中华神盾舰 发表于 2022-3-13 01:26

如何在pc上玩银河战士3?

银河战士3没有wiiu和switch版本的吧??

我表弟的wii正在吃灰,我不想玩低分辨率的银河

有没有办法在pc上玩-用wii的手柄--无延迟

之前试过模拟器,ps2 xobx操作不方便

11-- 发表于 2022-3-13 05:26

想了下,银河战士3不就是sm么,sfc模拟器,万能模拟器。

switch上其实有个sfc模拟器里有它

----发送自 OnePlus KB2000,Android 11

斯皮内西 发表于 2022-3-13 05:41

中华神盾舰 发表于 2022-3-13 01:26
银河战士3没有wiiu和switch版本的吧??

我表弟的wii正在吃亏,我不想玩低分辨率的银河

你说的是银河战士3还是银河战士prime 3?

没取名啊 发表于 2022-3-13 10:57

如果你说的是prime的话,网上现在有魔改版模拟器,把操作改成了键鼠,效果很不错

すぴぱら 发表于 2022-3-13 11:31

中华神盾舰 发表于 2022-3-13 12:00

斯皮内西 发表于 2022-3-13 05:41
你说的是银河战士3还是银河战士prime 3?

prime3
switch上有prime3吗?

Edgefield 发表于 2022-3-13 13:43

用wiiu能直接玩,分辨率改不了,但是还能接受。前段时间用wii补了ngc两部和3代,感觉不错。

中华神盾舰 发表于 2022-3-14 06:04

Edgefield 发表于 2022-3-13 13:43
用wiiu能直接玩,分辨率改不了,但是还能接受。前段时间用wii补了ngc两部和3代,感觉不错。 ...

1和2我都玩过

除了3.......

主要是不想在4k的电视上玩wii..........
所以想玩模拟器

辞冬 发表于 2022-3-14 08:24

没懂,dolphin模拟器不是可以用wii手柄吗?

中华神盾舰 发表于 2022-3-14 08:39

辞冬 发表于 2022-3-14 08:24
没懂,dolphin模拟器不是可以用wii手柄吗?

原来试过,延迟有点高

zgzzx10 发表于 2022-3-14 10:52

https://github.com/shiiion/dolphin
可以看一下这个项目,专门为prime三部曲优化的模拟器
页: [1]
查看完整版本: 如何在pc上玩银河战士3?