sirlion 发表于 2022-3-13 18:13

safari支持120hz了吗?

设备mba m1版,记得以前用big sur的时候曾经用ufotest这个网站,显示是120hz的,但现在是,升级到最新版后,就只显示60hz了,是我记错了还是升级后出bug了?而且我记得去年底苹果过就更新了系统,支持120hz了啊

maritimus 发表于 2022-3-13 18:18

应该是你记错了: https://www.testufo.com/browser.html

sirlion 发表于 2022-3-13 18:23

maritimus 发表于 2022-3-13 14:18
应该是你记错了: https://www.testufo.com/browser.html

但你搜索新闻,safari 120hz支持是去年11月份的新闻,现在用最新的系统怎么也该支持吧

maritimus 发表于 2022-3-13 18:42

sirlion 发表于 2022-3-13 18:23
但你搜索新闻,safari 120hz支持是去年11月份的新闻,现在用最新的系统怎么也该支持吧 ...
我看到的新闻是在safari preview上支持,你可以换chrome,能达到120hz

sirlion 发表于 2022-3-13 22:53

仔细测试了一下,safari仅仅是不支持testufo的120hz,实际在播放在线120帧视频或者开弹幕的时候,是可以渲染120帧的

chrome的话反而只支持视频120帧数,弹幕渲染无论如何只有60帧(难怪我之前觉得chrome看斗鱼比safari省电,原来是因为弹幕耗电少)

PS:chrome直接开启似乎有bug不会激活120hz,需要把窗口大小变动一下才会变成120hz,很奇怪

CamphorLife 发表于 2022-3-13 23:02

sirlion 发表于 2022-3-13 23:22

CamphorLife 发表于 2022-3-13 19:02
mba不是120hz啊

我肯定是外接120hz的显示器啊

sirlion 发表于 2022-3-13 23:37

调整mac刷新率的时候又有了奇怪的发现,突然又可以支持testufo的120hz了,诡异
页: [1]
查看完整版本: safari支持120hz了吗?