aberen 发表于 2022-3-13 09:38

科斯孤儿这boss到底怎么打啊

高韧性,出招霸体,攻击范围大,灵活疯狗,最气的许多次枪反成功他的攻击仍然打到我 气得我骂gqyg是孤儿,一阶段只能慢慢等他出招磨死他,运气不好俩下就把我秒杀。二阶段我目前只能撑一分钟不到,昨晚打了一晚上,真的快气死了

aberen 发表于 2022-3-13 09:39

网上查的攻略就是等他跳批背刺,好不容易坐牢打进二阶段后它几下就把我秒杀根本连学习他动作的机会都没有

shimotsuki14 发表于 2022-3-13 09:41

无他,唯手熟尔…
我就是学一阶段背刺流二阶段死了几个小时打过去的

若菜 发表于 2022-3-13 09:41

就抓几个固定的招枪反就行,找个枪反视频看看,之前我就没用过枪反,这逼玩意让我死一天多,被迫查攻略才知道枪反这么好用.....

rryu 发表于 2022-3-13 09:49

可以看下速通视频找找灵感…

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

heseran 发表于 2022-3-13 09:53

就两点要点,保持一定的距离,枪反。

一阶段有个蓄力横扫,枪反。蓄力下劈,枪反。右扫后接左扫,在他右扫结束后枪反。

出现进入二阶段的动画,跑到背后(要正对),重击,内脏暴击。三连下劈后会跳起来,在他跳起来后枪反。他边叫边跳起来后会固定落在你面前,锁定会消失,不要慌,在他吼叫声尾声的时候开枪,他就被枪反到你脸上了。二阶段也有右扫接左扫,同样在他右扫完全结束后枪反。

孤儿重点是不能慌,带上内脏暴击回血回子弹加伤害的符文。

离他远点回血,要不然喝多少吐多少 孤儿还能有来有回惊险刺激,劳伦斯一阶段简直是纯恶心

一个陆仁贾 发表于 2022-3-13 09:59

飞刀逃课法

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

zilch_ren 发表于 2022-3-13 10:01

找修改地牢刷刷级,懒得刷那看看无翻滚solo孤儿视频,走位可以遛孤儿,看完就很简单了。

出租车司机 发表于 2022-3-13 10:01

SorroFrost 发表于 2022-3-13 10:04

你要是想逃课,可以用章鱼手那个奥术,在他后面放,然后内脏暴击,不断循环

晓渔 发表于 2022-3-13 10:05

我都不记得当时怎么背孤儿的板,就记得别贪刀,闪避过他攻击砍他两刀顶天了,然后准备好闪下一次,来来回回就弄死了,不需要什么特别的打法,躲死几次手熟就行

培根芝士蛋堡XD 发表于 2022-3-13 10:05

枪反和背刺啊,当时卡了一下午,过的时候看他抬手都知道用哪招了

维克塔利昂 发表于 2022-3-13 10:11

我是双持圣剑莽的,他挨几下会出一个硬直,有点像盖尔

heseran 发表于 2022-3-13 10:16

https://b23.tv/HJx6cJk

给你找了个枪反视频,最简单的方法除了正义毒飞刀外应该就是枪反了吧。

ladiesman802 发表于 2022-3-13 10:27

我自己觉得枪反不靠谱,最后还是用背刺,因为我是力量型圣剑

红烧肉 发表于 2022-3-13 10:29

枪反,蓄力背刺都试过了。

最后发现最适合我的还是DLC的突进弯刀,拿+8的弯刀过的。

闪过技能之后A几下,继续闪。

jellyhero 发表于 2022-3-13 10:29

我自己是觉得首先血点够容错(一周目32应该也可以了),然后如果你习惯枪反就练枪反,不习惯就弄个轻点的武器比锯肉刀之类的擦电纸蹭+伊芙琳补刀就是了

然后就是熟练问题,枪反不适合所有人,我初见就是枪反撸了一个多小时,横跳蹭血一把就过了

—— 来自 HUAWEI NEO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

aberen 发表于 2022-3-13 10:32

我决定下地牢练练级了

EFSF 发表于 2022-3-13 10:35

我下意识看了看时间...
科斯孤儿动作快很多人一般都是想以快制快,用锯肉刀。但是我要说,圣剑双持打出击退和硬直能有效压制他的行动,特别是二阶段,堵到地形贴脸圣剑拜年。
我也是当初在捡落阳的洞里被折磨到不行,自暴自弃换圣剑上,发现第一只可以靠圣剑一直压在墙边,让他不跑过去触发第二只才开始发现圣剑的好处。

