tongjue 发表于 2022-3-18 09:09

Vladimeow 发表于 2022-3-18 09:11

打从心里看不起众乐乐游戏呗

Kazepollar 发表于 2022-3-18 09:11

王者荣耀确实比马趴好玩,从可玩性和深度上来说都是

naclken. 发表于 2022-3-18 09:11

就你说的这种情况:
暴力更刺激

GloryXie 发表于 2022-3-18 09:11

啊这,有这么说话的吗,来我家打游戏说这种话我直接赶人

hyde999 发表于 2022-3-18 09:14

农药太普及导致大家错误的觉得农药和马派对一样是蓝海游戏吧?
事实上农药算核心向游戏了,马派对特点是没玩过游戏的人第一次上手就能感受到乐趣

Litccc 发表于 2022-3-18 09:14

要看和谁玩了,几个肥肥一起可能农药确实更有意思些

躺平咸鱼在翻身 发表于 2022-3-18 09:15

电子竞技对人的刺激本来就比普通游戏高啊。

—— 来自 HUAWEI JEF-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

體育老師 发表于 2022-3-18 09:16

GloryXie 发表于 2022-3-18 09:11
啊这,有这么说话的吗,来我家打游戏说这种话我直接赶人

嗨,能去你家打游戏的,基本不会说这话,就算会说的,估计你也是被逼接待的吧...

阿库鲁艾特 发表于 2022-3-18 09:16

身边统计学,玩农药的妹子很不少

飞雪小狂 发表于 2022-3-18 09:16

真要肥肥直接上lol了吧,明显wzry比lol轻度多了

chenflyyy 发表于 2022-3-18 09:17

因为马派真的挺无聊的,而且容易腻

jojoyuri 发表于 2022-3-18 09:18

王者荣耀是人与人的竞争,击杀和被击杀,当然比马趴刺激,王者更是随时随地和陌生人匹配。
马趴,适用的场景更小,更温和,适合家庭聚会,亲密温和关系,适合带着很少玩游戏的人玩

Petilil 发表于 2022-3-18 09:18

国内的普通人基本都摸过农药,会玩的话农药确实比马趴好玩,后者是给不玩游戏的普通人玩的

Chia 发表于 2022-3-18 09:21

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1903102-1-1.html

为什么还改了三个字

MaskedBlade 发表于 2022-3-18 09:24

ntrntr1 发表于 2022-3-18 09:26

飞雪小狂 发表于 2022-3-18 09:16
真要肥肥直接上lol了吧,明显wzry比lol轻度多了

有没有一种可能,家里没这么多台电脑

尘落樱飞 发表于 2022-3-18 09:28

发帖机,每年都发同一贴

tsubasa9 发表于 2022-3-18 09:28

很简单,成年人对新事物的接受能力不行
你让小朋友玩这俩比较才能说明问题
事实上就是大部分家庭只有手机,连电脑都没,从小接触手游的当然只觉得手游更习惯和“好玩”

大耳兽 发表于 2022-3-18 09:31

不喜欢团队竞技游戏,因为自己打的菜怕坑队友会很难受,队友比我还菜想喷队友也很难受。

BensonDarr 发表于 2022-3-18 09:31

因为确实如此 可以么

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

farland 发表于 2022-3-18 09:32

筒井彩芽 发表于 2022-3-18 09:34

舞力全开才是最合适的都不用熟悉手柄操作,直接上手

3D烧 发表于 2022-3-18 09:34

每年都得来一遍?

老黑305 发表于 2022-3-18 09:50

喜欢王者荣耀多过马趴的人请自省一下自己的品性和品味,并重新审视一下自己和朋友之间的关系是否疏远是吧?

GuardHei 发表于 2022-3-18 09:54

你这身边统计学有个鬼代表性…
普罗大众=我的三个朋友

—— 来自 S1Fun

Diong 发表于 2022-3-18 09:54

感觉不会啊,我跟朋友一起打马趴,简直都要high到天上去了,玩王者的时候没见他们有这么兴奋过。

你这瓜保熟吗 发表于 2022-3-18 09:55

bigraymond 发表于 2022-3-18 09:56

因为你的朋友已经花时间学**者荣耀的知识了,马趴对于完全没游戏经验的人可能更好。

Guildenstern 发表于 2022-3-18 09:57

zzp05402 发表于 2022-3-18 09:59

我和我同龄的女性没有玩过王者荣耀,聚会玩的最多的是舞力全开

调皮博士 发表于 2022-3-18 10:48

与人斗其乐无穷

齐柏林轰炸机 发表于 2022-3-18 10:52

tsubasa9 发表于 2022-3-18 10:55

farland 发表于 2022-3-18 09:32
成年人对新事物的接受能力不行
相比马里奥,农药才是新事物。
与人斗其乐无穷。

普通人首先接触到农药的概率远大于主机,谁特么管你游戏发售时间先后

asdfg 发表于 2022-3-18 10:56

两个的定位根本不一样好不好
马趴的定位大概等于社交型桌游,比如强手棋或者扑克麻将,只是针对儿童做了特化
农药是正经的对战竞技,需要训练,需要强了解,需要跟进变化,甚至还需要花时间精力学习

所以这两个游戏哪个“好玩”要看说话人想玩的是这两个类别里的哪种。从最开始就把类别搞错了那后边就没什么好说了。

Sunyalche 发表于 2022-3-18 10:56

以前的war3rpg里有dota 3c 真三这些对抗图和模仿马里奥派对的各种小游戏合集图, 前者的热度就远高于后者了.
虽然两种地图制作的精细度有差距, 但这也大概率是因为热度越高, 所以制作者投入的精力就越多吧.

zakas 发表于 2022-3-18 11:07

朋友你周围有没有手机的同事朋友吗?
有NS的人和有手机的一样多?

kk439900 发表于 2022-3-18 12:47

惊了,咱说说游戏类型不一样,在线竞技确实更吸引人也就算了。怎么还有真情实感吹王者荣耀啊,这玩意有啥技术导向啊,全靠社交渠道硬推出来的。沐瞳半路出家的mlbb在海外都能把王者荣耀吊着打了,哪是别家做不出王者荣耀,是别家没法抢过鹅的渠道罢了……

欢酌 发表于 2022-3-18 13:38

因为农药能找到老婆

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

ZlwZlw 发表于 2022-3-18 13:41

说驯化可能不太好听,但是主流特别是手机游戏里,类似的设计应该是存在的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 「感性讨论」为什么在普通人看来,王者荣耀比马里奥派对有趣