皇牌马甲 发表于 2022-3-15 11:25

iPhone13pro和连win电脑传输速度能有多快?

主板是x299的,硬盘是Intel p3600,没有TYPE C的接口

在某东买了TYPE C转USB3的转接口

用itunes升级IOS15.31,
备份数据时实测传输速度只有50MB左右。
这速度.....感觉自己还生活中原始社会

BallanceHZ 发表于 2022-3-15 11:27

iPhone的接口是usb2.0的

Lisylfn 发表于 2022-3-15 11:39

正版iPhone

鸳鸳相抱 发表于 2022-3-15 11:43

居然可以达到理论速度上限,这也太牛逼了吧

被雨困住的城市 发表于 2022-3-15 11:46

404489039 发表于 2022-3-15 11:48

WiFi支持WiFi6肯定比USB2.0强啊

皇牌马甲 发表于 2022-3-15 11:56

BallanceHZ 发表于 2022-3-15 11:27
iPhone的接口是usb2.0的

USB2的最快速度应该说30MB吧

Bondrewd 发表于 2022-3-15 11:58

走WiFi6应该更快,比如QQ通过文件助手局域网传播

皇牌马甲 发表于 2022-3-15 12:03

Bondrewd 发表于 2022-3-15 11:58
走WiFi6应该更快,比如QQ通过文件助手局域网传播

用itunes升级刷机没办法走wifi啊

starash 发表于 2022-3-16 06:54

皇牌马甲 发表于 2022-3-15 11:56
USB2的最快速度应该说30MB吧

usb2的理论极限是60MB/s,十年前的iPhone5就可以跑到近50了。不过跑得再满它也只是2.0。
前面说wifi6,iPhone的wifi6速度最高也就差不多80MB/s,比usb强点有限。
这是iPhone大痛点之一,不知道库克打算什么时候解决。

Jumbohard 发表于 2022-3-16 07:52

解决什么的,我估计厨子就不想解决过几年直接全部上无线充电,充电口都给你扬了

橋白 发表于 2022-3-16 08:10

皇牌马甲 发表于 2022-3-15 12:03
用itunes升级刷机没办法走wifi啊

先用wifi备份?
页: [1]
查看完整版本: iPhone13pro和连win电脑传输速度能有多快?