Antidote丶 发表于 2022-3-15 22:25

barcal0 发表于 2022-3-15 20:52
打恶兆前出来指责我划水摸鱼,打完恶兆后表扬我一句就消失了

我打前打后她都没出现呀

归英章华 发表于 2022-3-15 23:48

jacket 发表于 2022-3-15 23:54

归英章华 发表于 2022-3-15 23:48
反正梅琳娜也是灵体
有没有一种可能,她就是褪色者自己脑补出来的

(悬崖前)没有恋人,是时候跳跃了

WIZARDMK2 发表于 2022-3-16 00:54

既然有升级动画,那我宁愿设计成每次在篝火选升级梅琳娜都出来

vigilance 发表于 2022-3-16 01:06

有没有一种可能,梅林那除了工作需要不想和褪色者多说一句话?

石中剑二 发表于 2022-3-16 02:02

没怎么见过

忘却旋律 发表于 2022-3-16 09:39

一脸嫌弃的给你升级。。。。。emmmmm突然感觉带感起来了嗷

—— 来自 HUAWEI NOH-AN01, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Anarkia 发表于 2022-3-16 09:46

EFSF 发表于 2022-3-15 21:08
她有说过自己是灵体,跟是跟,但是能不能自由出现估计也是问题。
就像白金之子那个弓箭手的骨灰,描述也 ...

到了王城她才说在这里自己终于能自由活动了,所以在之外的地方确实是只能靠赐福出现的

Pz079 发表于 2022-3-16 09:52

有没有可能,梅林娜要同时服务很多褪色者,顾不上你这其中一个

大师级逗喵师 发表于 2022-3-16 10:02

梅琳娜是个谁?游戏里有叫这名字的人?

医生狼多 发表于 2022-3-16 10:09

hujingjing 发表于 2022-3-15 18:18
我觉得这个是属于设计的问题,魂系列的死后和坐火刷新小怪的对死亡的高惩罚设计。。。导致很多玩家像我一样 ...

问题是,如果是跑酷过的话,点篝火时后面可能还有几只狗追着你咬,一点🔥就出来,要么就被硬直打断,要么你们对话时几只狗围着你转

tand177 发表于 2022-3-16 10:16

Moseszi 发表于 2022-3-16 10:44

tand177 发表于 2022-3-16 10:16
其实梅琳娜跟褪色者保持若即若离是也是有理由,在玩家之前接近王位的褪色者,因为要烧女巫,一个投身癫火, ...

去掉转达玛丽卡箴言那些就很少了

EFSF 发表于 2022-3-16 10:58

是啊,她说了,她只是来为玩家扮演一部分指头巫女的角色。
她一开始说指头巫女是提供指引和帮助,但是她是只提供帮助,半句不提指引。所以也就是帮你升升级。
同时她给的是一份互助协议,她帮你升级,你带她去王城。能带你去大赐福还有几个地方能叫出来说话怕不已经是合同范围外的东西了。

有时候仔细琢磨一下梅林娜最开始和你说的东西,只能说,话术高级!

INDIASH 发表于 2022-3-16 16:05

学院东门会有关于裁缝柏克GE的提示对话。
感觉一开始应该是想做成给你任务提示的(类似随身老爷爷?)角色,但是跟着支线NPC阉割把这些对话一块砍了

洛亚替身 发表于 2022-3-16 17:35

INDIASH 发表于 2022-3-16 16:05
学院东门会有关于裁缝柏克GE的提示对话。
感觉一开始应该是想做成给你任务提示的(类似随身老爷爷?)角色,但 ...

那这刀法真够狠

量子大蛇 发表于 2022-3-16 17:42

应该是龙装大树守卫看守的那道门,进去之后提醒你至少要两个大卢恩的,进去上楼的篝火坐下来之后梅琳娜会出现然后跑路。
“我把升级的方法和灵马哨笛都放在这里”实在是太摆烂了,就差直接说“这段我圆不下去了爱咋咋地吧”
页: 1 [2]
查看完整版本: 梅琳娜,我到王城了,你tm人呢!马:我不到啊?