没取名啊 发表于 2022-3-12 00:48

野吹,第一个让我体会到游戏原来真有成瘾性的作品
更新了足迹模式后更是成了一个对我来说能半永久地玩下去的游戏。隔几周几个月打开一次,进地图用足迹模式看一眼还有哪块地方没去过,然后骑上摩托一路开过去,顺路用呀哈哈面具探测呀哈哈,太惬意了

猫不萌 发表于 2022-3-12 01:06

野炊,之后真的就玩不进去了

reimei 发表于 2022-3-12 01:13

野炊那份与世界互动的体验是独一档的,这点常规罐头无法比拟。
玩了一两百个小时野炊再回来玩罐头总喜欢四处试试,发现场景是那么的僵硬没有互动感,会失望好一阵子

—— 来自 S1Fun

任天鼠smash 发表于 2022-3-12 02:29

旷野,合金装备V

黑白魔炮使 发表于 2022-3-12 04:02

按顺序来的话,清晰的感受到开放世界之大哪都想去的快感应该是刺客信条黑旗
自由度和剧情叙事体验最好的应该是GTA5
剧情体验带入最好的是大表哥2
野吹属于一个超出当时我对以往开放世界认知的游戏

里神经 发表于 2022-3-12 04:36

老头环我玩了十天骂了十天,但依然是我玩过最不无聊的了,还有一个是老滚,野炊属于是得自己找乐子,不适合我这种懒狗玩家。
但其实啊,我最喜欢的是森林它用沙盒玩法填充地图,并且有可以获得关键道具和独特装备的地洞,还有蛮有意思的剧情和后面惊艳的地图,还能联机。可能不算标准的开放世界,但却是我玩过节奏最棒的游戏了

LeViandier 发表于 2022-3-12 06:07

正当防卫

—— 来自 vivo V2024A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

杉田悠一 发表于 2022-3-12 06:48

泰拉瑞亚

天宮奏 发表于 2022-3-12 07:52

對馬島和龍之信條,前者絲滑集大成,後者劍走偏鋒。對馬島是我玩的第一款開放世界,讓我以為這是開放世界的平均水準,結果。

osborn 发表于 2022-3-12 07:57

gta5,野炊
gta5我是真喜欢 3个机种通了3遍,ps3版甚至刷了个白金,这游戏白金可费劲了

时之放浪者 发表于 2022-3-12 08:04

最好的目前是野炊,梦想中是老滚5加龙信。老滚5真的越玩越气。你说这开放世界挺好的,怎么战斗养成能做的那么稀烂。幼儿园级别。吐了。

dritydraw 发表于 2022-3-12 08:59

虽然玩法很罐头,但是正当防卫的跑图体验是我玩过游戏里最爽的

贝雷特 发表于 2022-3-12 09:26

野炊 xb系列 和老滚5 都是最好玩的开放世界了

Sissii 发表于 2022-3-12 09:30

滚5是真的好,不加MOD玩了四十个小时,加了MOD后又干了几十个小时,来来回回玩了三遍,但没通关过一次,每次都是走的不同的剧情。

zhjnppy 发表于 2022-3-12 09:33

综合是野炊 只论地图设计是xbx 当然xbx室内是一坨屎

heseran 发表于 2022-3-12 09:39

野炊,拿到野炊的那一天,我的生活就进入了野炊,吃饭,野炊,吃饭,野炊,睡觉,睡醒接着野炊的生活,整整持续了两个星期

qty 发表于 2022-3-12 10:28

想了想还是巫师3吧,加上2077也行,虽说现在cdpr白皮公司本性现在已经暴露无遗,但不得不说在塑造世界观这块这帮傻逼波兰佬确实是独一档,那种“在故事的世界中演绎世界的故事”的感觉确实是独一份,目前找不到替代品。

zexal5ds 发表于 2022-3-12 10:59

资本剑客 发表于 2022-3-12 11:02

Minecraft算开放世界吗

ammk 发表于 2022-3-12 11:05

对我来说能坚持玩到通关的都算好游戏

hu794 发表于 2022-3-12 12:52

我真的很好奇,任天堂会在野炊的基础上怎么改进和深化野炊续作的开放世界。
啊啊啊,E3快来吧,好想看野炊续作的pv和树屋演示!

xiaoshuio 发表于 2022-3-12 17:55

提名国王拯救,废寝忘食玩了一周,缺点就是战斗锁定太傻了,骑士随便干反而被路边农民+狗屠杀

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

PigMourne 发表于 2022-3-14 03:29

唯一神级别的:啃屎、老滚5
牛逼级别的:老头、巫师、botw、新维加斯

konev 发表于 2022-3-14 06:30

说实话野炊之后到现在这好几年了...我没有再玩过别的同类游戏....感觉都玩不下去...那种[自主]探索感别人都做不出来......老滚和GTA在当时也是非常震惊的,但毕竟时代已经又被开拓了...

Vacuolar 发表于 2022-3-14 07:51

开放世界全都有很蠢的点,我不喜欢所有这类型的游戏。感觉就是方便制作人偷懒

飒露紫 发表于 2022-3-14 08:01

新维加斯任务网,其次野炊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

十字骷髅高达 发表于 2022-3-14 08:53

野炊,突出一个轻松的开放世界

天剑流星 发表于 2022-3-14 09:09

大表哥2,当初一边玩一边骂,想上马却擒拿了身边的路人然后被追了几条街,陪伴了自己大半旅途的马在做支线任务时因为意外噶掉了,总之游玩过程中有许许多多不满意的地方,中途也想过好多次要不要弃坑,然而当通关以后,却觉得这是自己体验最好的开放世界游戏,没有满地图的问号而是自己去提四处探索,虽然npc还是蠢蠢的但多少跟玩家有所交互,虽然大表哥2可能没有那么开放,但这确实是给我世界感最好的一部游戏

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

tuiskusuomaa 发表于 2022-3-14 09:10

RDR2

林檎 发表于 2022-3-14 09:11

作为一个完全不喜欢开放世界的玩家,目前是大表哥2和野炊,也只有这两个能坚持玩下去

最好不说 发表于 2022-3-14 09:13

feliznavidad 发表于 2022-3-14 11:36

我提名一个楼上都没有提到的,神界原罪2(这应该算开放世界吧?)真是我玩过的最具探索感的游戏了

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

misaki_d 发表于 2022-3-14 11:37

大表哥 2,巫师 3(我无视了群岛海面的问号)

中野四叶 发表于 2022-3-14 11:41

feliznavidad 发表于 2022-3-14 11:36
我提名一个楼上都没有提到的,神界原罪2(这应该算开放世界吧?)真是我玩过的最具探索感的游戏了

死神海岸做的太棒了,后面的区域总感觉差点意思

ayanami27 发表于 2022-3-14 11:45

第一老滚5

第二老头环   

大表哥2的也还行   

kletka 发表于 2022-3-14 11:45

老滚吧,野炊虽然通关了但是其实不太合口味

—— 来自 vivo V2055A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

2014720 发表于 2022-3-14 11:46

你只能按规定等级区域走是真的恶心

大马哈士奇 发表于 2022-3-14 11:48

野炊,远哭3,mgs5

—— 来自 S1Fun
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 各位至今为止游戏体验最好的开放世界是哪一款