ywll 发表于 2022-3-17 17:47

艾尔登法环PS5无法更新怎么破?改DNS也没用

死活检查不到1.0.3更新,按网上说法改了韩国DNS也没用,只能等官方修复?

意大利面 发表于 2022-3-17 17:50

你开加速器没有?如果开的话,断开,再加速,再上,我ps5,下午更新好已经进游戏玩过了

浅川雏羽 发表于 2022-3-17 17:50

官方应该不知道怎么修复,大概是铁拳敲打索尼
我是dns自动下挂了个uu的全平台加速选的自动节点再检查就推了,可以试试看

horacio 发表于 2022-3-17 17:50

我是改了dns后换了个宽带链接就能更新了,可以试试断了宽带重开

ywll 发表于 2022-3-17 17:51

意大利面 发表于 2022-3-17 17:50
你开加速器没有?如果开的话,断开,再加速,再上,我ps5,下午更新好已经进游戏玩过了 ...

没用

nukejoker 发表于 2022-3-17 17:52

试试看手机开热点?

hotsmile 发表于 2022-3-17 17:57

开梯子就行了,UU没用的,uu并不是梯子

浅川雏羽 发表于 2022-3-17 18:00

hotsmile 发表于 2022-3-17 17:57
开梯子就行了,UU没用的,uu并不是梯子

我就是用uu推的,下载节点没用,得用全平台节点
看了圈贴吧也不少靠加速器推的,感觉是和蒸汽商店差不多的半墙,还不到动用梯子的地步

zhouxin95 发表于 2022-3-18 08:48

我换了个帐号登录就检测到更新了,很迷

路特 发表于 2022-3-18 08:51

折腾了半天,梯子要开全局,端口全开

shamanda 发表于 2022-3-18 09:00

我昨天一开始也不更新,换个dns就好了,没用加速器vpn啥的

reficul 发表于 2022-3-18 09:02

我也没用梯子,单纯改了DNS就收到更新了,太傻了之前PS4没遇到这种问题啊?我看GT7也是有这种情况

GloryXie 发表于 2022-3-18 09:05

国内特定结点问题,换dns不行只能加速器了

桐木爱丽丝 发表于 2022-3-18 11:30

Ura赤 发表于 2022-3-18 12:57

手机热点,开全局代理,再改dns,我是这样搞定的
页: [1]
查看完整版本: 艾尔登法环PS5无法更新怎么破?改DNS也没用