mirrorside 发表于 2022-3-12 14:29

hui.w 发表于 2022-3-12 23:27

我试了下,感觉跟以前差不多……倒是延迟小了点

laputahao 发表于 2022-3-12 23:30

2d游戏为啥要云 弄个win平板甚至手机刷个win不就行了

—— 来自 Google Pixel 3, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

mirrorside 发表于 2022-3-13 16:44

彩虹肥宅 发表于 2022-3-13 16:50

中午最好不要玩,晚上很流畅

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

虚拟小仓星 发表于 2022-3-13 16:50

lz用的是什么平板?

huge_cat 发表于 2022-3-13 16:53

刚玩了会模拟飞行效果也不错

Arsene丶 发表于 2022-3-13 17:07

效果挺好的,假期halo和地平线活动都是靠云游戏玩的。安卓端效果更好但没震动,pc端有震动延迟高些

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

mirrorside 发表于 2022-3-13 17:33

weare17k 发表于 2022-3-14 09:01

借楼,为什么xgp云游戏里面有一些游戏点不进去?

首先,我用手机+uu加速器已经顺利运行了一部分云游戏,比如天外世界、质量效应之类的

然后,发现部分游戏支持云游戏,但是“玩游戏”的按钮是灰色的点不了,这是为什么?比如永恒之柱、辐射4、上古卷轴3之类的。地区是韩国,语言是英语

谢谢各位大佬解答!

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

曼陀罗肥 发表于 2022-3-14 09:27

weare17k 发表于 2022-3-14 09:01
借楼,为什么xgp云游戏里面有一些游戏点不进去?

首先,我用手机+uu加速器已经顺利运行了一部分云游戏,比 ...

你确定这仨游戏支持xcloud吗

weare17k 发表于 2022-3-14 09:32

曼陀罗肥 发表于 2022-03-14 09:27:51
你确定这仨游戏支持xcloud吗确定啊,xgp app里面写的明明白白的,适用于主机和云…

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

mirrorside 发表于 2022-3-14 10:17

曼陀罗肥 发表于 2022-3-14 10:38

mirrorside 发表于 2022-3-14 10:17
我手机也有这个问题,我之前一直用平板玩没有问题,昨天想拿手机玩玩,也是UU加速,发现手机端没有玩游戏 ...

手机端要开飞行模式用wifi连uu加速,不然会锁地区。

mirrorside 发表于 2022-3-14 10:48

曼陀罗肥 发表于 2022-3-14 10:50

weare17k 发表于 2022-3-14 09:32
确定啊,xgp app里面写的明明白白的,适用于主机和云…

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

我这老滚显示是没有云游戏的,银护的话就有。
不知道什么原因。

曼陀罗肥 发表于 2022-3-14 10:54

mirrorside 发表于 2022-3-14 10:48
啊?原来必须要wifi吗?我还把设置里的仅使用wifi游玩的选项关了呢...

【Xbox云游戏 教程 安卓-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Oj8Psxg
我也是按这个视频教的方法才玩上,也不知道原理是什么……

mirrorside 发表于 2022-3-14 10:58

曼陀罗肥 发表于 2022-3-14 11:13

mirrorside 发表于 2022-3-14 10:58
想了想我的手机和平板的设置区别,基本都是一样的,无论是账号设置还是地区设置,唯一的区别就是平板是wi ...
反正我自测一定要开飞行模式,不知道为什么。
页: [1]
查看完整版本: XGP云游戏画面分辨率问题比以前要好了很多啊