plume 发表于 2022-3-18 15:34

新版阿里旺旺是什么玩意

最近pc版的阿里旺旺自己偷偷升级到了10.0,看个订单都是跳转到浏览器打开,几乎残废,是逼人用移动端吗,为啥不直接下线算了

孤狼arcueid 发表于 2022-3-18 15:38

之前一个版本莫名占用高 索性直接卸了

madbird302 发表于 2022-3-18 16:33

若荼泱 发表于 2022-3-18 19:22

madbird302 发表于 2022-3-18 16:33
我这的倒是还老实,停在9.12没变,不过我查了下最新版还是9.12,没10.0这个东西,楼主再看看吧 ...

有的,今天我开阿里旺旺直接跳 UAC 了我就知道要搞自动更新的小动作……果然

纯情小鸭鸭 发表于 2022-3-18 19:50

我前几天电脑上淘宝买东西 想用旺旺联系卖家,结果点了没反应旺旺没打开,但进程是有的,关进程再打开旺旺,结果弹uac说要升级 ,确定后变成新版本的了。。。

madbird302 发表于 2022-3-18 20:08

madbird302 发表于 2022-3-18 20:09

若荼泱 发表于 2022-3-18 20:45

madbird302 发表于 2022-3-18 20:09
你们一开始就是从windows商店装的阿里旺旺吗?

不是,官网。装在 win 8.1 的虚拟机里。官方肯定是官方的不会有问题,最多是我们被灰度了……

Israfil 发表于 2022-3-18 20:48

自从更新后,我已经不用旺旺了。
本来隐藏在边缘最小化不好嘛,非要学微信,占那么大的窗口。那干脆直接再见了

壹零捌 发表于 2022-3-18 22:52

阿里旺旺官网提供的最后版本是这个:https://download.alicdn.com/wangwang/AliIM_taobao_(9.12.10C).exe,已经万年没更新了,且直接从官网点击下载链接不会给下载...
然后是前几天会自动更新到10版本。
想不通国内几个常用软件为什么就不能好好做dpi适配。

壹零捌 发表于 2022-3-18 22:54

下线可就太恶心了,手机上用淘宝浏览、跟商家打字询问哪有电脑方便。

长门有希的忧郁 发表于 2022-3-19 01:20

阿里巴巴
产品毁灭者
企业文化如此

Kyoto 发表于 2022-3-19 01:24

plume 发表于 2022-3-29 11:59

好了
现在旧版彻底gg

Onelooker 发表于 2022-3-29 12:13

O,我的版本也寄了

高卢鸡 发表于 2022-3-29 13:36

辣鸡玩意,用lstb2016,只有ie,根本没法跳转到购物车

爱尔米娜 发表于 2022-3-29 13:44

不跟店家聊天基本可以删掉了
页: [1]
查看完整版本: 新版阿里旺旺是什么玩意