悄无声息 发表于 2022-3-13 15:17

acg_s1 发表于 2022-3-13 15:22

轻度玩家肯定占多数,想在既定框架下挑战自我的玩家也可以自我设限,现在也有全boss solo 近战 无伤的视频了

fljsky 发表于 2022-3-13 15:48

魂从一开始就是组build爆杀 boss的RPG游戏

你现在来问老ass也会告诉你飞龙剑关刀黑暗飞沫冰刺洛直流放结晶枪

组套强力build比练立回滚招简单一百倍

兰开夏 发表于 2022-3-13 15:49

a和rpg部分的差异

ylssb10438 发表于 2022-3-13 15:51

龙与地下城是吧

dookiee 发表于 2022-3-13 16:00

最近在玩仁王2,一个感受就是这游戏才是清版act,所谓和魂有关系的东西都只是表象而已

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

415452356 发表于 2022-3-13 16:00

你好s1 发表于 2022-3-13 16:01

?清版过关的你打不过还能不打了?

ace8848 发表于 2022-3-13 16:02

lingtian2876 发表于 2022-3-13 16:05

小19 发表于 2022-3-13 16:08

三国战纪各个版本的连招都玩出花了

wyjbnb 发表于 2022-3-13 16:10

Kazepollar 发表于 2022-3-13 16:13

真就人类游戏文化之大成呗,横版清关的精神后继,crpg的东方传承,3d恶魔城的正统进化,开放世界的全新标杆 ...

感觉好像都对

江口夕 发表于 2022-3-13 16:23

三国战纪可是自己能组连招的,老头环你单挑连个试试

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

FanKiE 发表于 2022-3-13 16:26

真就人类游戏文化之大成呗,横版清关的精神后继,crpg的东方传承,3d恶魔城的正统进化,开放世界的全新标杆 ...

楼主也是不太赞成环现在这一套系统的。。希望你看看清楚再攻击

ace8848 发表于 2022-3-13 16:28

FanKiE 发表于 2022-3-13 16:32

ace8848 发表于 2022-3-13 16:28
我攻击了么?

行行行,您说没有就没有啊。

ace8848 发表于 2022-3-13 16:33

Kazepollar 发表于 2022-3-13 16:36

ace8848 发表于 2022-3-13 16:33
我这不是问您呢嘛?或者要不您说有就有?

感觉开放世界标杆有点捧杀了,你再喜欢也不能这么吹,但是别的我也认可你

FanKiE 发表于 2022-3-13 16:37

问题的核心,主要还是即时动作的元素到底应该在流程中占到多少比重,和提升角色的配比应该是多少。
从恶魂一路做到魂3应该是在一路提升的,环突然来一个下降,把提升角色提上去了,这就让很多人不太习惯。
我本人倒是无所谓。我尊敬各种压级八周目,也会学他们的技巧和处理,但是让我自己打,我觉得不如玩玩别的act去

承尘 发表于 2022-3-13 16:54

不是跑酷吗,清版的难度我感觉比boss高

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

悄无声息 发表于 2022-3-13 18:47

悄无声息 发表于 2022-3-13 18:48

藤井紫 发表于 2022-3-13 19:14

按你这思路,参考对象应该是魔界村才对
僵硬的手感,比起清版更像是要跑酷
魂是老fc/街机版本的话,老头环就是新魔界村再起,加了一堆选关界面跟升级学技能
只狼是影子传说,血源是Bram Stoker's Dracula(吸血鬼德古拉)

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

zx2kks 发表于 2022-3-13 22:05

想吸引轻度玩家的ARPG就得有这样的设计吧,原神也是,备受追捧的都是超厚护盾、聚怪、永冻这类把怪变木桩的打法,割草碾压BOSS谁不爱呢,能有交互这个需求已经算是涉猎较深的玩家了
页: [1]
查看完整版本: 老头环的打法是不是更接近于一些街机清版。