crosz1985 发表于 2022-3-11 17:58

法环这游戏就不能给个隐藏头盔的选项吗

魔法学院摸到个法师头,带上丑得要死又不能隐藏

近战法师有什么好看酷炫的装备推荐吗,现在穿的学院摸到的卡利亚骑士

Tackstone 发表于 2022-3-11 18:01

诺斯克剑士,巫女。

Ne0 发表于 2022-3-11 18:06

战场魔法师长袍

Ne0 发表于 2022-3-11 18:06

战场魔法师长袍

Onelooker 发表于 2022-3-11 18:08

当然是蘑菇套辣

烧饼的愤怒 发表于 2022-3-11 18:09

急需幻化功能

Booorunestud 发表于 2022-3-11 18:10

所以我从头到尾都带平民头箍

旅法师 发表于 2022-3-11 18:17

确实丑,不到boss战我都不戴

h1r0 发表于 2022-3-11 18:21

我连BOSS战都不戴头,好看的盔甲头也基本和常穿的盔甲套不匹配

jacket 发表于 2022-3-11 18:22

隐个屁,章鱼头带上出来high

硫黄 发表于 2022-3-11 18:24

史东城刷了失乡套穿到一周目结束了,后面想换防御都没它高,比它高的都不是太重就是太丑
失乡头轻装的假发也不错,重装的围巾也不错

Headless 发表于 2022-3-11 18:26

硫黄 发表于 2022-3-11 18:24
史东城刷了失乡套穿到一周目结束了,后面想换防御都没它高,比它高的都不是太重就是太丑
失乡头轻装的假发 ...

我刚刷一套,所以有两种头啊?我去刷个围巾版试试

popchong 发表于 2022-3-11 18:28

裁缝可以直接改

硫黄 发表于 2022-3-11 18:31

大龙飨教堂门口有个失乡可以刷

風卷豹 发表于 2022-3-11 18:32

我法师都不带头,衣服的穿搭可以自由点。
区区6点智力,不要了

黑修士 发表于 2022-3-11 18:38

说到这个,刚好刷到一个老头环NPC们头盔/面具下的真容

https://www.bilibili.com/video/BV11S4y137PC

Mimic 发表于 2022-3-11 18:41

白金之子面具,看起来超级呆萌
主要是会变得幸运

雾wu 发表于 2022-3-11 18:44

会减少魂味

滋啦球 发表于 2022-3-11 18:46

魔法骑士一套穿到底了

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

消亡值语义 发表于 2022-3-11 18:50

魂123都有王冠,老头环没有

amanohanei 发表于 2022-3-11 18:55

红狮子骑士头。
戴上它你就是在异世界重生的pipi美啦

你可以试试 发表于 2022-3-11 18:58

血源这点特别差劲不戴头纯弱化,魂不戴头能少点负重

c029384756 发表于 2022-3-11 18:59

P-link 发表于 2022-3-11 19:01

我之前说带个蓝色兜帽露脸好康,然后被远程怪头部暴击,不带真的不行急需隐藏头盔功能

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Inominatam 发表于 2022-3-11 19:14

环这作有些头盔和盔甲有强烈的不协调感,和好看炫酷不沾边。比如失乡那套米兰甲偏偏加个乍一看以为是尖顶盔的头件,下面还缝个不伦不类的大脚板,其他盔甲像卡利亚为了头件把头盔缩成小头症一般,或是普通骑士甲护颈与身体的诡异衔接,稍正常点的维克甲还被捏扁了。另外魂3给翁斯坦加流苏之后真是一发不可收拾,管你什么头盔都是连头皮带头发全部一起剥下来。明明以前以现实盔甲为基础的设计里上骑下骑之类都还算审美在线的。到最后宁可戴蛤蜊肥斯那头盔,反正属性还不错

—— 來自 samsung SM-G9910, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2

查小灿 发表于 2022-3-11 19:18

祖灵那个鹿角挺好看的呀

月夜的风 发表于 2022-3-11 19:24

以前魂系列一死就变成个干巴巴的干尸捏脸完全成了摆设(虽然怎么捏都丑),大家都戴个罩子巴不得不露脸,现在终于反过来了。

火的意志 发表于 2022-3-11 19:29

qderaaa 发表于 2022-3-11 20:13

硫黄 发表于 2022-03-11 18:31:50
大龙飨教堂门口有个失乡可以刷失乡的衣服我刷到了,结果自带一个括号轻装,我想让裁缝改重装结果竟然不能选。也是很迷惑

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

奈奈未喵 发表于 2022-3-11 20:19

失乡的衣服我刷到了,结果自带一个括号轻装,我想让裁缝改重装结果竟然不能选。也是很迷惑

-- 来自 能搜 ...

龙教堂那是重装

晓渔 发表于 2022-3-11 20:21

我从头到尾都不戴头盔,我花了一个小时捏的脸不是用来藏在头盔里的,我也不差那点防御

硫黄 发表于 2022-3-11 20:24

失乡的衣服我刷到了,结果自带一个括号轻装,我想让裁缝改重装结果竟然不能选。也是很迷惑

-- 来自 能搜 ...
史东城电梯,轻装头,轻装身体
大龙飨教堂,重装头
索尔城,看见有重装身的,但我没还没刷出来
天空城,好像也有重装没仔细看

为什么裁缝不能改,为什么失乡防这么高
说不定这身铠甲不是一个系列,只是被标记涂了吧大概

PunkEgg 发表于 2022-3-11 20:28

风车村的头好看,裁缝简化后就是个花头环

qderaaa 发表于 2022-3-11 21:12

硫黄 发表于 2022-03-11 20:24:10
史东城电梯,轻装头,轻装身体
大龙飨教堂,重装头
索尔城,看见有重装身的,但我没还没刷出来
天空城,好像 ...对这事我专门研究了一下,猜想是裁缝能改的都是铠甲上还附带布料飘带的,典型的比如尊腐骑士红飘带,一些铠甲上的红披风。那么失乡重装有披风吗。如果轻装重装都没有,就可能符合我这个猜想。没有布料的纯板甲不能改

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

qderaaa 发表于 2022-3-11 21:15

奈奈未喵 发表于 2022-03-11 20:19:07
龙教堂那是重装我就是刷龙教堂那一个刷到的轻装铠。我猜想是只有铠甲上有布料的才能找裁缝修改切换。轻重都没布料就不能切换

laosai13 发表于 2022-3-11 21:21

因为讨厌法师头的造型我宁愿不要6点智力也要戴其它头盔

查小灿 发表于 2022-3-11 21:33

火的意志 发表于 2022-3-11 19:29
在哪儿啊?

祖灵森林,有个小建筑三个猛男在那唱歌祭祀中间有个圆形的光球

jellyhero 发表于 2022-3-11 21:36

想起这个https://p.sda1.dev/5/c48909a9619558f92cb9c852651377e8/IMG_CMP_200220629.jpeg

—— 来自 HUAWEI NEO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Deco 发表于 2022-3-12 01:15

风车村有个花环

cwlqxs 发表于 2022-3-12 06:03

我还觉得双法师头特别好看才一直带 看久了非常魔性
页: [1] 2 3
查看完整版本: 法环这游戏就不能给个隐藏头盔的选项吗