Onelooker 发表于 2022-3-14 01:18

血狗薪王再次喜提我20W魂

盾牌都被咬的冒火星子了

这么离谱的bug可以两个星期不修的
还有感应武器零加成,复活石像失效,fs不会真的喝酒喝麻了吧

caupollen 发表于 2022-3-14 01:22

ky怪 发表于 2022-3-14 01:24

这里太特么恶心了,入侵点还强制下马

ts1abaras 发表于 2022-3-14 01:37

是feature不是bug

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

fuochai 发表于 2022-3-14 01:44

20w刷鸟不是马上就有了

鹿叔叔 发表于 2022-3-14 01:47

换大盾的话是不是会弹开?

bfogda 发表于 2022-3-14 01:53

这狗就离谱,咬到就秒
**,没加你打boss这么凶

FanKiE 发表于 2022-3-14 02:04

我觉得可能就是这么设计的。。
20万洒洒水啦,我都是先把周围的狗先清完,把入侵仔拉到离狗熊很远的地方解决的

—— 来自 S1Fun

泽希尔 发表于 2022-3-14 03:05

我被鲜血王朝的狗满血秒过好几次,就离谱

alitonz 发表于 2022-3-14 04:45

高原也有这种瘤子狗,当时举着大盾的我毫不在意,结果两下被绕背咬死。

tmmd 发表于 2022-3-14 04:48

鲜血王朝大乌鸦那个血池里的几条狗,我在那一举盾就被秒了,不举盾反而不会被秒,不举盾就要游击战,一不小心吧乌鸦拉过来了,然后还有白面具入侵锁你的马,体验不能再糟糕了

硫黄 发表于 2022-3-14 05:26

修BUG之前试试驱兽火把?不确定每条狗都有效

Redis 发表于 2022-3-14 05:30

系色可符香 发表于 2022-3-14 05:50

最强大盾也顶不住这玩意,扑上来半血就没了

北卡厨王 发表于 2022-3-14 07:23

这狗应该有bug,似乎只要你挡住第一次伤害判定,之后会连续追加好几次判定。
我之前是喝了免疫一次伤害的灵药之后被一扑瞄了。

dazzle 发表于 2022-3-14 07:39

感觉异常状态都有问题,不单是狗薪王,带猩红腐败的小黄金树和龙,还有火巨人的点燃,都是触发一下秒人的伤害。玩家的老寒腿猩红腐败之类伤害这么高大概也是跟这个bug有关

fault 发表于 2022-3-14 07:45

原来是bug吗。当初顶着黄铜盾满血满绿被一套带走。

cosx 发表于 2022-3-14 07:51

老寒腿是冻伤的易伤效果和二段对大体型的多段伤害,猩红腐败是百分比掉血,总之打不过就加入

siriii 发表于 2022-3-14 08:47

感觉异常状态都有问题,不单是狗薪王,带猩红腐败的小黄金树和龙,还有火巨人的点燃,都是触发一下秒人的伤 ...

那倒不是腐败的bug,主要是吐息和屁股墩毒雾本身的伤害很高,一次性吃到腐败条长满的程度基本是死了。如果喝药硬抗过去,就会发现腐败持续伤害也就比毒高一些。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Guildenstern 发表于 2022-3-14 08:50

dazzle 发表于 2022-3-14 09:04

siriii 发表于 2022-3-14 08:47
那倒不是腐败的bug,主要是吐息和屁股墩毒雾本身的伤害很高,一次性吃到腐败条长满的程度基本是死了。如 ...

