tornadoDA 发表于 2022-3-12 02:26

有点追求 发表于 2022-3-12 02:33

你这些都能说是没经验。
比如之前做箱庭做多了,以为开放世界就是大一点的箱庭。很多任务我都断的莫名其妙,不知道哪里断的,但是这游戏你说宫崎英高故意的,我还真不觉得。
FS还是适合做一些小而美的东西,开放世界感觉把控不住

Flechette 发表于 2022-3-12 02:36

虽然,但我还是要说
宫崎英高和谏山创之间的相似度远不如横尾太郎和谏山创之间的相似度,但是横尾太郎捏女主角的水平>>谏山创,所以还是秒了
所以最终我提名尼尔大先辈

trentswd 发表于 2022-3-12 02:37

不像的,因为巨人是真的跌下神坛了,但是老头环只是神坛稍微低了一点,总体上还是跌上神坛的状态

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

tureleona 发表于 2022-3-12 02:43

dclara1 发表于 2022-3-12 04:45

说谏山创是故意喂屎其实是给他洗地,说的像他不故意喂就能写好一样,他后半程表现出的水平本来就不值得任何期待

— from Google Pixel 4a (5G), Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

不可避免 发表于 2022-3-12 06:02

还别说,对踩死米莉森这事我模模糊糊有点映像,好像FS以前作品也有一个类似的设计,结果我把重伤NPC踩死了。可恶居然忘记了

杉田悠一 发表于 2022-3-12 06:47

你还是回漫区吧

Redis 发表于 2022-3-12 07:31

cauchua 发表于 2022-3-12 07:38

Duc_d'_Muka 发表于 2022-3-12 07:40

你说宫崎英高像jsc还不如说宫崎英高像黑富野(单指对待角色处理方面)

dclara1 发表于 2022-3-12 07:50

cauchua 发表于 2022-3-12 07:38
能不能说几个值得期待的好让人一起期待

记得刚进马来篇有个访谈阿创大概说过剩下篇幅只有前面的1/3之类,当时听到这话我觉得大概就没救了。

用这时间点的苣人为标尺,比它值得期待的应该有无数多个吧

8604132000 发表于 2022-3-12 08:18

踩死了其实有个奖励的,说明老贼早就算到了吧

fantuanxiaoyi 发表于 2022-3-12 08:51

宫崎英高喜欢马丁
谏山创也喜欢马丁(的魔改电视剧结局)

希德尼娅 发表于 2022-3-12 09:19

少拿就少拿咯,非要逼着自己一个不漏的强迫症不是你自己的毛病吗

雲夢淵澤 发表于 2022-3-12 09:56

我倒是觉得与其说宫崎英高和谏山创相似,不如说宫崎英高像藤本树。
艾尔登法环之于电锯人,就像恶魔之魂之于炎拳。
但是比起电锯人,我还是更喜欢炎拳。

Kaltsit 发表于 2022-3-12 10:18

单说主楼这个显然只是设计不当,不可能是故意的,大概再等几个补丁就修复了。

Kaltsit 发表于 2022-3-12 10:21

8604132000 发表于 2022-3-12 08:18
踩死了其实有个奖励的,说明老贼早就算到了吧

那个护符是你帮米莉森找到义手后任意时候杀死她都会掉落的,并不是限定在支线最后她濒死时。

Vladimeow 发表于 2022-3-12 10:31

尼尔先辈和柬山创比较像吧
页: [1]
查看完整版本: 宫崎英高其实跟谏山创是一类人吧?