你这瓜保熟吗 发表于 2022-3-10 20:43

ネコカイザー 发表于 2022-3-10 20:45

b站有个一刀2W2秒杀女武神的视频,你可以学习一下

Kazepollar 发表于 2022-3-10 20:45

都打到石像鬼了,大哥还没加10?

你这瓜保熟吗 发表于 2022-3-10 20:46

Kazepollar 发表于 2022-3-10 20:49

不想太逃课,骨灰都没怎么加

要是实在对自己有要求,去搞个水母盾,开一下战技加伤害

wzh5555 发表于 2022-3-10 20:50

双石像那时候我才有水母+1,猎犬长牙+2,就硬磨过去了,很多出手机会都要放弃,只能等绝对安全才蹭刀,反正没啥意思。倒是当时做了很多飞刀用上了,飞刀伤害还不错。

cosx 发表于 2022-3-10 20:50

都开放世界了,不搞个+24还想一刀999,老寒腿都救不了

roamer 发表于 2022-3-10 20:50

剑舞很好用

ddr 发表于 2022-3-10 21:17

P-link 发表于 2022-3-10 21:23

去拿大树盾,我十分后悔打这个时没大树盾,只要中毒你就是无敌的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

维克塔利昂 发表于 2022-3-10 22:41

我们巨剑侠后期一刀可不止999,然而

urvark 发表于 2022-3-10 22:44

你不想逃课为啥还要享受一刀999……

推荐去看1级无用之人大冒险的视频,目前好像刚打完接肢和碎星

JudgmentEye 发表于 2022-3-10 23:37

KyonSuzumiya 发表于 2022-3-10 23:43

战技一刀999很容易的,后期我基本都靠两下月隐+处决清小怪了,一轮能打两三千伤害(后期数值膨胀是真的吓人,两三千伤害都干不死一个小怪)

泡吧_ 发表于 2022-3-10 23:44

lanyu_u 发表于 2022-3-10 23:46

双石像是双看门犬么?用结晶飞刀,对着其中一个飞4刀,然后他们会互殴,就好打很多了

布里兰特 发表于 2022-3-10 23:51

ESAKA!!!! 发表于 2022-3-11 00:06

军事化下矿

BREEEEZE 发表于 2022-3-11 00:07

说一下我个人经验,建议全程举盾流,进雾门后先引第一只石像鬼到角落,能让第二只出来的时候走更多路,大概能为解决第一只争取个几十秒。

第一只石像鬼
剑:胯下做人几乎不会被伤到,硬扛纵劈剑气虽然会破防但不会被接后招,先活下来很重要。
斧头:斧车+下锄很难躲,一旦失败直接暴毙,建议硬接,硬接下锄时要拉开距离不然有伤害判定;暴风战技一样,全程拉开距离,不然直接暴毙(也可能被前两段伤害破防,进入短暂的受击无敌,恰好躲过第三段伤害,概率小);俯冲横劈,最容易躲的技能,向前翻滚几乎不会失败,成功后输出窗口比较大,要把握。

第二只石像鬼
毒:注意听声,有干呕声立马解除锁定跑路,不管在地图的哪个角落。
双头剑:和第一只的剑一样,胯下做人基本上可以无伤;暴风战技,拉开距离,硬扛最后的旋转突刺即可。
短斧:全程硬扛即可,发怒后短斧的下砸可能有第三段伤害,注意拉开距离。

第二只比第一只好打得多,解决第一只后第二只不要放弃举盾意识就稳了。
对了我试过用老寒腿打双石像鬼,伤害挺低,可能有抗性?换一个战灰试试。

江之岛右手 发表于 2022-3-11 00:24

我也卡过 换了一堆武器 最后还是拿出了+16的普通双头剑附魔不死斩 只用战技 不死斩一刀800到1000

你这瓜保熟吗 发表于 2022-3-11 00:39

FanKiE 发表于 2022-3-11 03:51

一刀999,简单啊,狂热香药,老将军旗,火焰赐予我力量,生肉丸+腐败欢愉+蘑菇头,切腹+鲜血欢愉+白面具,红羽七刃剑,骑士决心,侍王骑士决心,Buff叠满就行啦!

