意大利面 发表于 2022-3-11 15:24

怕上海开始软封城,今天去提了数字版

因为光驱版要等抽签,虽然店员暗示我最晚两周也能排队到,但是我今天就是准备从店里带走一台机器的,所以只能数字版了,看淮海路店里后面仓库机器起码有百来台

有啥新手注意事项不

ltf21 发表于 2022-3-11 16:02

搜下账号转移的教程

wyy123 发表于 2022-3-11 16:07

数字版机器挺好,我买的是光驱版,但1个ps5实体都没有,全是数字版游戏。

妖精桑 发表于 2022-3-11 16:09

直营店还有什么注意事项 就是备份一下账号不就好了

fatbigbright 发表于 2022-3-11 16:11

如果有一台PS4,在上面准备好一个绑定国服账号的用户,然后让它和你的PS5处于同一路由器下的网络环境中,在PS5初始化设置中登录国行账号的环节登入同一账号,然后在后续步骤中选择数据传输,按提示操作,先是PS4上的用户数据,再是游戏数据。

upisud20 发表于 2022-3-11 16:13

数字版最好能忽悠一个战友一起入主机坑,两人互相注册对方机器为常用机器,偶尔登录一下对方账号下游戏,大家合购享受商店全游戏5折的优惠

zris 发表于 2022-3-11 16:14

备份还原没了

冰寒之月 发表于 2022-3-11 16:14

传数据时最好只传账号数据 别传ps4游戏数据 贼慢

dddyghr 发表于 2022-3-11 16:22

国行新系统不能直接转港服账号存档数据了 得先找人备份下

lolozp 发表于 2022-3-11 16:51

そらたかく 发表于 2022-3-11 17:02

zris 发表于 2022-3-11 16:14
备份还原没了

还有啊,昨天才弄的。

保科智子 发表于 2022-3-11 17:52

数字版是不是原来的PS4光盘都没用了?

另外从PS4继承资料需要联网么?听说PS5取消u盘备份存档了。一直留在9.0想着到时折腾一下。

zris 发表于 2022-3-11 18:11

そらたかく 发表于 2022-3-11 17:02
还有啊,昨天才弄的。

楼主问有啥注意事项,我意思是除了备份还原,没了····

意大利面 发表于 2022-3-11 18:53

转移账号搞定,老头环买好,晚上开始受虐

Israfil 发表于 2022-3-11 19:00

我也喜欢数字版。
先买了光驱版,又买了台数字版。
目前为止,光驱版从来没放过游戏。毕竟从ps4开始,就没买过几张光盘了。

574802531 发表于 2022-3-11 21:07

土豆麻辣人 发表于 2022-3-12 10:30

zexal5ds 发表于 2022-3-12 10:57

liwangli1983 发表于 2022-3-12 11:43

冰寒之月 发表于 2022-3-11 16:14
传数据时最好只传账号数据 别传ps4游戏数据 贼慢

我上周买的数字ps5,和ps4传数据,都接的网线,当时试的只传一个游戏(黎轨),我在路由上看,传输过程实时速度也有600Mbps+,大概有60MB/s的速度,不算慢了,比重下一遍肯定是快

当然,如果心急的话,确实可以先不传,或者只传一个当时在玩的,然后边玩边在后台下别的
页: [1]
查看完整版本: 怕上海开始软封城,今天去提了数字版