条纹桌布 发表于 2022-3-13 16:25

求推荐小手无侧键鼠标

如题,逛了半天了基本都是带侧键的鼠标,有没有一款左右对称无侧键小手鼠标,最好不带胶和类肤材质。 预算1000

喵喵叫的猫 发表于 2022-3-13 16:28

gpw一代 用挡板把侧键换掉

条纹桌布 发表于 2022-3-13 16:38

喵喵叫的猫 发表于 2022-3-13 16:28
gpw一代 用挡板把侧键换掉

我看了下贴吧也有人这么用,不过我看了下gpw好像不算小。

2stage 发表于 2022-3-13 21:31

g305,很小,比较矮。
g303 shroud,形状有点特别,需要适应。
侧键软件屏蔽,或者物理屏蔽

— from OnePlus GM1917, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2

404489039 发表于 2022-3-13 21:42

GPW不小 而且背比较高 习惯抓握的可能比较累
G304就比较好了 反正两个侧键又不怎样碍事。
而且侧键前进后退用习惯就离不开了

gushijie20 发表于 2022-3-13 23:46

有没有可能
把预算从1000砍到10块就可以了呢

—— 来自 S1Fun

warboss 发表于 2022-3-13 23:48

G102,剩下900转给我

塌方 发表于 2022-3-14 00:00

304叫小?以前用ThinkPad蓝牙鼠标的表示换了304感觉过于巨大了

lune 发表于 2022-3-14 09:31

fkminiv3,很多所谓的小手鼠标,根本就是中手鼠标

bilibon 发表于 2022-3-14 10:18

anywhere2s?
没注意不要侧键

pantaro 发表于 2022-3-14 13:39

为什么不要侧键?
无侧键鼠标,一千块可以买一大箱了~至于小的话,LZ手多长?

王一唯不傲娇 发表于 2022-3-14 14:13

304很大吗?我手跟妹子的差不多大,没感觉握持很难受。非游戏鼠标一般都不会做的很大吧

猫的摇篮 发表于 2022-3-14 20:21

这题我会,微软无线便携1000 (Wireless Mobile Mouse 1000),50包邮。

—— 来自 Sony XQ-BT52, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

wszyc0308 发表于 2022-3-14 20:25

八岐大蛇 关掉侧键

—— 来自 vivo V2118A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

bink1990 发表于 2022-3-14 21:24

狗屁王搞掉侧键是你最好的选择了

Uranus 发表于 2022-3-14 21:41

罗技G90
罗技M系列
微软的商务系列鼠标,蓝影什么的
樱桃的MC1000和MW2400

我有过墙梯 发表于 2022-3-14 21:51

我很好奇lz在什么情景下不需要侧键

alanwzw 发表于 2022-3-15 10:04

我也不喜欢侧键,因为老是会误按到。GPW雷蛇买了都用不惯,结果还是用着一两百的罗技键鼠套装。基本不用键鼠玩游戏,在家也不工作,就是上上网啥的。

perfaceNext 发表于 2022-3-15 11:34

侧键功能好像能关掉的吧,mx anywhere,这个功能挺好的,一只手能多干两件事

GStar 发表于 2022-3-16 12:09

gpw可以直接换侧面按键盖子,包装里有两侧按键的盖子,本来是用来换左右手的,直接换上去物理屏蔽侧键

论坛助手,iPhone

游戏列表 发表于 2022-3-16 12:15

嫌误触的直接在设置里关掉好了,为了一个这种小问题舍弃了99%的选项,不能理解,除非说是大拇指有障碍碰到侧键就不会用鼠标
页: [1]
查看完整版本: 求推荐小手无侧键鼠标