ddjj 发表于 2022-3-14 12:20

syndrome2032 发表于 2022-3-14 12:22

法爷更得摇骨灰。

法爷摇了骨灰拉仇恨才有空间激流/夜与火发射。

mai6696 发表于 2022-3-14 12:22

被群殴的话,不管啥打法都需要摇一下吧。双BOSS那么恶心。

一对一,我也觉得是法师更需要摇骨灰。
一直被怪追着打的话,夜与火的龟派气功都来不及放。更别提其他咏唱。
近战虽然输出效率可能低了点,但平A、跳劈、防反之类的动作前摇短,还有鲜血斩那些发动快的战灰,不贪刀就能打。(贪刀都行,只要血厚防高)

硫黄 发表于 2022-3-14 12:23

你加了血穿重甲不是都能玩吗

Quelaan 发表于 2022-3-14 12:24

法师后期不摇骨灰没得玩

ddjj 发表于 2022-3-14 12:27

syndrome2032 发表于 2022-3-14 12:28

ddjj 发表于 2022-3-14 12:27
不是吧,点24力量拿个大盾 上个坚盾战技,然后抗着射也不行吗

顶盾射?你那是刺剑还是法杖啊。。

ddjj 发表于 2022-3-14 12:30

foolegg 发表于 2022-3-14 12:34

ddjj 发表于 2022-3-14 12:30
肯定防几招抽空射啊

你的法术施法速度比直剑平A还快就行……直剑平A都很难出手的

ddjj 发表于 2022-3-14 12:51

quadrozeke 发表于 2022-3-14 12:55

血长甲厚韧性高,用那个冰大剑法术啊,削韧削得人一愣一愣的,几刀砍个冻伤出来。

focus 发表于 2022-3-14 12:58

不用骨灰也可以,门外上好buff进门直接秒。射程远在这种作品里面就是莫大的优势。

羽生顶针 发表于 2022-3-14 13:01

系色可符香 发表于 2022-3-14 13:02

法爷明明有近身的剑类法术,伤害还高,优势只比你近战大

黒長直姫 发表于 2022-3-14 13:07

后期完全可以一手猎犬一手月光剑拼技术举盾防强月光剑也可以

后期完全可以一手猎犬一手月光剑拼技术举盾防强月光剑也可以

指的是法术月光剑

llliu 发表于 2022-3-14 13:10

法师保持距离用迅魔砾就足够通关了

mai6696 发表于 2022-3-14 13:11

哪有法爷会不羡慕卡利亚书斋的魔法教授那个瞬移施法的能力呢?

哈罗 发表于 2022-3-14 13:18

猎犬步伐拉远,疯狗型的离远了就只会步行逼近了,放延迟型法术逗马戏团,靠近再猎犬,如此反复。屁股大的就进门前决心,进去龟波秒了。强是强但说实话没啥乐趣

ddjj 发表于 2022-3-14 13:22

wzh5555 发表于 2022-3-14 13:41

法师2个极端,
输出正常的时候,因为起手比战士劣势大得多,所以翻滚、起手的精确度要求要高非常多。
叠满buff极限输出的时候,1-3刀/炮秒了都,有换血不死的容错就行了。

ddjj 发表于 2022-3-14 13:45

nowaki 发表于 2022-3-14 13:58

M1NG 发表于 2022-3-14 13:59

是不是都忘了有个武器叫做名刀月隐,这玩意的存在就意味着法师本身就是个极其强力的近战吧

论坛助手,iPhone

flyzzhj 发表于 2022-3-14 14:01

M1NG 发表于 2022-3-14 13:59
是不是都忘了有个武器叫做名刀月隐,这玩意的存在就意味着法师本身就是个极其强力的近战吧

论坛助 ...

我近战也用月隐,没什么了不起的

另外TO楼主,有个叫黑剑还不知道黑刀的骨灰也是爸爸啊...

GPGP 发表于 2022-3-14 14:03

没必要,觉得太破坏平衡你就把骨灰少加一些,我就是把分身+5玩的

ddjj 发表于 2022-3-14 14:18

harry3 发表于 2022-3-14 15:12

不摇骨灰最强的法术大概是卡利亚迅剑

体嫌口不直 发表于 2022-3-14 15:45

法师遇见地牢BOSS带一群小石像鬼的真是比吃了屎都难受,傻逼堆怪。

zxlice 发表于 2022-3-14 15:50

除非对面不讲武德群殴我,一般我不招骨灰

trentswd 发表于 2022-3-14 15:54

法师也可以用老寒腿啊,老寒腿还吃智力加成

大师级逗喵师 发表于 2022-3-14 15:58

法爷不是天天在摇大盾么
我自己玩近战的,感觉摇了灰难度降一半,刷了魂难度又降一半。
不过说到底还是得去熟悉熟悉敌人招式,坠星兽那儿反正还是死了十几二十次的样子。

最近看别人法师视频感觉输出都极高,速度也不慢,盲猜有这距离和伤害怕是用不着骨灰了,
点一丁点力量举中盾,骗boss出招再开大应该可以的吧

ASLOP 发表于 2022-3-14 16:02

你可以试试,不行再上骨灰
我个人觉得除了少数地方和BOSS应该都能过,但是会受苦——受苦本来也是魂味的一种嘛,我就挺享受的,随便你有多难,慢慢打就好了

otaku21126 发表于 2022-3-14 16:04

卡利亚迅剑骑士算是个特殊的法师玩法,而且确实可以玩,弓矛剑大剑都有,光点精血魔就行,力点到16拿上黄铜盾,相当于只比弱智战士多了个高伤弓箭,不用骨灰也没差

VictorWJ 发表于 2022-3-14 16:05

能玩当然能玩,不然那些封印监牢之类的没法打
不过我没有迅剑或者迅魔砾之类的法术,所以练就了一套零距离陨石的手法

—— 来自 S1Fun

十点半 发表于 2022-3-14 16:24

近战玩法的难度也是天差地别的。
近战有复读老寒腿的、有夜与火、月隐的、有双持巨武器跳跃攻击打得boss动不了的、有100防御强度架盾刺剑长枪的、有先上一行buff然后一个蓄力打康直接一刀上万秒boss的、还有只会普通攻击的。除了最后一种之外前面的近战打大部分非克制boss都没啥难度。

不摇骨灰的法师打很多单boss主要难点是找策略而不是操作,我不清楚你能在多久找到策略所以也很难说难度,如果是先看boss攻略视频再自己打的话,那大部分boss都也不算难,毕竟攻略里面策略都告诉你了。
比如我之前没找到策略时,打女武神打了将近一小时,各种逃课方法都试了还是打不过。后来突然找到了一个策略后面几个周目都是不摇铃无伤过的女武神。
目前我四周目打完没太找到策略的boss只有野兽祭司二阶段,还好他血量不高。
顺便一提,法师最逃课的玩法本身也不招骨灰,进门直接秒boss就行(甚至有些不用进门)

StrangerJ 发表于 2022-3-14 16:47

左手法杖右手月影

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

沙发果冻 发表于 2022-3-14 17:01

法师很多时候不摇骨灰也能秒boss,很多boss开场摆poss时间太长,进二阶段还要再摆一次。就是这么做是真的没意思,boss出啥招都不知道。

鹿叔叔 发表于 2022-3-14 17:08

我觉得花钱买了游戏不受苦就过了这钱就白花了
恶魂重制版贵族开局,火焰风暴一路炸过去老王啥技能我都不知道
页: [1]
查看完整版本: 法师不摇骨灰比近战摇骨灰(除了镜像)的难度怎么样