量子大蛇 发表于 2022-3-18 17:10

jy000129 发表于 2022-3-18 14:47
那么不打猎犬先打碎星去那边找是不是能看到狼哥和猎犬sala

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android...

好像不会,猎犬是说拿猎犬长牙那个封印boss?我就是没打猎犬先去碎星,但是没有特殊剧情,好像都没见到猎犬。

立喰師 发表于 2022-3-18 17:11

我们希芙拉河导弹发射井是这样的

CCMkIII 发表于 2022-3-18 17:49

量子大蛇 发表于 2022-3-18 17:07
是不是去过盖利德之后狼头人就去红狮子城了,我第一次跑没见到他,第二接了菈妮的任务过去还是没找到他, ...

我不太确定,我进史东威尔城前就去了盖利德地区(但没有深入探索),后来打完满月被拐到火山一路杀回来才做的菈妮支线。在雾林遗迹、地下河都遇到他了,最后他说了碎星祭典的事我才去了红狮子城。也许是因为你先去了红狮子城?

barcal0 发表于 2022-3-18 17:52

Inominatam 发表于 2022-3-18 09:27
不会跳剧情,没打轮滑小子之前去不了永恒王国,不过去地下要小心射箭的越共牛牛,射程堪比小龙虾的高压水炮 ...

竟然是追踪箭,怪不得我怎么都躲不了,被射成刺猬

otaku21126 发表于 2022-3-18 19:02

永恒之城诺克隆恩不用bug的话,必须打了碎星才能进。
永恒之城诺克史黛拉可以进,但腐败湖必须有暗月戒指才能继续推进。

两条地下河找到电梯都能进,一个电梯在海德要塞北方,一个在湖之利耶尼亚东部画家小屋的东部

Hqchan 发表于 2022-3-18 19:14

JoelBirch 发表于 2022-03-18 09:30:35
二周目刚推完这张图,把力量点到了 22,找了个好哥哥扔了大鸡腿,双持,什么泥人祖灵之民狙击手大螃蟹大 ...我超,从出口井去盖利德会发生什么事吗,我狼哥支线什么的都没做,探图晕晕乎乎就跑到那了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端
页: 1 [2]
查看完整版本: 以防意外问下,游戏前期能去去希芙拉河吗