原神 发表于 2022-3-17 16:11

战狼PTSD 发表于 2022-3-17 16:12

cys_pitaten 发表于 2022-3-17 16:17

CCMkIII 发表于 2022-3-17 16:31

这不正好开新版本嘛,玩呢

MRhythm 发表于 2022-3-17 16:32

可以用玩单机RPG的心态来玩

另外就是一定要选老区不要去新区

zikimi 发表于 2022-3-17 16:36

当单机玩就国际服                                                                              

orcher1945 发表于 2022-3-17 16:39

FF14最大的优点就是随时都可以捡起来当个单机去玩好久。

杉田悠一 发表于 2022-3-17 16:42

冲了三次月卡没一次坚持超过一周,不知道流传已久的能当单机玩是怎么个当法,WOW十几年玩家,感觉没啥区别,并不能当单机玩,

何でやねん 发表于 2022-3-17 16:43

有句港句,老玩家氛围友不友好得看具体情况,大部分情况还是比较友好的

我被骗了五块钱 发表于 2022-3-17 16:45

没玩过可以玩,就是玩多了看他更新其实大差不差,6.0职业系统还是换汤不换药,有些甚至汤也不换

佑叶 发表于 2022-3-17 16:45

如果不在意一瓶洗澡水的话,2.0还是云剧情跳了吧。

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

月夜凝雪 发表于 2022-3-17 16:51

杉田悠一 发表于 2022-3-17 16:42
冲了三次月卡没一次坚持超过一周,不知道流传已久的能当单机玩是怎么个当法,WOW十几年玩家,感觉没啥区别 ...

点卡用户表示还是点卡好什么时候想起就回去玩玩,不过我现在真是超不习惯战斗操作,都不知道当年自己是怎么玩黑魔的了

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

X9999 发表于 2022-3-17 16:52

新人建议云一下2.0剧情直接3.0起手,否则多数会倒在2.0上

defer 发表于 2022-3-17 16:58

wow算pve一筋,这个玩意你主线玩通剩下都是可选的,氛围完全看你玩法圈子。
你要奔着打pvp去那我估计好不了

不是极度社交牛逼症天天rp店乱逛的哪个区都无所谓。

吃jrpg这一套的就从头玩,甚至连1.0都建议云一遍。这次6.0甚至复刻了1.0开篇的一个场景。
不吃就商城暗影冒险录168拉起,在配个直升包。快速把主线推了玩自己想玩的内容。
跳半截是最莫名其妙的,闪2拉了你会推荐别人从闪3开始玩轨迹吗。

ac130-2020 发表于 2022-3-17 17:03

枪聆弹语 发表于 2022-3-17 17:05

有点卡就可以搏杀网易了吧

operatbig 发表于 2022-3-17 17:07

选战士dk召唤机工直升80,满级后打极神,一路esc一天就能满级,不esc大概花40小时吧,反复练习把页游打到橙色,熟悉循环和比如最远攻击距离穿动画之类的小技巧后,就可以找个零式绝本队参与开荒了。这游戏除了+1队打工队渡劫队,大部分时候大伙都是比较能装的,不会随便开喷,顶多yygq 。啊,对了,找队伍千万不要找带cp亲友徒弟的,找8个人都不认识的队伍。

星川铃音 发表于 2022-3-17 17:20

非常慢节奏的游戏,有闲再考虑入坑,然后就是善用wiki查询资料,不懂的多问问

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Meiien 发表于 2022-3-17 17:28

这游戏国服环境越发恶臭,完全不想玩了

Philister 发表于 2022-3-17 18:06

玩MMO一直是独狼玩家,ff14 4.5入坑,没找导师全靠wiki和视频攻略,剧情一路esc,在野队过了零式一层才脱芽。
差不多可以当单机玩,只要剧情和游戏内容有一样感兴趣就能玩下去,秉持着不恶心队友的原则就很难碰上啥糟心事。
如果能找到个靠谱的导师,体验当然更好

bluna 发表于 2022-3-17 18:11

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2022-3-17 16:53
做个主线还要组队,一做错事就有人对你指指点点,怎么当单机玩啊

上个版本,主线就能组npc了

左凉川 发表于 2022-3-17 18:13

不建议。。。非常不建议。。。屎山代码带来的问题无处不在,一个主城里逛街能黑屏十次,操作手感更是从走路到战斗全面不如wow。。。现在入坑MMORPG,我的建议是命运2

我不是套霸 发表于 2022-3-17 18:17

想被友好对待建议选择拉拉肥开局,然后顶着豆芽去主城大水晶挂机等导师捡

FLZB 发表于 2022-3-17 18:20

我就当单机游戏,剧情本身也是单机式的,你就是秋生旺拯救世界的扛把子,大家都围着你转,不像某些游戏玩了十几年玩家始终都是个摄像机只能站在旁边看npc表演。

skgaminger1988 发表于 2022-3-17 18:25

火华火华火 发表于 2022-3-17 18:47

chikankan 发表于 2022-3-17 18:51

老哥不嫌弃的话加我个好友~我这里有t有奶~除了不能带你装逼~陪玩没问题的

kyonkoism 发表于 2022-3-17 18:56

我当时也是发了个帖问,大部分人都推荐云了2.0直接开打3.0
然后就是推荐了我好几个UP,我一个个看过去,觉得顾跑跑这个最不错,推荐给楼主

https://space.bilibili.com/1783244/channel/seriesdetail?sid=270295

长度也不短,挺适合挑个下午边摸鱼边看

火华火华火 发表于 2022-3-17 19:06

战狼PTSD 发表于 2022-3-17 19:18

chero 发表于 2022-3-17 19:31

Exm842 发表于 2022-3-17 19:32

RPG就是看剧情,剧情全跳了还有什么意思
又要说老玩家指指点点,都懒得说好吗
你不喜欢2.0,八成也不会喜欢后面的,真喜欢后面,跳过2.0就是损失
反正这游戏就那回事,爱玩不玩
想玩,就花点时间看看技能说明,试试效果,能避免大部分矛盾
命运2这种残疾网游就别来碰瓷了,现在入坑看臭弟弟的圣母发言吗

巴德那克 发表于 2022-3-17 19:37

kamarus 发表于 2022-3-17 19:44

别玩国服,现在国内mmorpg里面ff14国服的素质是最差的,甚至恶心过wow怀旧服的老咸鱼,老咸鱼最多是中年男人恶臭,打本除了毛金以外还真不会骂人踢人之类的。
游戏素质是有的,可惜玩家不行,估计还是大学生多了。
总之去玩国际服去,更新快,玩家正常的多。

何でやねん 发表于 2022-3-17 19:45

国际服日区一般没人喷,下本真就跟组了npc一样,玩的再屎队友一般都会捏着鼻子打完,不过这事是相互的,队友玩的屎要么无言投票退要么自己也捏着鼻子打完

oyss 发表于 2022-3-17 19:58

网游最好有朋友一起玩.一个人单干当单机乐趣少很多

战狼PTSD 发表于 2022-3-17 20:03

requiem116 发表于 2022-3-17 20:12

其实我个人觉得打个主线本大部分时候没啥事情啊
只要不是完全的网游白痴,一路本打上来基本上集合分散出啥躲啥总会吧
这种情况下基本上也没啥大问题吧

战狼PTSD 发表于 2022-3-17 20:21

sahhhh6x 发表于 2022-3-17 21:09

过家家爱好者可以玩下 每个版本想全通很难 8人组队 比WOW更加吃亲友
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 想入坑ff14,会不会太迟了?辈先们有啥建议吗