NameLess2501 发表于 2022-3-14 10:05

请把血量点到60。

annoth 发表于 2022-3-14 10:13

胖哥哥离谱的是梯子都没放下去,看到你后都能爬上来

椎名mahuyo 发表于 2022-3-14 10:19

遇到这些怪 我都不讲武德了 直接老寒腿伺候

xell2alex 发表于 2022-3-14 10:52

龟盾开战技能顶胖哥哥大部分招式,顶盾贴身二人转还挺安全的
但如果远远就看到的胖哥哥,我多半还是会魔法之境+罗蕾塔大弓两发直接收拾了

pgain2004 发表于 2022-3-14 11:09

我推这种墓穴都是慢慢来,拐角出门都先转视角窥探一下,锁定一下,加上大盾弹刀,基本没被小石像鬼阴到过,实际执行下来效率还行
恶兆之子是比较恶心,还好能背刺

wakatoro 发表于 2022-3-14 12:09

玩环之前我还真通了一遍魂1,病村哪有地牢小鬼恶心,那出手速度逼着你举盾,还喜欢藏着,数量一多就出血秒人。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Robakey 发表于 2022-3-14 13:00

这个傻逼小石像鬼根本就没考虑过双持特大猛男的感受,读指令到了令人发指的程度,每次又是78只起跳,还带出血

不灭钻石 发表于 2022-3-14 13:06

其实小石像鬼只要跑起来他大部分的攻击就打不到你了
我现在碰到那种明显藏了怪的地方都是先跑过去再回头把怪杀了

UmarIbnLaAhad 发表于 2022-3-14 13:11

最传统的直剑+盾打防反能完克这些东西,其他武器要么防反前摇长来不及打断怪物要么手短摸不到

jacket 发表于 2022-3-14 13:45

小鬼哪怕你空手揍它一拳它也会一个趔趄吧,试着用非慢速的攻击方式打一下就会打了,看好几个人喊小鬼难打真的神奇。

打胖子还不熟悉的时候我冲上去跟他拼刀,结果被他不讲武德一口黑雾喷死。

人生啊 发表于 2022-3-14 14:12

HATENA 发表于 2022-3-14 14:15

今天中午没蓝想用空居合装逼打小恶魔结果被反杀了
页: 1 [2]
查看完整版本: 打个老头环地牢差点破防