kiddolck 发表于 2022-3-17 22:25

只安北京移动的宽带有可能通过网络看 IPTV 么?

RT,目的是在电视上看 IPTV 的直播,各种中央电视台,本地电视台啥的

Github 上能找到各种从 IPTV 扒下来的链接,我试了试大多数用现在北京电信的网是连不上的,想说安个移动宽带是不是可以访问

移动宽带就用那个融合套餐,手机满 70 多还是多少送的 200M,并不想交 IPTV 额外收的每个月 12 块钱

就,不要问为什么不用电信联通的 IPTV,或者歌华的广电线路,有各种原因所以不行。

Litccc 发表于 2022-3-17 22:29

找所在地运营商的iptv源就行,只要没失效应该不存在看不了的问题

辽东瘦头陀 发表于 2022-3-18 07:05

IPTV也是分运营商的

kiddolck 发表于 2022-3-18 07:45

Litccc 发表于 2022-3-17 22:29
找所在地运营商的iptv源就行,只要没失效应该不存在看不了的问题

Github 上找到那些组播地址都不通,所以我很好奇是不是在光猫上有分流

由于目标是少花钱,问题就是只安宽带能不能有 iptv 的信号…

Licheus 发表于 2022-3-18 09:43

花钱吧,淘宝

kiddolck 发表于 2022-3-18 11:26

chiphell 看到个说法,准备试试…

总之光猫应该是必须的嗯

https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2398960&mobile=2 丢掉运营商机顶盒,全球随时观看运营商高清电视节目

lundy 发表于 2022-3-18 14:54

北京电信不是自带电视盒子吗?
那个电视盒子的iptv是免费的呀。
哦没看最后那句- -我设置了一下盒子,本来是必须拉线的,其实是支持wifi的,改成无线了。

kiddolck 发表于 2022-3-18 14:56

lundy 发表于 2022-3-18 14:54

北京电信不是自带电视盒子吗?
那个电视盒子的iptv是免费的呀。

就,不要问为什么不用电信联通的 IPTV

我家只能安华翼宽带
页: [1]
查看完整版本: 只安北京移动的宽带有可能通过网络看 IPTV 么?