小零360 发表于 2022-3-17 06:00

老头环打碎星打了一晚上心态崩了,究竟要怎么打二阶段

辛辛苦苦拉npc打进二阶段,上来就要强制吃一发陨石,还有各种秒杀招,什么大风车,跳劈,,最恐怖是召出来那个四个陨石,也是一发就死,真的心态崩了,我现在体力加点25,基本都是秒,想问下大伙怎么过的,体力究竟要加多少

吃完饭开的第二把终于过了,谢谢大伙的建议 说起来我都不知道原来老寒腿就是冰霜践踏,不过我还是用刮痧打死了,想来是昨晚打到凌晨打到心态崩了没有操作了

FanKiE 发表于 2022-3-17 06:05

只要你输出够高,二阶段都不用进就能直接按死了
就算输出没法碾压,思路也是一样的,反复召NPC自己在安全的位置偷,在四块陨石飞你脸上之前按死就行

—— 来自 S1Fun

硫黄 发表于 2022-3-17 06:07

碎步就能躲,猎犬补发更好,打碎星血量可以加到35,王城40,雪山50

小零360 发表于 2022-3-17 06:19

FanKiE 发表于 2022-3-17 06:05
只要你输出够高,二阶段都不用进就能直接按死了
就算输出没法碾压,思路也是一样的,反复召NPC自己 ...

别说输出了 想玩信仰流的,结果一发雷枪45,打扰了,现在拿着冰冻变质焰形大剑刮出血和冰冻,太折磨了,我满月女王也没打,不然就去洗点算了,吐血

—— 来自 HUAWEI COR-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

AD 发表于 2022-3-17 06:22

血最好加到35,活用战技,闪避流就碎步猎犬,举盾流就铁壁,第一发陨石骑马躲,四发的我没看到他就死了……不要头铁,打不过就去探探图以后回来再打

是这样 发表于 2022-3-17 06:27

骑马,觉得不好打就注意拉开距离让兄弟吸仇恨,体力只要不被一确就行

— from Google Pixel 6, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

jockeyjoestar 发表于 2022-3-17 06:28

陨石骑马绕就行 不是必吃的。二阶段各种重力球挺难躲的,我运气好复读了几次老寒腿直接过了。

jockeyjoestar 发表于 2022-3-17 06:31

老寒腿主要吃武器等级和一些智力 没有的话建议去拿一个 在卡利亚城寨外围的池塘。全游戏最离谱的技能。AOE,冻伤。

yueyut 发表于 2022-3-17 06:34

fuochai 发表于 2022-3-17 06:53

四发陨石不用骑马 左滚右滚加跳跃就能躲
其他和一段没啥区别

系色可符香 发表于 2022-3-17 06:53

NPC无限召唤,BOSS不看你的时候上去打,NPC没了骑马去召唤,最无脑的打法了,血改加还是得加

FLZB 发表于 2022-3-17 06:54

不加血纯纯折磨,我打碎星30血,陨石一发秒。最后是骑马丢雷枪过的,好兄弟死得差不多了就赶紧去附近找符招出来,二阶段陨石其实很好躲,你就在开场boss站的那个沙丘附近转,算好时间要砸了就赶紧躲到沙丘另一侧用地形挡掉陨石。

2014720 发表于 2022-3-17 06:54

25血哪够看

要打异常就用武器攻击频率高的,你用炎型加信仰还寒冰变质伤害肯定不行

女王比碎星好打太多,打了去洗点吧

Cryogenian 发表于 2022-3-17 06:56

陨石你骑马跑啊,还有25血属实有点极限了。如果你是玻璃大炮类加点的话可以在拉塔恩二阶段落地之后一段时间冲上去输出一波莽死

Mimic 发表于 2022-3-17 07:14

杀他的马!

dclara1 发表于 2022-3-17 07:24

我打的时候也25体力左右,没事,拉起npc正义群殴,然后住在他胯下无脑a就行

shamanda 发表于 2022-3-17 07:35

P1老寒腿一顿踩,1/4血进P2,然后800里之外招npc围殴死

亚可(本人) 发表于 2022-3-17 07:43

老寒腿感觉不好打碎星这样的多动症
我也是迷信老寒腿弓箭飞刀之类的旁门左道被吊打,但是后面换+5猎犬长牙轻松过了,当时基本上只点了血

猎犬长牙抹个出血祷告,配合召唤出来的太刀哥两个人一起叠出血还是快的,战技二段伤害高出伤快还能躲技能,用一段时间完全没问题

二阶段没信心躲陨石就别凑过去,在后面复活NPC丟出血飞刀等砸NPC身上再上去输出就好了

—— 来自 HUAWEI EBG-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

V宇宙的守夜人Z 发表于 2022-3-17 07:46

我也是当时血非常少,分享一下我的打法(法师 48级),二阶段要做到两点:1.不停的拉人使得碎星一直要面对两个以上的NPC 2.二阶段不要和碎星打照面,尽可能保持距离(二阶段输出全交给NPC )越远越好 然后它就会被车轮战耗死

kzf 发表于 2022-3-17 07:49

血不够就用葛瑞克的大卢恩啊,全属性加5,还能穿厚一点,血量不就够了

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

lbb3313725 发表于 2022-3-17 07:52

靠两拨npc

zxlice 发表于 2022-3-17 07:54

我加成了全面发展号,30血耐25力信敏6血瓶(其实有4瓶蓝,打boss的时候懒得调整了) 。骑士大剑SOLO滚A,也是除了boss的平A,其他的招也是秒,说说boss的招式和输出点。感觉这种大开大合的boss设计的还好一些,不像那种后摇总是派生的boss打起来憋屈

