大猿魔 发表于 2022-3-14 16:11

两千预算,非异形屏手机求推荐

不太喜欢刘海屏、挖空屏的设计。有没有合适的型号推荐,对系统和摄像都没有要求,预算两千左右

serial 发表于 2022-3-14 16:16

朽木 发表于 2022-3-14 16:20

选个870芯片的realme就行,性价比挺高的

如果能帮到楼主的话,希望为我加鹅,因为最近有个怨妇追着我助人为乐的帖子扣鹅,这种行为遏制了PC区互助风气

失落之翼 发表于 2022-3-14 17:02

不要挖孔不要刘海只有屏下或者升降,屏下的国内就两家中兴和小米mix4,中兴的Axon 30好像2000内,升降好像在售的就荣耀X10和k30u?记得之前荣耀x10降到1000出头了吧(快2年前的古早机居然还有货难道是翻新?)?

建议不要在意挖孔吧,这个预算一大堆能870顶配次顶配的

大猿魔 发表于 2022-3-14 17:04

谢谢朋友们

gnorz 发表于 2022-3-14 17:20

大法xperia 10

桐谷和丸 发表于 2022-3-14 17:25

现在非异形屏可太少了,除开几个游戏手机还真没什么。
最近百亿补贴 GT neo 2 256g的差不多正好2000 loled 直屏
iqoo neo 5 活力版 是lcd 直屏 也是870 256的京东1999

alann 发表于 2022-3-14 17:37

连挖空也不要的话能选择的范围太小了

无聊者X 发表于 2022-3-14 17:40

Axon 30,前几天12+256的2100买了一个,不需要那么大的可以8+128,1600

even001 发表于 2022-3-14 17:42

可以考虑买iphone 8p

白徵明 发表于 2022-3-14 21:00

二手红米K30 Pro

—— 来自 Xiaomi 21121210C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

竜騎士07 发表于 2022-3-14 21:19

手握魅族16最近和楼主有类似需求 一看楼上们的回复我觉得还是再苟几年吧
页: [1]
查看完整版本: 两千预算,非异形屏手机求推荐