cy1988813 发表于 2022-3-15 16:55

不想再玩老头环了,太寂寞了

在个犄角旮旯的地方碰到个卖东西的商人都让人欣喜若狂,虽然他一张口就是让你不买就滚,但还是让我感受到了NPC的温暖。

RookieTnT 发表于 2022-3-15 16:56

不想玩就不玩咯. 游戏而已.

天仓怜 发表于 2022-3-15 16:57

xlsthsj 发表于 2022-3-15 17:00

因为有建言,我反而觉得比别的单机游戏热闹一点,毕竟是真人留下的痕迹。

zxlice 发表于 2022-3-15 17:00

要是类似老鹰的那种东西不是骨灰就好了,收点宠物。

鹿叔叔 发表于 2022-3-15 17:02

你没资格啊,你没资格
所以你没资格啊,你没资格

jellyhero 发表于 2022-3-15 17:06

那就不玩呗,或者找个好基友一起推

我大概就是和楼主相反的人,我喜欢魂系的一点就是人越少越好,现实里跟人说话够烦了游戏里让我清净会的感觉

—— 来自 HUAWEI NEO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Vladimeow 发表于 2022-3-15 17:12

火祭厂日渐破败,陪伴你的NPC们也都完成了自己的使命后自觉失去了活下去的价值,这就是黑魂,去接受他

mimighost 发表于 2022-3-15 17:35

罗杰儿就这么死了我还是挺难受,去了几次大赐福,人都凉了

nowaki 发表于 2022-3-15 17:37

nianiania 发表于 2022-3-15 17:40

静夜观星 发表于 2022-3-15 17:43

居然是讯息,敬请见证!

藤井紫 发表于 2022-3-15 18:02

要不要试试blacksoul2?

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ntrntr1 发表于 2022-3-15 18:15

前无道具,所以讯息万岁!

ntrntr1 发表于 2022-3-15 18:17

说起来有个主播打女武神,靠粉丝给他的建言点赞,硬吃了六个水鸟乱舞,比女武神还能吸笑死了

tureleona 发表于 2022-3-15 18:20

黒濑黒江 发表于 2022-3-15 18:26

建言和血迹确实减少了这种孤独感,尤其是你加入群组的话还能优先看到朋友的痕迹,而且这次白灵出现的频率特别高,还挺亲切的
有时候看到白灵做出和自己一样的操作:在一面墙前面停一下(点开了建言“前有骗子”)->对着墙砍一刀结果弹刀了(我知道是假的但还是要试试)能笑好久
或者刚打死一个阴兵就刷出一个正在受苦的白灵然后看着他倒下了

jellyhero 发表于 2022-3-15 18:40

ntrntr1 发表于 2022-3-15 18:17
说起来有个主播打女武神,靠粉丝给他的建言点赞,硬吃了六个水鸟乱舞,比女武神还能吸笑死了 ...

草,谢谢大哥送的点赞
话说魂1里如果一个区域里有别的玩家注火,所有在此区域的联网玩家都会多一瓶元素瓶,有在线玩家敲钟其他人也能听见,另外魂1的透明桥上曾经铺满了其他玩家的谏言,当时看到觉得很感动,另外坐在火边的时候也能看到其他玩家的虚影渐渐清晰然后又匆匆离开,告诉你也有其他人和你进行着一样的挑战

我自己算有点社恐,还挺喜欢这种有一层隔膜的不认识的陌生人彼此给予的帮助,因此我也经常去当太阳好哥哥(魂3在祖师爷门口摆摊挣了几百万×)

—— 来自 HUAWEI NEO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

nukejoker 发表于 2022-3-15 18:43

今天发现不知道哪个无聊的人在所有商人驴子的屁股后面放了一个”此处应有排泄物“

Quelaan 发表于 2022-3-15 18:53

读建言啊,多欢乐,好像我是主播有一群弹幕陪我一样

何然 发表于 2022-3-15 19:32

打完一个城堡出来,然后看到有小村落,按传统RPG思想一定是给你买装备补给的地方吧
门口还有举着火把的村民呢
走过去打个招呼
哦草你砍我干什么

jacket 发表于 2022-3-15 19:41

永恒之都被牛头人狙神追杀,躲进柱子里见到个拉二胡的,嘿兄弟你也躲这来啦

ccow 发表于 2022-3-15 20:49

到处,到处都是尸体。越发有病

在海岸 发表于 2022-3-15 21:31

可以去腐败湖篝火前看血迹……只要能够到达那个地方……

红烧肉 发表于 2022-3-15 21:36

本来这游戏就都很寂寞。
NPC里只有老师给我了唯一的温暖。

其他人看着我,但是又没看我。
对我说话,但是又没跟我说话。

他们看到的,对话的,是下一个艾尔登之王,而不是我。
喊着的名字,是艾尔登之王,不是我。

只有老师会在褪色者艾尔登之王的外相之下,想到我。
会跟我说,要是哪天你没当上王,就回来学校呗,老师给你留个位置。

liy41 发表于 2022-3-15 21:50

目前没开发出高效的PVP圣地而已(魂3我1000+舌头/哭笑)

希斯特莉亚 发表于 2022-3-15 22:23

你觉得寂寞,我觉得憋屈,走到哪谁都想打我

Evilgurren 发表于 2022-3-15 23:48

建议多看血迹

asion617 发表于 2022-3-15 23:52

让所有商人都回归到温暖的圆桌大家庭就不会孤独了

oyss 发表于 2022-3-16 00:03

必须联网,不看到一滩一滩的红水我就玩不下去.

其实s1玩家应该来个群密码.可惜了
页: [1]
查看完整版本: 不想再玩老头环了,太寂寞了