二阶段刚开始天外陨石砸骑马躲,主要输出点在他骑马冲锋,翻滚到贴身稳定3刀;

转转乐稳妥点可以往后面冲刺,往右边翻滚最后一下到身前可以跳劈,有自信可以裆下做人偷刀随节奏翻滚;

骑马绕着你拖刀实在目押不到就读秒吧;

黑洞吸过去可以绕后跳劈,不过二阶段建议翻滚躲黑洞,因为距离近了下一个回合比较被动。

4块陨石其实还好,挂身上吓你的,要砸的时候会有明显的骑马指挥动作,翻滚起来威胁不如小圆球,可以先滚左再滚右,小球球感觉是加速的,翻滚要稍微有点提前量

最后个人觉得别打死他的马好一点,因为马死了他会牙通牙,躲起来反直觉容易暴毙

打过纪念:

膝盖中五箭 发表于 2022-3-17 08:10

信仰号打碎星不是用腐败吐息吗。招点npc,上去喷两口毒,上了猩红就跑路等他被毒死。

Tackstone 发表于 2022-3-17 08:15

老寒腿不好打碎星是什么理解,老寒腿打碎星运气好就行,打几把就过了。

【【艾尔登法环】“碎星”拉塔恩最简单打法!最强战灰“老寒腿”让你也可以一分钟速**oss!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/6XTNUMC

kara2000 发表于 2022-3-17 08:16

纯智力陨石仗 落石魔法 8瓶蓝药水还是能打

关键的确是自己的输出输出不够就变成拖时间 NPC抗不住死了去重新召唤就算骑马位置也太远而且位置并不固定你还得到处看跑远了不注意就被远程激光炮秒杀
打了几把如果发现不能稳定进入2阶段或者2阶段拖延很久那就先去玩其他地方的内容升级吧

另外二阶段变身那个大陨石不是硬吃的骑马轻松躲开

费老师 发表于 2022-3-17 08:19

挺好打的,同25血,陨石不是必吃的

vigilance 发表于 2022-3-17 08:20

一般是先打女王,接了拉妮任务后再来打碎星

yongze 发表于 2022-3-17 08:23

我的建议是。。。先撤了刷个10级把血点到35,另外满月女王都没打打什么碎星

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

鹿叔叔 发表于 2022-3-17 08:26

我就搞不懂,如果boss能一下秒你说明攻略顺序错了,那你头铁什么
先去打女王和卡利亚城堡,然后跟狼哥去地下约一约,回来叫上狼哥一起打啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

achilleus 发表于 2022-3-17 08:33

我tm打完以后才发现可以骑马…
近战一开始疲于招人,后来发现还是冲到裆下一起拼输出有效,打出处决后又被压在身下出不去…

Guildenstern 发表于 2022-3-17 08:38

lanyu_u 发表于 2022-3-17 08:38

我也是25血打的,该架盾就架盾,npc挺厉害的,基本不用自己输出多少,我是上了两个腐败龙息,让后黑火稍微偷偷就过了,大部分时间仇恨都不在我身上

zxlice 发表于 2022-3-17 08:40

Guildenstern 发表于 2022-3-17 08:38
我是只要看到他身上带陨石,就躲得远远的招npc。他陨石没了我再过去打。那陨石纯扯淡设计,要飞过来的时候 ...

陨石有很明显的征兆吧,平时打不会撞人的,他要撞的时候有个骑马跑远后指挥的动作,一开始我也以为骑马躲,但距离不对就会暴毙,后来发现翻滚更好躲,重要的是还是别紧张,毕竟这输入队列一紧张就出事

卡博雷z 发表于 2022-3-17 08:40

二阶段可以等他把陨石用完再打,我20血打的

—— 来自 S1Fun

南宫月汐 发表于 2022-3-17 08:47

我是进门躲了第一发箭,上马把npc全招了,绕到boss身后直接复读老寒腿,过的那把根本就没见p2,p1就按死了

刚开始拿猎犬长牙正常打脑浆都给我打出来了,老寒腿真是牛逼

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

ntrntr1 发表于 2022-3-17 08:54

朋友,多加血

躲的话猎犬步伐就可以躲了,血价够单人纯物理随便什么武器都蛮轻松的 ,毕竟碎星的血不是很多,强化到盖利德地图该有的水平平A也不会很刮

然后碎星血比较少,你输出高可以二阶段差不多白嫖

不要硬刚,不要硬刚,不要硬刚

我第一次很挫败是打鲜血君王,二阶段根本没啥近身的机会他又能回很多血,我当初等级又不高,二阶段基本200一刀,出个出血啥的也就1000多,打他如同刮痧,他打我差不多能秒,我又没强化削韧比较强的武器,最后靠着神圣圆辉剑阵三次必出处决慢吞吞的滚了好久过的

看网上都是说简单,想通了回档招了泪滴,总之就是很轻松

赤井稻妻 发表于 2022-3-17 08:55

狼哥还是凶,我打的时候就二阶段转阶段到时候就我和狼哥俩人站那打木桩,直接给他打到剩个血皮,我好像才20血,30力30信的黄金戟,第一阶段就纯拉人儿,仇恨没在身上就蹭两刀,转阶段直接狂暴鸿儒,如果是高级老寒腿估计转阶段的时间能直接踩死

飞姆托 发表于 2022-3-17 08:59

wthall 发表于 2022-3-17 09:03

信仰号打不过推荐跑去卡利亚城寨拿离与谱之剑,只是需要24点的智力,这个比较麻烦。但是真的强

kkk9233 发表于 2022-3-17 09:09

先把武器升起来 伤害低确实不好打
页: [1] 2 3
查看完整版本: 老头环打碎星打了一晚上心态崩了,究竟要怎么打二阶段