苏西踩我了 发表于 2022-3-11 04:01

可以关注个 零悠悠 ,真正技术向的魂系列大佬,挖根的那种,抄他作业就行

FLZB 发表于 2022-3-11 07:27

建议不要折磨自己,骨灰该招招战技该用用该换武器换武器,后期大量双人行甚至三人组。这个双石像鬼打一半才出第二只,而且招式大开大合很好闪避算简单了,等你打到双熔炉骑士什么的怕不是头都要被锤烂

fc733 发表于 2022-3-11 07:46

platina 发表于 2022-3-11 08:03

Kazepollar 发表于 2022-3-10 20:49 引用:你这瓜保熟吗 发表于 2022-3-10 20:46 不想太逃课,骨灰都没怎么加 要是实在对自己有要求,去搞个水母盾,开一下战技加伤害

求问一下,水母盾是不是放背后就没用了,之前试了一下,放背后就变白了

harry3 发表于 2022-3-11 08:08

最简单的,火焰重罪+ 大树盾+10,
无耗蓝1000+伤害beam

focus 发表于 2022-3-11 08:44

近战就是目前最强流派,双决心巨剑重击25000+伤害,8周目boss一下一个。更可怕的事就算削了双决心也有16000+,可以秒绝大部分boss,剩下的也就补一刀而已

ads147147 发表于 2022-3-11 08:50

我想想,老寒腿很稳,主要是会躲。有另外一个稳的打法,就是弄个匕首上面上辉剑圆阵,石像鬼我记得是3波圆桌出一次处决,然后再直接处决后拉开距离切匕首开圆阵打处决。第二只石像鬼攻击欲望很低的。

ziyuan008 发表于 2022-3-11 09:48

上分身啊,分身可以顶一个,另一个慢慢杀

Jimlee079 发表于 2022-3-11 10:05

flagwind33 发表于 2022-3-11 10:22

双石像鬼我印象里最舒服的解决方案是腐烂长生者这个骨灰,进门摇铃腐烂长生者就会在地图对面被召唤出来,然后第二只石像鬼出场就会被它拉走仇恨拖很久(看介绍这骨灰是官方钦点用来拉仇恨当T的),基本上时间够把第一只干掉了

飞姆托 发表于 2022-3-11 10:48

cosx 发表于 2022-3-11 10:58

我当初初见打不过,回头整了+9分身和+24武器,2个人踩踩冰地板就碾压了,几乎全部流程boss都是这么过的,龙王也是菜,老寒腿真的是压级好帮手

签收通知 发表于 2022-3-11 11:36

9999只有累积试过,但一刀999这不是连一千伤害都不到嘛后期如果不是有特殊抗性的boss的话一刀下去不能刮出一千多伤害还是有点累的。

ZlwZlw 发表于 2022-3-11 11:41

物防是黑焰庇佑 抗性是黄金树庇佑
金石之誓常驻配合减伤护符,即便被四五个敌人围殴也很难死
伤害是焰术变质的武器+火焰赐予我力量
远处敌人靠电眼逼人解决,伤害不够的话武器战技可以带决心
不带盾牌用巨剑格挡 敌人也只能给我刮痧,配合杀敌回血护符 非常的轻松愉快

等级高了以后把感知点上来,龙息也可以达到法师魔贯光杀炮的效果(大概)

ZlwZlw 发表于 2022-3-11 11:51

蓝泪石不知道会不会和其他BUFF冲突 说不定还可以有双泪石残血高攻高减伤的打法

EFSF 发表于 2022-3-11 12:40

本来就需要升级这些东西怎么能算逃课……

赤井稻妻 发表于 2022-3-11 14:43

一刀999,格局这么小的吗

Sissii 发表于 2022-3-11 16:13

月影两刀出处决,切刀换慈悲短剑上去捅一刀,雪山的普通巨人我一刀1W1,普通小怪一刀2500
页: [1] 2
查看完整版本: 老头环近战如何享受一刀999的快感