AyCoodt 发表于 2022-3-15 17:41

你这瓜保熟吗 发表于 2022-3-15 17:43

Viteeee 发表于 2022-3-15 17:43

iamsolowingpixy 发表于 2022-3-15 17:43

你这瓜保熟吗 发表于 2022-3-15 17:43
?半天没上网,这又咋了?

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

李维斯乳化了

Quelaan 发表于 2022-3-15 17:46

审判之眼之前那个脸模被捕是直接停止在日本本土销售了来着?

Lynn冰翎 发表于 2022-3-15 17:48

好消息no.1——强尼银手长得不像里维斯
好消息no.2——我们可以听中配,没有里维斯的声音
不是,楼主为什么觉得一个“五毒俱全”(黄赌毒暴X)的游戏被封杀还要等到今天被不清不楚地加一条?

kichikuchan 发表于 2022-3-15 17:49

停售了一会之后换人弄个新版本再卖

AyCoodt 发表于 2022-3-15 17:50

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2022-3-15 17:52

IcarusInFire 发表于 2022-3-15 17:52

2077有主播模式,而且之前全网除了acfun都能播,现在是有新政策了吗

不过单机禁播问题也不大吧,最惨的是还要数彩六,在上升期不明不白地被禁播,一帮主播、职业选手丢饭碗。

zxlice 发表于 2022-3-15 17:52

换个模型

戏言罢了 发表于 2022-3-15 17:52

iamsolowingpixy 发表于 2022-3-15 17:53

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2022-3-15 17:52
微博搜了下1月21日就有微博说他**为啥现在才开始下架?

—— 来自 HUAWEI TAS-AN00, Android 10上的 S1N ...
这次反射弧有点长 话说我还没去搜 其他作品也下了吗?像是生死时速 云中漫步什么的 MATRIX其实因为故事本身被下架也不奇怪

Lynn冰翎 发表于 2022-3-15 17:53

2077有主播模式,而且之前全网除了acfun都能播,现在是有新政策了吗

谁知道呢,最新最热的游戏业口号刚喊出来没多久,贴子在外野。

大鸟转转壬 发表于 2022-3-15 17:55

好像听过相关消息,不过也无所谓吧,反正也不玩这游戏了

大部分 发表于 2022-3-15 18:27

低调处理不想让那群自媒体吃反辱华饭吧

真辱的基本都是低调处理,半辱不辱的才会大家一起讨论……

矢量路比 发表于 2022-3-15 21:28

这么说吧,B 站之前的要求是,除了打开主播模式,你还必须在固定的 2077 分区开播。甚至虚拟主播都有一个专属的 2077 分区。任何一条不满足要求的话会被管理掐断,没有主播模式的主机版也是不能播的

然后这俩 2077 分区已经悄然下线很久了,现在能不能播 2077 不知道,反正我不敢试

亚瑟摩根 发表于 2022-3-15 21:30

之前不是黑客4才上映嘛,这放射弧

—— 来自 S1Fun

最好不说 发表于 2022-3-15 21:31

任天堂不哭 发表于 2022-3-15 22:35

矢量路比 发表于 2022-3-15 21:28
这么说吧,B 站之前的要求是,除了打开主播模式,你还必须在固定的 2077 分区开播。甚至虚拟主播都有一个 ...

你这人也挺过分的,用啥id不好,宝石系列本来是好多人和口袋妖怪的初恋,唉

edenpenn 发表于 2022-3-15 22:40

反射弧不是一般的长

dswdz 发表于 2022-3-15 22:49

为什么感觉有些时候乳好像是一件十分严重的事情,有时候却好像又变成了无关紧要的事情没什么人关心呢

hkguty 发表于 2022-3-15 23:22

搜了一下,啊这·····不过基努真的知道自己干的事情意味着什么吗,我记得黑客4还有跟女主一起特意搞中国的宣传片

Nieven 发表于 2022-3-15 23:25

反射弧也太长了 这不是过年左右的事情吗

古代人皮克 发表于 2022-3-16 00:07

游戏只要没有直球说不能播,那能不能播永远都是灰色地带

IcarusInFire 发表于 2022-3-16 00:08

hkguty 发表于 2022-3-15 23:22
搜了一下,啊这·····不过基努真的知道自己干的事情意味着什么吗,我记得黑客4还有跟女主一起特意搞中 ...

荷里活傻卵白左喜欢老和尚心灵鸡汤不是很正常

东方饺子王 发表于 2022-3-16 00:12

矢量路比 发表于 2022-03-15 21:28:35
这么说吧,B 站之前的要求是,除了打开主播模式,你还必须在固定的 2077 分区开播。甚至虚拟主播都有一个 ...B站搜一下就知道了,一堆在播2077的,只要能开直播模式单机区主机区都能播

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

未平真人 发表于 2022-3-16 00:27

搜了一下,这哪叫辱,这叫反。疾速追杀2一直没看,现在正好给自己省时间了。甄子丹血亏啊,不是拍4的时候还说只要尊重中国就没毛病,这不直接打起来。

sssacpgdr 发表于 2022-3-16 00:28

dswdz 发表于 2022-3-15 22:49
为什么感觉有些时候乳好像是一件十分严重的事情,有时候却好像又变成了无关紧要的事情没什么人关心呢 ...
首先考虑这个人或公司在我国社会上的影响力。然后还要取决于得失的考量,如果是杀敌一千要自损八百的那就低调处理,如果把对面封杀我们这里没什么损失的,那就可以高调处理了

边缘中心 发表于 2022-3-16 00:54

大零售商配合世嘉下架,小零售商想卖接着卖

LiberaMe 发表于 2022-3-16 00:59

IcarusInFire 发表于 2022-3-16 00:08
荷里活傻卵白左喜欢老和尚心灵鸡汤不是很正常

这货在外面知名度最高的形象就是卖三脚猫式仁波切特色的鸡汤贩子,其他的zz相关才是其次,这也导致了没法直接把拿他言论当名言的转发逼格党或者跟他握过手的人通通封了
页: [1]
查看完整版本: 2077会被封杀吗