萧雨若轩 发表于 2022-3-18 09:00

Jyions 发表于 2022-3-18 09:35

单单作为牌来打我觉得还可以,稍微有点小。只不过现在和朋友还是有空网上打打了

GuardHei 发表于 2022-3-18 09:48

质感很廉价,印刷很一般
但除此之外你也找不到带马里奥的花牌了
如果单纯要玩的话还是打打电子版就好

大小这么大

—— 来自 S1Fun

萧雨若轩 发表于 2022-3-18 10:31

琴酒 发表于 2022-3-18 10:37

,当初都是靠3ds游戏点数在任天堂俱乐部换的
也有人拿出来卖很便宜
后来俱乐部关了 就涨价了

windtrack 发表于 2022-3-18 10:39

Jyions 发表于 2022-3-18 10:45

现在淘宝上买一套都之花九十多块,那其实也还好。其他版本都是收藏用了吧,不会拿来打。马里奥版本的牌第一时间我看牌都愣了一下,瞬间不认识了。

popchong 发表于 2022-3-18 10:49

没开封不好说质量,但是挺有梗

佑叶 发表于 2022-3-18 10:52

马里奥的花札还分任天堂俱乐部版和通贩的吗?

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

windtrack 发表于 2022-3-18 11:11

佑叶 发表于 2022-3-18 11:26

windtrack 发表于 2022-3-18 11:11
马里奥花札有2个版本,都是俱乐部版
一个是最早2007年出的俱乐部版,塑料盒装的,封面是这个样子

我买的就是下面那套,刚刚搜了一下淘宝还是很多而且不贵,所以有点疑惑

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

舌怪 发表于 2022-3-18 11:30

草,任天堂现在的花札算是收藏品定位吧,我还以为逼格会很高用树皮做呢

ppa11 发表于 2022-3-18 11:34

佑叶 发表于 2022-3-18 10:52
马里奥的花札还分任天堂俱乐部版和通贩的吗?

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

马里奥版我记得是白送的。。
不过当年运回来比较难处理。。
现在任天堂俱乐部也有很多实体小物件能免费换,钥匙扣卡带盒口哨购物布袋笔袋圆珠笔屏幕擦布海报书套贴纸冰箱贴手机扣之类的,不过要日本地址,所以送到哪难搞(

砂糖天妇罗 发表于 2022-3-18 11:39

其实还有一套宝可梦官方的花札喔。我觉得宝可梦是动物,其实更适合花札的图案。

lxzxhzwzyy 发表于 2022-3-18 11:51

记得任天堂还帮万代制作过几个万代IP的花札。

筒井彩芽 发表于 2022-3-18 11:54

3ds点数换的那个花札主题挺好看的,音乐也好听

ppa11 发表于 2022-3-18 11:57

舌怪 发表于 2022-3-18 11:30
草,任天堂现在的花札算是收藏品定位吧,我还以为逼格会很高用树皮做呢

因为要不是免费送的收藏品要不是定价并不高的通贩

原来如此 发表于 2022-3-18 12:04

琴酒 发表于 2022-03-18 10:37:21
同款。但是抛开马叔,质量好像弱于贩售品。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端
页: [1]
查看完整版本: 谁买过人体堂出的花牌?