苍月紫暮 发表于 2022-3-17 23:15

求教关于生化4双巨人和集装箱u3的打法

趁着这次民间高清mod重温了一下生化4,被双巨人狠狠地教做人了,想请教各位一下,
1、1周目双巨人在不用火箭炮和熔炉机关的前提下,有什么诀窍吗?(火箭筒被我用来打右手了)
2、以前忘了在哪里看的攻略,说在集装箱里的u3可以用燃烧手雷击退,类似村长第一形态有奇效,但这次重玩我完全没这种感觉,是错觉吗?

一个过路的 发表于 2022-3-17 23:17

苍月紫暮 发表于 2022-3-17 23:20

一个过路的 发表于 2022-3-17 23:17
双巨人用高台和滑索慢慢耗,血很厚,耗死了也亏。

确实,当时我打完了差点弹尽粮绝

acejoe 发表于 2022-3-17 23:24

双巨人不是地形杀一个么

苍月紫暮 发表于 2022-3-17 23:26

acejoe 发表于 2022-3-17 23:24
双巨人不是地形杀一个么

就是有点贪财,想双杀,结果被教做人了

myep 发表于 2022-3-17 23:30

每次U3都要尝试复刻发哥雷

cristoforo 发表于 2022-3-17 23:34

双巨人1周目的话,我看过视频可以用手雷+没升级威力的折翼蝴蝶直接一波猛火力把两个巨人都打跪下出寄生虫,然后用折翼蝴蝶3枪还是几枪来着正好可以秒掉其中一只的寄生虫。升级过威力貌似就不行了。
反正我1周目也是为了多贪那1W5的钱,用滑索+半自动狙磨死的双巨人

苍月紫暮 发表于 2022-3-17 23:37

cristoforo 发表于 2022-3-17 23:34
双巨人1周目的话,我看过视频可以用手雷+没升级威力的折翼蝴蝶直接一波猛火力把两个巨人都打跪下出寄生虫, ...

主要是另一个巨人干扰性太强了,我技术也菜,经常一个打出虫子了,另一个也过来了,
结果压根没机会对虫子输出。

苍月紫暮 发表于 2022-3-17 23:38

myep 发表于 2022-3-17 23:30
每次U3都要尝试复刻发哥雷

不太懂,朋友能详细说说吗?

myep 发表于 2022-3-17 23:57

苍月紫暮 发表于 2022-3-17 23:38
不太懂,朋友能详细说说吗?

来源于一个技巧,第三个集装箱在图中位置扔雷可以隔墙炸到绿开关,不触发U3直接按开关进倒计时,方便跑路
某个远古流程视频中的玩家把雷扔到了红圈柱子上弹回来炸残自己,太过巧合非常难以复制,LZ可以自己去试试

760194962 发表于 2022-3-18 02:15

来源于一个技巧,第三个集装箱在图中位置扔雷可以隔墙炸到绿开关,不触发U3直接按开关进倒计时,方便跑路 ...

我gc美的时候也这么打 很爽
双巨人直接打击者🤗

—— 来自 S1Fun

苍月紫暮 发表于 2022-3-18 19:24

来源于一个技巧,第三个集装箱在图中位置扔雷可以隔墙炸到绿开关,不触发U3直接按开关进倒计时,方便跑路 ...

这个技巧我知道,不过不用扔进去,只要落点在右边的角落就能炸开机关了,确实好用!

飞行 发表于 2022-3-18 20:25

双巨人可以用打击者bug加速后刀杀,贪到极致

DOACAON 发表于 2022-3-19 02:00

双巨人应该是生4最简单的可以刀杀的boss,耗时长一点但稳到不行
关键点就是爬梯子的时候是无敌的,巨人只会傻站着看你。具体流程就是爬梯子,上平台等巨人过来摇脚手架,这时候注意不要划缆绳而是直接跳下去,跳下去刀砍巨人脚,大概砍2~3刀以后巨人才会放开脚手架来抓你,转身上梯子,loop,后面的巨人全程被前面的巨人堵住无法靠近你

春目漱口 发表于 2022-3-19 02:03

双巨人在用打击者bug后用两次滑索可以卡进墙,之后想打还是接走都随你了

nakeroudaibe 发表于 2022-3-19 02:18

想速杀就用闪控住,然后麦林和地雷枪轰,巨人是7发麦林出虫,找好角度可以用8发麦林打出2个巨人的虫,然后各用2发地雷枪+qte可以直接秒掉
页: [1]
查看完整版本: 求教关于生化4双巨人和集装箱u3的打法