a656418zz 发表于 2022-3-13 16:22

请问一下steam成就没同步的问题(还是老头环的问题?)

某一天断网,离线模式打了日阴城的boss,已经过去2天了steam也没同步上去,就差这一个就全成就了 有什么办法吗

Cybellybanana 发表于 2022-3-13 16:24

steam的问题,断网打好像是不跳成就的,解决办法就是找个之前的存档,再去打一下

a656418zz 发表于 2022-3-13 16:25

Cybellybanana 发表于 2022-3-13 16:24
steam的问题,断网打好像是不跳成就的,解决办法就是找个之前的存档,再去打一下 ...
这得是我自己的存档吧? 还是说可以先备份自己的,复制一个别人的存档进游戏打?跳了成就再覆盖回去

Cybellybanana 发表于 2022-3-13 16:27

a656418zz 发表于 2022-3-13 16:25
这得是我自己的存档吧? 还是说可以先备份自己的,复制一个别人的存档进游戏打?跳了成就再覆盖回去 ...
存档文件里有你的用户标识的,不能直接替换。详细可以翻翻别的帖子,有个教改存档id的教程,可以试试,试前务必备份原来的完整存档
我记得那个帖子有个开完篝火的存档,你如果成功替换就直接离线开风灵月影,进去把他砍了完事(游戏服务器不连线,steam连网就行)

N/Anullnil 发表于 2022-3-13 16:32

https://github.com/gibbed/SteamAchievementManager/releases/tag/7.0.25
手动添加,反正也差不多

a656418zz 发表于 2022-3-13 16:41

N/Anullnil 发表于 2022-3-13 16:32
https://github.com/gibbed/SteamAchievementManager/releases/tag/7.0.25
手动添加,反正也差不多 ...

惊了 这是什么神奇的东西,看起来所有的成就都可以点起来! 这是啥原理,有封号风险吗

冬马总冠军 发表于 2022-3-13 16:42

steam可以一键全成就的
页: [1]
查看完整版本: 请问一下steam成就没同步的问题(还是老头环的问题?)