜
配音:百智

冷无情 发表于 2022-3-18 18:23

clears 发表于 2022-3-18 18:24

fs的op一向都很奇怪啊,像魂3开头那几个薪王特别是王尤姆看起来牛逼哄哄的,结果嘛…

冷无情 发表于 2022-3-18 18:24

古代人皮克 发表于 2022-3-18 18:34

静夜观星 发表于 2022-3-18 17:51
看开场PPT我还以为荷莱露已经死了变丧尸了

褪色者都是死了再被拉起来废物利用的吧
这次ppt还专门提了一嘴主角(四大之外的)另外一人,很有牌面了

染井吉野 发表于 2022-3-18 18:39

初见时只觉得PPT很美
后来开新号重看了一遍
从The fallen leaves tell a story开始就瞬间想起走在王城里黄叶纷飞给自己加上黄金树恩泽buff的很多时刻

非常鸟肌

(当然论**还是比不过yes indeed

缺德猫 发表于 2022-3-18 18:42

Leliel 发表于 2022-3-18 18:20
要不这样

素材提供:噩兆王

笑死

jf8350143 发表于 2022-3-18 19:02

其实我还挺喜欢OP报菜名那段的,蜜汁带感

就是这帮人除了百智存在感都有点低……

Leona_Akari 发表于 2022-3-18 19:09

打完后把OP还有当时几个预告都重新看了一遍
只能说这堆内容第一次看谁他妈看得懂,预告鬼才了属于是

qappip 发表于 2022-3-18 19:14

hentianwuya 发表于 2022-03-18 17:54:04
我猜是蒙葛特做的,开场PPT蒙葛特把碎星压在身下暴打,这种私货别人拉得下脸来做? ...蒙葛特:他妈的真是被看扁了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

看脸 发表于 2022-3-18 19:21

蒙葛特很强吗,我潜意识一直把他当文官看待,恶兆兄弟版

九十九忍 发表于 2022-3-18 19:29

是不是蒙格特手下黑夜骑兵抓拍的几帧

caupollen 发表于 2022-3-18 19:31

姬茧墨 发表于 2022-3-18 19:32

恶兆王当然强啊,就凭破碎战争最后是他坐稳了王城的位置,他就是最强一档的半神
两次王城保卫战,第一次王城保卫战碎星女武神都打不下来恶兆王守的王城(这里血王偷家帮了恶兆王大忙,联军因此分崩离析,也许这是恶兆王大骂乱臣贼子没骂他弟弟的原因吧),拉卡德被按在火山弹丸之地动弹不得
第二次王城保卫战,恶兆王穿着恶兆妖鬼的马甲,杀的来犯王城的英雄们血流成河,恶兆妖鬼之名在交界地让人闻风丧胆
同时被三线进攻王城,最后恶兆王都能守下来,当然也因为王城地处中央,他也出不去。只能放个马甲分身给自家侄子看下门,还放了自己的精锐部队黑夜骑兵把控交界地各处交通要道

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Ironman_mk5 发表于 2022-3-18 19:36

姬茧墨 发表于 2022-3-18 19:32
恶兆王当然强啊,就凭破碎战争最后是他坐稳了王城的位置,他就是最强一档的半神
两次王城保卫战,第一次王 ...

还有把三指封印了得打倒他才解封不知算不算战力表现

chivalry 发表于 2022-3-18 19:50

有没有老哥给我解释一下黑刀之夜第一个牺牲者是谁

Ironman_mk5 发表于 2022-3-18 19:54

chivalry 发表于 2022-3-18 19:50
有没有老哥给我解释一下黑刀之夜第一个牺牲者是谁

死王子,哪个区域的解指有说他本来应该是第一个死掉的半神

chivalry 发表于 2022-3-18 20:08

Ironman_mk5 发表于 2022-3-18 19:54
死王子,哪个区域的解指有说他本来应该是第一个死掉的半神

黑夜神域有两个超大骷髅,都是死王子吗?我做拉妮线的时候大概知道了拉妮也是半神,然后拉妮死的是身体,死王子精神死亡。但是做拉妮支线的时候好像有一个对话选项“黑刀之夜阴谋是你吧”,现在菲亚支线我还没做完,这段剧情没梳理清楚

Evilgurren 发表于 2022-3-18 20:10

血王抱米凯拉那里还挺色的

姬茧墨 发表于 2022-3-18 20:14

chivalry 发表于 2022-3-18 20:08
黑夜神域有两个超大骷髅,都是死王子吗?我做拉妮线的时候大概知道了拉妮也是半神,然后拉妮死的是身体, ...

菲娅线最后你会看到死王子现在的样子的

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

处男鉴黄师 发表于 2022-3-18 20:45

wgoenitz 发表于 2022-3-18 20:52

第一次玩看着ppt真的吐了,完全看不懂,什么玩意儿,你来个激情对打的cg也好……

二周目第二次看才搞明白谁是谁。

旁白似乎不是百智?百智的嗓音更睿智平稳些的样子(特别好听)

人形灾害 发表于 2022-3-18 20:58

百智的印象一个就像上面说的声音像立木文彦,另一个是我总感觉他头套摘下来里面是尼古拉斯凯奇……
页: [1] 2
查看完整版本: 老头环打完一周目 再看OP 就觉得极其卧槽