hahaha111 发表于 2022-3-14 09:43

好像被微软垃圾售后坑了

机子是2020十月左右买的
上一年9月份左右的时候surface pro7屏幕下出现蓝条联系官方售后,之后售后告诉我说出了屏幕还检测出其他硬件有问题,之后我也没细问就答应一起维修了
过了一两个月后修好了寄回来我看屏幕是修好了,也没什么其他大问题就放着吃灰了
最近因为出门比较多经常用,结果就发现了一堆问题,首先是使用部分软件超出一定时间就会死机(打个黄油都能死机),现在又出现屏幕触控时屏幕左右轻微抖动导致文字模糊的问题,刚刚关了个机又好了,不知道怎么回事
自己也不是很懂电脑硬件这方面,以前听别人说微软垃圾还不以为然,觉得sp都到7了总得改善的差不多了,以后再买微软的硬件自己就是纯纯**

结夜野棠. 发表于 2022-3-14 10:02

我之前surface pro屏幕坏了保修也是两个月,虽然修好了,但是两个月没电脑用还是特别烦人

dvd6 发表于 2022-3-14 10:30

之前用过联想类似sp形态的平板,虽然质量也是稀烂各种问题,不过起码不是胶水粘的,自己拧螺丝可以拆硬盘啥的,售后也比较迅速,不缺配件的可能就几天,需要调配件也就一两周
可能这种东西对于pc来说集成度还是太高了?总感觉质量稳定性还不太成熟

那由 发表于 2022-3-14 10:34

有时候特别怀念以前的傻大个设备就是这些胶水组装精致机害的

hahaha111 发表于 2022-3-14 10:50

怀疑是不是售后给我换了个旧主板,维修之前除了屏幕问题都还算好好的

桐木爱丽丝 发表于 2022-3-15 00:02

ks_tse 发表于 2022-3-15 00:05

国内苏菲售后早就被玩坏了,认命吧

ssbg2 发表于 2022-3-16 20:43

dvd6 发表于 2022-3-14 10:30
之前用过联想类似sp形态的平板,虽然质量也是稀烂各种问题,不过起码不是胶水粘的,自己拧螺丝可以拆硬盘啥 ...

同意,还有不少超极本

john 发表于 2022-3-16 22:40

现在二合一平板、超极本、普通砖头本都是一块整主板,最多是内存和WLAN焊不焊在主板上的区别,集成度哪里有区别

gothicat 发表于 2022-3-17 13:42

当年我 win7 的机器,返修回来给我一个 win8 的...用了一阵发现屏幕是弯的

jumbleh 发表于 2022-3-17 13:57

屏幕触控时屏幕左右轻微抖动导致文字模糊的问题

这个情况请继续返修

强尼高达 发表于 2022-3-17 14:07

gothicat 发表于 2022-3-17 13:42
当年我 win7 的机器,返修回来给我一个 win8 的...用了一阵发现屏幕是弯的

有了Win8才有的Surface Pro,微软就没出过Win7的机器
如果是你自己装的Win7,那么重置回官方操作系统当然是基本操作

该用户不存在 发表于 2022-3-17 16:46

页: [1]
查看完整版本: 好像被微软垃圾售后坑了