Gundamslave 发表于 2022-3-18 09:00

[剧透]老贼是否是刻意安排了火山暗杀任务和壶村剧情?

昨晚做全护符收集,才听说有个壶村。
看了两眼攻略就自己找去壶村的路了,运气不错,一会儿就找到白色的建言。
初入壶村有种世外桃源的感觉,到处都是制作材料的花,一边和小壶对话一边采花,很是愉快。
坐了几次火,那个男人出现了。
看到他温柔地照顾着壶,我暗暗想着,他哥哥的遗物就在我身上,我亲手杀掉了他的哥哥,不免有些愧疚。
推进剧情,过了一会儿,听到什么盗壶贼,我还以为可以打怪爆东西了,坐火坐了几次,突然发现坐在台子上的小壶不见了。
我慢慢走过去,看到碎裂的大壶尸体,孤零零的小壶在说“霍斯劳以血代言。”
抬头一看,有个男人躺在地上。
我走过去,他用最后一口气问我,保护好壶了吗?
我当然给了他最善意的答案。
再坐火两次,我捡到了他的尸体上的武器。
恰好和他哥哥的凑成一对。
我可是艾尔登之王,杀人如麻,心狠手辣,但却破防在这里了,霍斯劳家,满门忠烈。
我把亚历山大的内容物交给了小壶,离开了壶村。
小壶也说自己要去旅行,去成为配得上亚历山大内容物的战士。
下周目,我尽力去弥补我的错误。

Kazepollar 发表于 2022-3-18 09:03

霍斯劳以血代言,总有一种兰尼斯特有债必还的感觉

GloryXie 发表于 2022-3-18 09:03

暗杀任务是历代传统,恶魂/魂2都有,不过这次不用杀熟人还是挺友好的。不过这回有后续还挺没想到的,这位大哥全程看着像小丑,最后还给洗白了真是不容易

yujohn 发表于 2022-3-18 09:09

ntrntr1 发表于 2022-3-18 09:15

这个我感觉是像尼尔2那个村

macshi 发表于 2022-3-18 09:19

我有点怀疑杀他哥那个任务他也接了,因为下不去手自闭了。
开始意气风发进火山官邸跟我吹逼,我杀完白狼回来桌上摆着杀他哥的任务,他就自闭跑路了。

Inominatam 发表于 2022-3-18 09:22

Kazepollar 发表于 2022-3-18 10:03
霍斯劳以血代言,总有一种兰尼斯特有债必还的感觉

玛莱尼亚腐败燎原,蒙格偷家胜于硬刚,葛瑞克贵物将至,拉卡德直接生生不息就完了。说起来这次剧本里什么黑刀之夜,轮滑小子大战正太控母夜叉,葛瑞克下跪女装,古龙骑士抓贵物兄弟这些马丁味颇足,换小高估计就不会搞这么多狭间地历史典故了

—— 來自 samsung SM-G9910, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2

量子大蛇 发表于 2022-3-18 09:24

火山官邸杀掉的人是不是就不能一起打碎星了,杀到第二个人突然发现是一起打过碎星的熟人

中二小旋风 发表于 2022-3-18 09:24

说起来不做火山任务能打火山boss吗?

Inominatam 发表于 2022-3-18 09:28

中二小旋风 发表于 2022-3-18 10:24
说起来不做火山任务能打火山boss吗?

可以直接打

—— 來自 samsung SM-G9910, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2

LeiaR 发表于 2022-3-18 09:28

有武器的吗 我怎么就一个头盔

晓渔 发表于 2022-3-18 09:44

有点麻木了,老贼的npc大半做到最后都会死,我常常就只留最后一步不做。狼哥现在还在塔前发疯呢,我每次都绕道走。

晓渔 发表于 2022-3-18 09:44

有点麻木了,老贼的npc大半做到最后都会死,我常常就只留最后一步不做。狼哥现在还在塔前发疯呢,我每次都绕道走。

tornadoDA 发表于 2022-3-18 10:46

fffttt 发表于 2022-3-18 10:51

啊?壶村还有剧情的?

KalaLake 发表于 2022-3-18 10:53

火山官邸杀掉的人是不是就不能一起打碎星了,杀到第二个人突然发现是一起打过碎星的熟人 ...

