weironx 发表于 2022-3-13 15:59

手机上b站会断网是什么原因?

安卓手机和平板都试过了,路由器也换过了,用的华数宽带
在家里用wifi会有这个问题,用b站国际版和网页就没有这个问题

asdfdsa456 发表于 2022-3-13 20:44

广电宽带?

DDC似水流年 发表于 2022-3-14 08:31

我记得b站看直播会偷偷的占用你的上传网速,俗称p2p

UCXCU 发表于 2022-3-14 08:34

b站客户端貌似会偷宽带,如果路由器有开启upnp啥的记得关掉

—— 来自 S1Fun

littleneko 发表于 2022-3-14 10:49

换三大运营商吧

Observer1379 发表于 2022-3-14 13:14

ipv6好像也有问题

被雨困住的城市 发表于 2022-3-15 03:50

baiduwtf 发表于 2022-3-16 15:04

我PC端看B站直播不时也莫名会卡顿暂停,就像突然点击了暂停播放,把浏览器插件停了也这样....

瓦拉几亚之夜 发表于 2022-3-16 15:37

我也是用手机看B站直播会给你开上传,就是客户端的问题

左凉川 发表于 2022-3-16 18:59

baiduwtf 发表于 2022-3-16 15:04
我PC端看B站直播不时也莫名会卡顿暂停,就像突然点击了暂停播放,把浏览器插件停了也这样.... ...

加一,会莫名其妙暂停,开着自动播放手上在吃零食的时候超级不爽。。。

weironx 发表于 2022-3-19 01:52

被雨困住的城市 发表于 2022-3-15 03:50
是不是客户端不是最新版?

是最新版,用了旧版感觉好点,但有时候还是会卡,但不断网了

kinta 发表于 2022-3-19 11:40

断网是手机的无线直接中断还是宽带要重新拨号,我是华数宽带的工程师,问一下

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

kinta 发表于 2022-3-19 18:06

可以的话加个qq之类的,我远程帮你看看

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

kinta 发表于 2022-3-19 19:45

优化过了,今天开始应该正常了

页: [1]
查看完整版本: 手机上b站会断网是什么原因?