天狐 发表于 2022-3-16 11:02

heseran 发表于 2022-3-16 11:05

得看他先给你几个怪

yzqray 发表于 2022-3-16 11:08

反正不预购了,卡婊爱咋咋地
不更新完不考虑买,今年还缺游戏?

u2deack 发表于 2022-3-16 11:09

我反正这次不预购了 也没太多新要素不急着刷

Eric_方歌阙 发表于 2022-3-16 11:11

猫不萌 发表于 2022-3-16 11:12

我不好说,要看世界2的宣传周期

popchong 发表于 2022-3-16 11:18

新怪不喜欢,不首发了

叶雾 发表于 2022-3-16 11:26

MHR的免费更新可是更到现在还没停的,已经12个月了

树洞专用 发表于 2022-3-16 11:28

卡普空赢麻了

漫漫来 发表于 2022-3-16 11:29

又来是吧,冰原首发聚妈之地装备刷了半天,后面被冥赤龙和黑龙吊打,一下就不想玩了,等全更新完再考虑入了

RedPig 发表于 2022-3-16 11:32

mhr1.0~3.0是免费更新,联动任务也是免费更新,活动任务也是免费更新

Bani82 发表于 2022-3-16 11:36

MHR可以说是打起来最舒服的一作,也是退坑最快的
后面更新的剧情到现在没打完

KENN 发表于 2022-3-16 12:10

卡表没有感到一丝压力吗又不是只有他家一个游戏能玩还敢这样搞

dookiee 发表于 2022-3-16 12:17

但是共斗打猎其他厂子确实搞不来卡婊可不就使劲浪

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Tackstone 发表于 2022-3-16 12:18

叶雾 发表于 2022-3-16 11:26
MHR的免费更新可是更到现在还没停的,已经12个月了

贴纸更新也是更新是吧。

talesof213 发表于 2022-3-16 12:19

世界打了1000小时+打吐了,脱敏了一段时间,直到去年夏天才买的冰原,然后过年前开始打的,整体感觉良好。削击珠众生平等,软化时间延长,珠子和大龙脉石什么也有救济任务,巨魔刷三个区锁了等级就行,也不算太耗时。打到200mr,solo了黑龙王冰黄金奖杯之类,开心封盘。如果以后都是这种长期更新,那我就等着瓜熟蒂落以后再啃吧,比起尝鲜,或许能避开不少坑,节省很多的时间吧。

gutzz 发表于 2022-3-16 12:27

噬神者和讨鬼传已经死了多少年了剩下的竞争对手还有哪个销量不那么难看的吗

神他妈的开胃菜 发表于 2022-3-16 12:30

rise还是终盘内容做得太烂了,希望sb做好点

霸王向小受 发表于 2022-3-16 12:31

Tackstone 发表于 2022-3-16 12:18
贴纸更新也是更新是吧。

有新任务打就很好了

chdhdhd 发表于 2022-3-16 12:32

为什么没有更新时间长,但内容比较单薄,这类倾向的选项呢

chdhdhd 发表于 2022-3-16 12:32

重复编辑

HoleInTheSun 发表于 2022-3-16 12:42

就不能来个和冰原同款更新的选项吗

硫黄 发表于 2022-3-16 12:45

现在想来MHW的初期内容也就那样
但可以装修三个房子,再钓鱼抓小动物,然后PS平台再刷个白金,玩的还挺乐的
反而是出了烂辉龙就不想玩了

MHR纯刷刷刷200小时也腻了
最烦的就是刷个护石还要一个个点素材炼金,直接结算的时候出护石有多难啊
NS没奖杯系统也给偷懒了一个理由

冰原是每隔一阶段更新个小版本,每个版本给个新怪,然后给当前的毕业装备
再加上煌黑和黑龙两个大版本,纯纯网游化更新了
但黑龙的演出实在是拉满,直接拉高对MHR后续更新的期望
毕竟冰原直到最后才开幻化,告诉玩家是真的没东西不更新了
崛起把没做完解禁吐出来就开幻化明牌告诉你后面没了,很难绷得住

reficul 发表于 2022-3-16 12:46

看到免费更新就害怕,冰原的更新相比之下还说是良心

孙女 发表于 2022-3-16 12:46

再预购或者首发我就是傻逼

一品堂官 发表于 2022-3-16 12:50

再预购我是傻逼 信了你的邪卡婊!

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

燃烬之眼 发表于 2022-3-16 12:53

https://p.sda1.dev/5/1b01b3fbb0b5386880f02e5d242f5b97/IMG_CMP_125787943.jpeg都买好了

—— 来自 vivo V2073A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

土狼菌 发表于 2022-3-16 14:08

今年pc入的完整版,这点内容还更了半年,心疼ns玩家,卡婊刀法真的狠,还是等打折入吧

hikari0805 发表于 2022-3-16 14:53

就算分段更新我也是要首发的(

shiko 发表于 2022-3-16 14:59

反正已经预购了,更新几个月关我屁事

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

suzakushi 发表于 2022-3-16 15:01

先看戏,内容量足够再入个PC版,就算存档废了也不想回去玩NS的掉帧版了。

liechawphyr1941 发表于 2022-3-16 15:03

我坦白,我当了凯子eshop一解锁就预购了https://p.sda1.dev/5/b0474907799d0a910eca068e9dae7248/IMG_CMP_151800765.jpeg

妖精桑 发表于 2022-3-16 15:03

等就完事了 反正也在吃灰

丹德里恩 发表于 2022-3-16 15:04

看到免费更新我真是怕了,还是等出完了再买得好

绯想天の天子 发表于 2022-3-16 15:25

怎么没有个直接结局,买了就是完全版

icewolf01 发表于 2022-3-16 15:38

贴纸大作

fenix1611 发表于 2022-3-16 15:40

选项应该加上
更3个月才出结局 失败
更4个月只有动作和贴图 失败
更半年只有贴纸 失败中的失败

ladiesman802 发表于 2022-3-16 16:53

更新总量就在这,分几个月有所谓么?反正不会再首发,至少等半年后见真章

沧兰殇 发表于 2022-3-16 16:55

本来看推销视频没啥,直到看到那个防卫队套和本体套龙吼对比就立马想黑卡婊

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

inconolast 发表于 2022-3-16 17:09

页: [1] 2
查看完整版本: mhrsb的大型免费更新会持续几个月