如临深渊 发表于 2022-3-12 21:05

peipei6955 发表于 2022-3-12 21:25

龙信的战斗系统比较适应一对多杂兵,又随时有胖在身边,探索的时候可以大胆一些,没有那么烦躁。当然,也可以说少了紧张感,反正黑咒岛我就当清版在玩。不过黑咒岛的氛围是真不错。

铁拳圣裁 发表于 2022-3-12 21:27

龙信你吹战斗吹气势吹怪物没啥问题,吹探索感太过分了吧,本体又大又空,黑咒岛大部分地图都是复用的。

—— 来自 Xiaomi Mi9 Pro 5G, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

圣罗.希露温 发表于 2022-3-12 21:32

差不得了,获得感和探索感?这是哪个世界线的龙信,一黑黑俩

这个月游戏区的流量真是给法环包圆了

天悬星河 发表于 2022-3-12 21:42

如果我犯了什么大罪,死后要被打入十七层地狱被一百个咒蛙围着吐口水,那也好过去十八层推牛车

巨魔已被忠诚 发表于 2022-3-12 22:00

地图关卡秒了。

hentianwuya 发表于 2022-3-12 22:01

行了行了,吹啥不行,黑咒岛本身是一个不大的密闭箱庭,大部分建筑各种复制粘贴,里面只有遭遇战没有探索感,你要在龙信里找探索感只能去本篇。
更不说那刷刷刷的获得感就是给你喂屎,本身你只能刷到未解咒的装备,你还得花RC点数解咒,而解咒获得的装备是固定顺序,从你建档就设定好了。也就是说你想刷一把大弓毕业武器,你得看你这个档当初建立的时候CAPCOM有没有大发善心把顺序给你安排在前面,否则跟这把大弓武器共享掉落的其它职业武器可能出10把也不给你出1把大弓,这种吃屎的感觉你觉得很有意思?

docklabor 发表于 2022-3-12 22:07

sslink 发表于 2022-3-12 22:18

龙信好玩的地方在于战斗,黑咒岛只是提供了场地

trentswd 发表于 2022-3-12 23:47

战斗系统是秒了,别的我不知道

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

trentswd 发表于 2022-3-12 23:49

天悬星河 发表于 2022-3-12 21:42
如果我犯了什么大罪,死后要被打入十七层地狱被一百个咒蛙围着吐口水,那也好过去十八层推牛车 ...

多周目推牛车好多了,踢牛车,然后用回血药回血,可以全程高速

不过我感觉一个小时的通关时间还是有十分钟在推牛车

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

zris 发表于 2022-3-12 23:54

不觉得

—— 来自 S1Fun

沉睡城市 发表于 2022-3-13 00:18

对我个人来说,老头环我在被虐和较劲肛几十小时之后看了攻略拿到老寒腿,几个小时后就把这游戏暂时放下了,也不知道什么时候会再开,或许要等些个调整补丁?龙信当年最开始是修改了耐力条金钱什么的作弊在玩,后来不修改直接困难模式开新档,算是把甘蔗嚼枯了再无汁水后才放下,并且无比期待2代。

这两个游戏优缺点都比较极端,当然老头环整体来说比龙信高不少。但讲战斗系统和手感,我个人评价老头环是2流,龙信是超一流。就是这独一份舒爽畅快的战斗体验让我无视了龙信的所有缺点把它嚼了个干净而且成了忠诚吹。而老头环则恰恰相反,它的美术和体量乃至很多地形迷宫设计等等等有很多让我叹服之处,但是糟糕的手感和战斗体验让我中途放弃了它,它的一切优秀之处都难以让我再打开这个游戏。过去的魂系列也是如此,我可以忍受被虐,但忍受不了糟糕的手感和战斗系统设置。

KENN 发表于 2022-3-13 00:21

这两个共同点是不是近战体验都不佳

mandora 发表于 2022-3-13 00:32

龙信?探索感?
那怎么没人吹仁王的探索感和获得感?

燃烬之眼 发表于 2022-3-13 00:40

龙信还是吹战斗和法师 这两个才是优点

—— 来自 vivo V2073A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

天宮奏 发表于 2022-3-14 02:43

黑咒岛我打得很紧张啊,可能是因为我为了独享经验把胖丢进海里自己探索了。学会能穿墙的圣蓄力后,有时对着墙圣蓄力能打死怪,察觉到后面有门路的探索感挺好的。要说真正复制粘贴到麻木的,应该是主线后期的大坑。

FLZB 发表于 2022-3-14 03:39

非要硬比的话那我觉得确实是黑咒岛好玩

只吃干拌面 发表于 2022-3-14 11:33

龙信的战斗(特别是法师)在开放世界确实是独一档,弹尽粮绝读出龙卷风的时候真的感觉自己能毁天灭地

zxlice 发表于 2022-3-14 11:36

没有。黑咒岛也是箱庭地图复读,场景还不如魂做的好。
当然战斗是做的没得说,特别是法爷
页: [1]
查看完整版本: 环的好玩度是不是不如龙之信条黑咒岛部分