taohuasheng 发表于 2022-3-16 11:00

y9000p 2022款有可能在618降到首发价吗?

y9000p 12700h+3060,首发8999,现在京东售价9799.但是看咸鱼上面的黄牛还有一些淘宝商家基本都是9200的价格。想问一下各位大佬,感觉这台机器有可能在618降价到首发的8999或者9200元吗?

WosunOO 发表于 2022-3-16 11:19

感觉,或许不用等那么久?

taohuasheng 发表于 2022-3-16 11:51

WosunOO 发表于 2022-3-16 11:19
感觉,或许不用等那么久?

这样嘛!那我再等等

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

WosunOO 发表于 2022-3-16 12:23

taohuasheng 发表于 2022-3-16 11:51
这样嘛!那我再等等

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

我瞎说的啊==
现在显卡不是都在跌了么,感觉笔记本也没那么抢手吧。。。

浅仓透透 发表于 2022-3-16 15:49

联想现在首发价都是真首发价了。除非行业大跌不然最多持平还不好买

shihomasturi 发表于 2022-3-16 16:20

联想这两年产品力确实高,所以也是最难买的机器。刚需就上,不是刚需再等等肯定也不会亏。

taohuasheng 发表于 2022-3-17 07:51

说曹操曹操就到。京东现在预约抢购8999晒单还返100e卡,就是可能要拼手速。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

errantry 发表于 2022-3-17 08:54

真急用可以咸鱼淘宝PDD,京东智选都是便宜黄牛的。

浅仓透透 发表于 2022-3-17 08:58

taohuasheng 发表于 2022-3-17 07:51
说曹操曹操就到。京东现在预约抢购8999晒单还返100e卡,就是可能要拼手速。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, ...

更正,拼脚本

taohuasheng 发表于 2022-3-17 09:28

浅仓透透 发表于 2022-3-17 08:58
更正,拼脚本

也对。我专门搞个京东小号也开个脚本吧,大号还是手动抢,怕被检测出来封号了

ivanwhite2 发表于 2022-3-17 09:33

打游戏8999的R9000P不香吗,3070那个

taohuasheng 发表于 2022-3-17 10:47

ivanwhite2 发表于 2022-3-17 09:33
打游戏8999的R9000P不香吗,3070那个

我不怎么玩特别吃显卡的游戏,3060对我来说已经够了。比较看重2022款y9000p的cpu还有支持pd快充

霧亥 发表于 2022-5-27 10:52

看上这个了,居然现在还要抢

a1370303 发表于 2022-5-27 11:09

这款pdd现在8399了吧,今年行情确实不行
页: [1]
查看完整版本: y9000p 2022款有可能在618降到首发价吗?