冰寒之月 发表于 2022-3-11 17:00

痛投 老头环里哪个箱庭图设计你最喜欢

请从传奇地城和小型地城里分别选一个

下水道和王都上层分开是因为两者太割裂就用一口井链接 缺乏整体感(我看wiki好多也是分开对待的)

也可以回帖扩展说说自己对最喜欢的几个图评价
我个人觉得几个传奇地下城是远好于大多数小地下城的 除了下水道
排序大概是火山>圣树>下水道>史东>天空城>王都>魔法学院>其他小城

mai6696 发表于 2022-3-11 17:46

你是看不起我海德堡咯?

Quelaan 发表于 2022-3-11 17:51

那必须火山

红魔馆的糖 发表于 2022-3-11 17:51

火山公馆综合实力第一

Vladimeow 发表于 2022-3-11 17:52

基本全部英雄墓地,地图的话很难排个先后,个人认为史东城学院王城火山圣树都很牛,圣树堆怪太屎

硫黄 发表于 2022-3-11 17:52

火山设计的不错,但光线太阴间了
怒投下水道,干净又卫生!

dookiee 发表于 2022-3-11 17:56

只投两项不够哇,大小箱庭都算起码得有四项吧

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

xxxllz 发表于 2022-3-11 17:56

说实话,两个选项实在是太少了。

KyonSuzumiya 发表于 2022-3-11 17:58

如果把王城下水道算作小型地城,那就把地下河道的位置给占掉了(我最喜欢下水道和地下河道)。但话又说回来,我是把整个地下河道看作一体的,通过棺材下瀑布来相互连接,合在一起特别连贯,分开看就相对一般。

补充:我记得下水道和地面部分是有两个通道相连的,并不是只有那口井,只不过另一条道需要从对侧开门。

阿卵真是牛逼 发表于 2022-3-11 17:59

下水道,一个篝火串起整张图,魂味拉满

DarkDuck 发表于 2022-3-11 18:02

火山,作为箱庭来说真的棒,除了到大蛇要传送有点可惜

冰寒之月 发表于 2022-3-11 18:15

mai6696 发表于 2022-3-11 17:46
你是看不起我海德堡咯?

这个小城堡感觉后期都有类似的换皮吧

冰寒之月 发表于 2022-3-11 18:19

KyonSuzumiya 发表于 2022-3-11 17:58
如果把王城下水道算作小型地城,那就把地下河道的位置给占掉了(我最喜欢下水道和地下河道)。但话又说回来 ...

下水道癫火房间到深根的那个隐藏门确实好玩 但要把深根和下水道算作一体风格差异有点大了

地下三个河道三次棺材传送后好像不能回头了 最后打黑暗弃子勉强可以算是安塞尔河区内容吧

十点半 发表于 2022-3-11 18:22

没有英雄墓地吗?
我挺喜欢看我朋友们被英雄墓地创破防的

冰寒之月 发表于 2022-3-11 18:28

十点半 发表于 2022-3-11 18:22
没有英雄墓地吗?
我挺喜欢看我朋友们被英雄墓地创破防的

最后一个补上了 主要小墓地小矿洞太多了 英雄目的泥头车也有好几个 可以具体说说是哪张图的

cowgp01 发表于 2022-3-11 18:30

王城和火山

frankCC 发表于 2022-3-11 18:36

要说设计最好的还是下水道,但下水道设计的太过了,在经历过兴奋期后才回来打直接给我打破防了

纯狐娘娘 发表于 2022-3-11 18:38

我真不想见到泥头车了

alleriawr9 发表于 2022-3-11 18:43

我真觉得圣树地图做得很好,投了下水道圣树

alleriawr9 发表于 2022-3-11 18:44

不懂就问,为什么有这么多人投分割线,,,

Trout 发表于 2022-3-11 18:54

王城+下水道+墓地+癫火跳跳乐一套玩下来太舒服了。这代迷宫拆得散,下水道是难得的多个迷宫直接串联的图

pupmzn 发表于 2022-3-11 18:59

感觉下水道是体验最好的,不长不短节奏很好。

tornadoDA 发表于 2022-3-11 20:04

popchong 发表于 2022-3-11 20:08

tornadoDA 发表于 2022-3-11 20:04
火山公馆和圣树,火山整个大地图挺无聊的,火山公馆无论地图设计还是剧情都挺好的,可惜不能砍了女城主 ...

打完拉卡德之后可以砍啊

tornadoDA 发表于 2022-3-11 22:01

pgain2004 发表于 2022-3-11 22:04

tornadoDA 发表于 2022-3-11 22:01
那个公馆里有人的区域不能攻击吧?我下次试试

不是公馆里,就打完刷新一下Boss场地
这次有不少主要Boss的场地打完再刷新有新东西

onemoment 发表于 2022-3-11 22:14

王城+王城下水道,两项太少了还有很多能选

霸王向小受 发表于 2022-3-12 02:21

只能是火山,有点当初魂2开荒DLC的味道,兴奋得要死

永远喜欢刘人语 发表于 2022-3-12 03:19

PigMourne 发表于 2022-3-12 03:24

火山不就是杀三个小红人打boss吗,我错过了什么
你不会没走第一个房间墙上的隐藏门吧

永远喜欢刘人语 发表于 2022-3-12 03:25

DarkDuck 发表于 2022-3-12 03:28

永远喜欢刘人语 发表于 2022-3-12 03:25

进去看看你就知道了真的很不错的一个地图

Nihlathak 发表于 2022-3-12 05:41

火山挺不错的,外围登山有老滚5那味,最后一跃而起开干坠星兽
内层小箱庭层层叠叠,确实是优秀的地图

pgain2004 发表于 2022-3-12 18:10

Nihlathak 发表于 2022-3-12 05:41
火山挺不错的,外围登山有老滚5那味,最后一跃而起开干坠星兽
内层小箱庭层层叠叠,确实是优秀的地图 ...

就是可惜很多人初见坠星是在陷阱宝箱传过去的矿洞里,否则这遭遇多爽

古代人皮克 发表于 2022-3-12 18:14

pgain2004 发表于 2022-3-12 18:10
就是可惜很多人初见坠星是在陷阱宝箱传过去的矿洞里,否则这遭遇多爽

矿洞那个还好,我初见打不过就跑了,正式初见应该是王城门口那个吧

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

ntrntr1 发表于 2022-3-13 02:08

火山不就是杀三个小红人打boss吗,我错过了什么

从魔法学院抓过去,找不到篝火鲨神皮开存档点真刺激()

CCMkIII 发表于 2022-3-14 09:03

其实天空城意外的很不错,但我估计很多人打到这儿都没啥耐心了

鷹書たかしょ 发表于 2022-3-15 09:47

亚雷萨英雄墓地,把武器全卸穿个大山羊一边破口大骂一边撒丫子跑,掉下去一看我操咒蛙继续撒丫子跑,太乐了,最后把喷火机关一打再去看几个泥头车空空空全撞碎了,更乐了

acg_s1 发表于 2022-3-15 09:48

下水道,圣树,天空城,"玩了这么久了敷衍一点也没关系了吧",结果反而意外得有诚意

herryk159 发表于 2022-3-15 10:17

后期几个地图都不错,就是怪物,又恶心有难搞
页: [1]
查看完整版本: 痛投 老头环里哪个箱庭图设计你最喜欢