终将不惑 发表于 2022-3-17 11:19

人偶情缘和快刀乱麻这两个老游戏

突然想起这两个老游戏,是因为当年一直没能通关。人偶情缘打了几次都是badending ,快刀乱麻前期经常输。网上找不到有用的攻略。这么多年过去了,再去找找,依然没有可靠的攻略。。。
https://p.sda1.dev/5/33c8fa29526b4a7a1805466d47219798/1647486901907.jpghttps://p.sda1.dev/5/699a844257b845b39d094b6d9a7799d6/IMG_CMP_192742035.jpeg
感慨那时候的gal也真是朴实刚健,不搞白学
顺便又想起一个,好像是魔法学院2?用这个名字老是搜不到。类似于心跳回忆的主角上课提升能力,冒险推进剧情。对女主角印象深刻,披肩黑发,爱捉弄人,对话选项不合常规

节艾司 发表于 2022-3-17 12:04

人偶小时候试了很多次,完全找不到推进剧情的方法

藤井紫 发表于 2022-3-17 12:07

当年看过一下快刀乱麻的攻略,
记得都是要拼命堆属性的
魔法学院系列最大特点不是你不攻略,默认女主就变成男的吗

nukejoker 发表于 2022-3-17 12:10

快刀乱麻是我最喜欢的养成游戏之一。
尤其那时候配合着看浪客剑心,超有感觉的。

终将不惑 发表于 2022-3-17 13:11

藤井紫 发表于 2022-3-17 12:07
当年看过一下快刀乱麻的攻略,
记得都是要拼命堆属性的
魔法学院系列最大特点不是你不攻略,默认女主就变成 ...

印象里没有这种情况啊。。。莫非说的是一代?二代女主好像叫朵拉。

liekong 发表于 2022-3-17 13:47

好怀念,快刀乱麻是我的GAL启蒙之一,
当年用着家里的破奔腾MMX电脑,玩红警2都会拖慢,在上面玩了很多老旧游戏
不过当年玩快刀乱麻的时候堆GAL有刻板印象了,没HCG的GAL都少点味道

9090asd 发表于 2022-3-17 13:50

偶像程序员POI 发表于 2022-3-17 13:54

盐盐盐盐盐 发表于 2022-3-17 14:01

小时候可喜欢人偶情缘这游戏每次放假都玩一遍…

终将不惑 发表于 2022-3-17 14:06

9090asd 发表于 2022-3-17 13:50
那叫恋爱物语吧?魔法学园是一代的外传

是的是的,恋爱物语2。

煌焰 发表于 2022-3-17 14:20

memo2 发表于 2022-3-17 14:34

人偶情缘2我记得网上那版攻略是有问题的,但具体哪里错我忘记了,金发黑皮的结局死活打不出来

cat1230 发表于 2022-3-18 23:41

人偶情缘我还是买的芝麻卡门版本,我那时候以为这是正版。

suhanblood 发表于 2022-3-18 23:47

人偶情缘挺好打的啊?自己升升级和妹子交流交流感情就能机器人奖杯左拥右抱了我记得

但是好像太随便把妹子送出去就会沦落到展览END

倒是2我也记得有个妹子的攻略有问题

剑鹰 发表于 2022-3-18 23:58

魔法学院那个,我记得是1999年左右的游戏了吧...

windzz 发表于 2022-3-19 11:02

快刀乱麻我记得先加入的队友能先培养,中后期属性能到999,加入晚的基本就是板凳。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

windzz 发表于 2022-3-19 11:02

快刀乱麻我记得先加入的队友能先培养,中后期属性能到999,加入晚的基本就是板凳。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端
页: [1]
查看完整版本: 人偶情缘和快刀乱麻这两个老游戏