也不是一次性吃满,我觉得就是条满触发那一下高得惊人,大概能有个1000多伤害

毛利提督 发表于 2022-3-14 09:36

北卡厨王 发表于 2022-3-14 07:23
这狗应该有bug,似乎只要你挡住第一次伤害判定,之后会连续追加好几次判定。
我之前是喝了免疫一次伤害的灵 ...
明显读指令+ai和数值设定有问题

读到你举盾就启动疯狗连咬模式,然后追加攻击的模组有问题,状态的叠加数值也有问题,就变成这样了

感应武器零加成的起因应该也是因为感应影响异常状态叠加
这次数值膨胀到爆炸,要兼顾pvp肯定要平衡异常状态,不然数值上去之后pvp刀刀烈火
结果修改异常状态叠加数值的时候手滑,引发了屎山代码连锁反应
这代为了削弱玩家架盾,很多敌人的平a都带流血冰冻腐败之类的恶心异常状态,让问题变严重了

zExs 发表于 2022-3-14 09:45

打刀上血技能质变感应后正常加成
出问题的只有几把要失色石的感应武器

ntrntr1 发表于 2022-3-14 09:52

什么熟不熟的,送我🐴的梅琳娜就是我的再生母亲!

ntrntr1 发表于 2022-3-14 09:53

感觉异常状态都有问题,不单是狗薪王,带猩红腐败的小黄金树和龙,还有火巨人的点燃,都是触发一下秒人的伤 ...

我因为猩红黄金树的原因一直以为猩红和出血一样是一下子掉很多血,后来去了地牢才发现猩红只是持续扣血,现在想想一个猩红腐败直接满血秒应该是bug

farland 发表于 2022-3-14 09:55

czxiang_0 发表于 2022-3-14 10:44

3狗4小鼠 2大鼠 绝对都是打破交界地、日穿艾尔顿的存在

syndrome2032 发表于 2022-3-14 10:46

ntrntr1 发表于 2022-3-14 09:53
我因为猩红黄金树的原因一直以为猩红和出血一样是一下子掉很多血,后来去了地牢才发现猩红只是持续扣血, ...

猩红=剧毒。

但是猩红大屁股和猩红龙那个吐息的还有基础范围伤害就见鬼。

Leona_Akari 发表于 2022-3-14 10:47

这傻逼地方还有入侵,然后乌鸦和狗再加入侵一起上
拜拜了您嘞,我才不陪你们玩

chris1987 发表于 2022-3-14 11:06

异常状态的累积速度还有伤害是有点吓人,不过这个在以前血源就是,大脑怪一唱歌,很快就被秒杀

oniwarud 发表于 2022-3-14 11:10

chris1987 发表于 2022-3-14 11:06
异常状态的累积速度还有伤害是有点吓人,不过这个在以前血源就是,大脑怪一唱歌,很快就被秒杀 ...

脑怪的狂乱起码是留个血皮,这个血狗是真有可能一不留神就被满血秒的

静夜观星 发表于 2022-3-14 11:41

见识一下艾尔登法环中的最强怪物……
按照零悠悠大佬的说法出血狗是有祖传连续判定bug

Tackstone 发表于 2022-3-14 11:44

祖传判定bug了,别提什么刻意设计了。

Nihlathak 发表于 2022-3-14 12:27

我过去都是先手老寒腿直接秒掉的
原来这么猛的吗

hkguty 发表于 2022-3-14 12:51

我当时骑马打狗,马被秒杀不知怎么回事,还以为这玩意只对马伤害特别高

高龙 发表于 2022-3-14 13:49

jy000129 发表于 2022-3-14 14:06

说起来D2的特色BUG蛇好像在重制版修复了

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

dclara1 发表于 2022-3-14 14:13

静夜观星 发表于 2022-3-14 11:41
见识一下艾尔登法环中的最强怪物……
按照零悠悠大佬的说法出血狗是有祖传连续判定bug ...

99感应狗

Onelooker 发表于 2022-3-14 14:27

修的话,黄铜盾的数值bug也会改了吧。

黄铜盾是最重的中盾了吧,数值基本就这样设计的
只能说其他中盾太垃圾了,顶多改改铁壁
页: [1] 2
查看完整版本: 血狗薪王再次喜提我20W魂