哈罗 发表于 2022-3-12 15:02

量大引起不适的例子

巫师3,战斗不行,全靠剧情撑着,后期看见一堆问号失去动力,草草主线通关

p5,战斗感觉是附加的,后期迷宫让人变得很烦躁,忍着打通的

美末2,战斗优秀,但线性玩法撑不起30多小时的内容,到加州时身心疲惫

环,不明白雪山之后怪的血量为什么会暴增,玩家血条像是纸糊的,想慢慢来,但被逼着跑酷

嘉术2015 发表于 2022-3-12 15:05

刺客信条

硫黄 发表于 2022-3-12 15:07

P5的迷宫起码他设计了,之前完全就是自动生成的,全程一模一样
P5之后的,P5S起码做出来个十分不无双的模式,虽然比原来的战斗有乐子多了,会不会留下也不好说

hamartia 发表于 2022-3-12 15:08

FC版怒1
史上最长第一关

wbtsy 发表于 2022-3-12 15:10

超过50个小时的任何单机游戏都会出现这个问题,坐牢程度不同而已,我觉得是正常生理反应,大多数人类不可能连续玩50个小时同一个单机游戏不觉得重复。

ArowRocher 发表于 2022-3-12 15:11

不会真有人逼自己清刺客信条问号吧,打完主线就给育碧面子了

李可 发表于 2022-3-12 15:12

jellyhero 发表于 2022-3-12 15:13

我认为p5量不大,但是他剧情极速开崩确实引起了我的不适
说到迷宫,迷宫不好玩才是问题,当然比前作还是好的

—— 来自 HUAWEI NEO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

klzxs 发表于 2022-3-12 15:14

除了竞技类游戏和就是刷刷刷的
任何游戏超过50小时都很难保持趣味性吧

Swanfal 发表于 2022-3-12 15:20

一堆问号这不是所谓开放世界的通病吗,任何开放世界都这样,包括什么GTA5、刺客信条、野炊,这种游戏我大概玩到第三部就腻了

Quelaan 发表于 2022-3-12 15:23

想了想,能让我玩100h以上不烦躁的基本都是纯随机生成的沙盒游戏,泰拉瑞亚、mc这种

Nez 发表于 2022-3-12 15:23

【特殊许可】宝缠狩猎/捕获委托12345678910G1G2G3G4G5超

nukejoker 发表于 2022-3-12 15:27

GBF 陆陆续续玩了四五年了做完了十天总,差几个就十天极了。老王也六属了。法武也基本做完了。结果从去年开始开了十天终终突,一看条件和材料直接表示玩你妹。。。老子我不奉陪了。

飞…陨 发表于 2022-3-12 15:31

不就是育碧一众罐头

nukejoker 发表于 2022-3-12 15:33

突然想到了dicipline。。。对于当年还青葱的我而言也确实是标准的量大引起不适了。

codecloud 发表于 2022-3-12 15:36

这不是量大吃撑了,而是大量重复导致的不适.
最典型的就是育碧罐头.一眼望去密密麻麻的重复劳动,比打工搬砖还累.瞬间就没任何欲望了

Deay店长 发表于 2022-3-12 15:41

我觉得环如果再砍一下内容会更优秀,提供更大密度的优秀体验
把任务和BOSS压缩在更小的地图范围内

xlsthsj 发表于 2022-3-12 15:41

如龙7的下水道,一层又一层,直接把我无聊的删游戏了

缺德猫 发表于 2022-3-12 15:44

玩太快了,每天几小时拉长到半个月就不会有这问题。

topia 发表于 2022-3-12 15:50

soursoul 发表于 2022-3-12 15:57

瓦格雷 发表于 2022-3-12 16:07

wow 新据点 一片黄蓝色的感叹号就很没劲了

dookiee 发表于 2022-3-12 16:25

p4g一直没玩下去就是因为他那个迷宫,真的太寡淡无聊了

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ouyang菌 发表于 2022-3-12 17:15

我p3鬼太郎线加哈姆子线加p3f都通了一遍,加上我两条线都是p3p玩的,中途还有救人,导致我爬这个随机迷宫爬了得有快1000层与这个一比p4g每个迷宫风格还不一样简直就是眉清目秀

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Philister 发表于 2022-3-12 17:29

巫师3本体中途弃了两次,量大无聊。不如石之心

Alaaddin1013 发表于 2022-3-12 17:44

xb2,部分异刃养成坐牢,尬演剧情太多,主线都觉得有点长,以至于我至今没打开黄金国。

bwsusaga 发表于 2022-3-12 17:50

但凡是战斗系统无趣的,游戏时间过长就非常难受。

cyvery 发表于 2022-3-12 18:34

任何东西过犹不及,这次老头环就给我这样的感觉,初期感觉战斗很刺激,到了中后期就十分无聊,除了战斗还是战斗,这游戏除了战斗就没东西了,跟网游刷副本似的不是玩游戏而是被游戏玩,所以像这样的游戏节制还是节制点玩。

a2042312 发表于 2022-3-12 18:49

轨迹,制作人奇怪的内容不足焦虑症。

rick343 发表于 2022-3-12 18:49

孤岛惊魂5本体根本不想打,但是那个越战DLC玩的很开心。

Troywest 发表于 2022-3-12 18:50

Nez 发表于 2022-3-12 15:23
【特殊许可】宝缠狩猎/捕获委托12345678910G1G2G3G4G5超

武器限定:双刀

泽迦利亚 发表于 2022-3-12 18:59

Troywest 发表于 2022-3-12 18:50
武器限定:双刀

我曾经收藏过的一个最好的催眠视频,是武士道弓无伤超特宝缠

ts1abaras 发表于 2022-3-12 19:03

不如问什么游戏觉得量少了,不够玩,想多来点?

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

BensonDarr 发表于 2022-3-12 19:14

双人成行也是量稍多了一点

天人五衰 发表于 2022-3-12 19:22

8400gs 发表于 2022-3-12 20:34

想了想
单机能玩100小时以上的
我第一时间只能想起一个KSP

shiko 发表于 2022-3-12 20:37

硫黄 发表于 2022-3-12 15:07
P5的迷宫起码他设计了,之前完全就是自动生成的,全程一模一样
P5之后的,P5S起码做出来个十分不无 ...

反而就是设计了才又臭又长,到了结尾连打3个迷宫,早就没心情去探究他设计了啥了

反而p4g中期刷了一波金手指之后,后期迷宫直接大脑放空跑酷,跑完看剧情,轻松惬意。

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

火星妇三田 发表于 2022-3-12 21:06

前年的刺客信条英灵殿不就把所有人都喂吐了么

Quelaan 发表于 2022-3-12 21:13

ts1abaras 发表于 2022-3-12 19:03
不如问什么游戏觉得量少了,不够玩,想多来点?

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v ...

那可太多了,典型的ttf2,我见过的每个打完的人都在抱怨太短了
页: [1]
查看完整版本: 量大引起不适的例子