Booorunestud 发表于 2022-3-13 10:41

记得俩小时刚过去了,感觉不如下水道双鱼人

羽生顶针 发表于 2022-3-13 10:43

林檎 发表于 2022-3-13 10:56

记不清楚怎么打过的了,反正过了也没啥成就感

PYY 发表于 2022-3-13 11:15

手残的话,用章鱼第一阶段就能轻松解决,
但第二阶段什么方法都没用吧?
能过第二阶段那就不叫手残了。

现在最好的逃课方法还是卡山壁,卡上去后他就只剩前摇很大的远程攻击有威胁了,拿圣剑慢慢戳吧,但就算这样手残也会经常被打死。。。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Kaiyan 发表于 2022-3-13 11:21

孤儿还是挺难打明白的,只能说伤害没那么高所以没拆明白也不难过
https://b23.tv/BV1Wy4y1q7JT
看这个试试

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

j5g27 发表于 2022-3-13 11:22

想起我当年干过它的关键节点是关掉音效,开spotify听自己的歌单。
孤儿叫声实在太烦了

DeerRua 发表于 2022-3-13 11:22

一阶段不难,二阶段别慌别乱闪避就行

caupollen 发表于 2022-3-13 11:24

alleriawr9 发表于 2022-3-13 11:30

圣剑双持看抬手乱滚乱砍就过了,比环这些快慢刀读指令的好打多了

Mires 发表于 2022-3-13 11:31

二阶段看他表演,有空隙就上去打一下,需要很大耐心

厨具战士 发表于 2022-3-13 11:31

等跳劈,这条适用于很多宫崎游戏。

哈尔摩尼亚N 发表于 2022-3-13 11:33

电锯刚正面,我是磕了脑姐的血瓶打赢的

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

199april 发表于 2022-3-13 11:34

我是一阶段靠枪反二阶段靠莽
其实二阶段跳劈后硬直的时间很多 要敢于冲上去砍。其他时间就能躲就躲不要贪刀

GrimReaper 发表于 2022-3-13 11:43

这Boss我也过不了,后来偶然一次……它卡住了……

—— 来自 HUAWEI ELS-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

xell2alex 发表于 2022-3-13 12:34

先把血瓶刷满,一阶段的孤儿距离一两个身位是最危险的,所以要勇于迎着攻击向孤儿的近身闪避并反击,和他打埋身战,熟练的话一阶段几乎可以不喝血。二阶段疯狗就考验耐性了,全力回避攻击打消耗,随缘抓机会蹭刀
我完全不会枪反就是用大宝剑这样过的,二阶段其实是检验一阶段的熟练度,只要能留下尽量多的血瓶,重复几次总有一次运气好能过的

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

龙骑士尹志平 发表于 2022-3-13 12:35

练级 兽药 双持圣剑冲上去莽 打了一个晚上 第二天起床就过了 然后打劳伦斯 不可思议的简单 药都没怎么喝

sgvvvv 发表于 2022-3-13 12:35

二阶段是比较麻烦 总是跳的时候不好输出 其他时候只能说别贪刀打一下就跑吧
绕背我是整不来 绕了还是会被蹭到

FanKiE 发表于 2022-3-13 12:45

等跳劈+1,二阶段如果能抓到一次背后掏,整个场面基本就豁然开朗了,莽过去就行

—— 来自 S1Fun

seki_m 发表于 2022-3-13 12:47

我打的时候卡了13小时左右,最后一次莽成功四分之一血才开二阶段

seki_m 发表于 2022-3-13 12:47

我打的时候卡了13小时左右,最后一次莽成功四分之一血才开二阶段

火华火华火 发表于 2022-3-13 12:52

页: [1] 2
查看完整版本: 科斯孤儿这boss到底怎么打啊