asdfdsa456 发表于 2022-3-18 14:09

换电池成本太高了,肉疼

孤狼arcueid 发表于 2022-3-18 14:10

操作习惯养成了再迁移挺麻烦的 更别提抖音快手朋友圈看多了对果机的一些态度
至于faceid这个 干过粗活的一些长辈 指纹未必用的了 录入都没法完成

dvd6 发表于 2022-3-18 14:11

极客湾的se3评测出了,续航比13mini略微好一点点

fantuanxiaoyi 发表于 2022-3-18 14:16

别买小屏幕,老年人近视+老花看小屏幕纯折腾。

fantuanxiaoyi 发表于 2022-3-18 14:23

隔壁老黄 发表于 2022-3-18 11:35
说明你家没有老人

老人关于手机的破事可太多了,尤其是爱疯的,把我家所有人都折腾疯了,最后换回安卓, ...

算了吧,骗子往我外婆的猴机里装了不知道多少个诈骗软件 加的微信群都是乱跳转的猴诈骗网站。
给她换了ip这些都没了不要太爽。

代表月亮消灭你 发表于 2022-3-18 15:38

我个人投13一票。

隔壁老黄 发表于 2022-3-18 15:57

fantuanxiaoyi 发表于 2022-3-18 14:23
算了吧,骗子往我外婆的猴机里装了不知道多少个诈骗软件 加的微信群都是乱跳转的猴诈骗网站。
给她换了ip ...

你这外婆是二次元外婆吗?禁了未知来源压根安装不了,你外婆是怎样安装的诈骗软件?

—— 来自 S1Fun

BallanceHZ 发表于 2022-3-18 16:07

13续航吊打12

blackdragon765 发表于 2022-3-18 16:20

128容量不一定够,如果微信多+照片多,可能需要考虑256,或者是开icloud

madbird302 发表于 2022-3-18 16:27

蔡卓妍 发表于 2022-3-18 19:31

买13

sakurafly 发表于 2022-3-18 19:35

上上周38活动pdd买了2台5249的13给老妈和她朋友,很满意

雪映风影 发表于 2022-3-18 20:33

whatd 发表于 2022-3-18 08:07
泥潭当真是没有给老人解决过iPhone问题的?真把iPhone当成一上手就能用的?

我经常帮我丈母娘老丈人清理猴机,倒也帮我爸摆弄过果子,不过问题比较奇葩,他是线下买的时候店家用了自己的账号给他下了一堆软件,这个导致了各种遗留问题。

芸芸提不起劲 发表于 2022-3-18 20:57

同128G内存的话13没比12贵多少吧?如果有条件还是上13,续航高出很多

御坂14084 发表于 2022-3-18 22:57

peh 发表于 2022-3-19 00:04

13和13pro差别大吗,也想给我妈买一台新的

—— 来自 S1Fun
页: 1 [2]
查看完整版本: 给我妈选一台iphone,不知道该选哪个