是不能打了 我杀了之后广场上没有这人的人影 进boss战少了召唤符

高龙 发表于 2022-3-18 10:54

bad_alloc 发表于 2022-3-18 10:58

高龙 发表于 2022-3-18 10:54
以日本的制作人而言的话,大概率是年少时因为看了《传说巨神伊迪安》,还有一些没赶上的是看了《高达Z》或 ...

我感觉他小时候被狗咬过,从环来看可能也被老鼠咬过

ArthurFyc 发表于 2022-3-18 11:00

他肯定被青蛙或者癞蛤蟆吓到过

战斗鸡 发表于 2022-3-18 11:01

那他被虾喷过和被螃蟹夹过吗?

Quelaan 发表于 2022-3-18 11:02

我悟了,宫崎英高一定是在旱厕里想出苍蝇房的点子的

Booorunestud 发表于 2022-3-18 11:04

小高说过爱看恶魔人

Torino 发表于 2022-3-18 11:16

ArthurFyc 发表于 2022-3-18 12:00
他肯定被青蛙或者癞蛤蟆吓到过

我也怕青蛙,单从宫崎英高的病症来看也许青蛙在他嘴里排过卵

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 7 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

syndrome2032 发表于 2022-3-18 11:17

这代咒蛙其实更像蜥蜴或者说变色龙了吧。魂的咒蛙的确更像青蛙。

Tienx 发表于 2022-3-18 11:23

你们这一顿分析,宫崎英高的童年还挺丰富多彩嘛

量子大蛇 发表于 2022-3-18 11:46

KalaLake 发表于 2022-3-18 10:53
是不能打了 我杀了之后广场上没有这人的人影 进boss战少了召唤符

我想也是,毕竟是直接把别人的本体干掉了

你又开始了? 发表于 2022-3-18 12:42

火山任务很缺德的,杀打碎星的战友,杀打岩浆娃娃鱼的战友,杀老圆桌,杀别人哥
但我还是边看掉落的装备描述边悔恨的打完了,下周目一定不!

红魔馆的糖 发表于 2022-3-18 12:46

火山任务简直就是怕你不杀,给的东西还挺好。最强重甲山羊,封面装白狼

你又开始了? 发表于 2022-3-18 12:51

红魔馆的糖 发表于 2022-3-18 12:46
火山任务简直就是怕你不杀,给的东西还挺好。最强重甲山羊,封面装白狼

是的,感觉自己坏透了,小高太坏了

林无德 发表于 2022-3-18 13:05

我看小壶的动作,它是不是把霍斯劳填馅儿了?

战士壶只会填英雄战士的尸体,霍斯劳尽管在人生的最后也对自己评价极低,但却成为了小壶心中的英雄,这个补完的支线让我对他的观感直线上升了

不可避免 发表于 2022-3-18 13:15

你又开始了? 发表于 2022-3-18 12:42
火山任务很缺德的,杀打碎星的战友,杀打岩浆娃娃鱼的战友,杀老圆桌,杀别人哥
但我还是边看掉落的 ...

说这个之前先检查下这些装备里有没有裁缝可以改轻重装的,要是有的话二周目还得杀一遍凑齐轻重两套。

bld 发表于 2022-3-18 14:02

看科普青蛙有一种常见变异就是眼睛长嘴里

不灭人形 发表于 2022-3-18 14:04

火山官邸杀掉的人是不是就不能一起打碎星了,杀到第二个人突然发现是一起打过碎星的熟人 ...

杀的都是金色召唤符的人..

zxlice 发表于 2022-3-18 14:09

给封面套这个真恶意

kzf 发表于 2022-3-18 14:12

金符就大角和鳞甲哥吧,圆桌元老和狄亚罗斯他哥那俩似乎没拉过符

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

——啧 发表于 2022-3-18 14:30

Tienx 发表于 2022-3-18 11:23
你们这一顿分析,宫崎英高的童年还挺丰富多彩嘛

日本高中生传说是真的

鹿叔叔 发表于 2022-3-18 14:53

我杀褪色者同胞是为了能消灭拉卡德啦,没办法的
什么?不用杀也能打拉卡德?我找不到路!

稻叶敦志 发表于 2022-3-18 17:10

Booorunestud 发表于 2022-3-18 11:04
小高说过爱看恶魔人

那一定是漫画版……

缺德猫 发表于 2022-3-18 17:11

可惜是后续更新的,首发时无剧透给玩出来了才有感觉。
页: [1]
查看完整版本: [剧透]老贼是否是刻意安排了火山暗杀任务和壶村剧情?