ads147147 发表于 2022-3-11 10:24

冰寒之月 发表于 2022-3-11 10:11
我觉得最神秘的是魂和环都有个伪娘角色被男桐抓去吃了

从开场cg上看,那位可男可女吧,和玛丽卡一样是双身状态。

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

naclken. 发表于 2022-3-11 10:46

小高和刚看了这帖直叹气

黑色鸢尾花 发表于 2022-3-11 10:54

woshenc 发表于 2022-3-11 11:44

其他都还好,这次老头环我怎么觉得老贼口味又变了,一堆巨大的熊在那里艹树或者艹墙233

冰空的花束 发表于 2022-3-11 12:03

先说是不是扭曲性癖
我觉得不是。好这口的人不是挺多的,最近几年还有扩张的迹象(至少单纯喜欢这风格的不少,你要说能不能到xp的程度我觉得老贼自己也到不了)要不是迎合了主流,你觉得为什么魂越来越出圈......现在啥游戏都喜欢整点阴间怪,搞点克不克的东西还看不出来么
你要说四手拉妮,我觉得最大原因还是她的脸很漂亮,什么时候不是美少女和你谈恋爱了再说啥扭曲性癖吧,别忘了s1还华语第一慕残呢,在这里提什么残疾不残疾健全不健全完全没意义

sfqjsml 发表于 2022-3-11 12:28

Doctor.S 发表于 2022-3-11 00:32
我想了下,只狼的“防火女”永真居然是个“正常”“人”
没有残疾,有血有肉的胎生哺乳动物
这很不合理
https://img2.tgbus.com/i/tgbus_default_1080p/cms3.0/2019/0726/20190726161220-5828-61098.jpg
https://img2.tgbus.com/i/tgbus_default_1080p/cms3.0/2019/0726/20190726161220-5828-61098.jpg

初期永真也是盲人

ozymandias 发表于 2022-3-11 12:34

hamartia 发表于 2022-3-10 22:46
这种事应该找eroge
西田一就是在脑内彼女供职期间觉醒了对女装美少年的爱,然后自己单飞出来专门开发这一性 ...

搞伪娘这部分可以细嗦

Youszsh 发表于 2022-3-11 13:00

草才反应过来你们说的小高原来是宫崎英高

mazin001 发表于 2022-3-11 13:16

你们这么喜欢叫宫崎小高
真正的小高XP可比他重多了

小李子大脸猫 发表于 2022-3-11 13:35

DarkSider 发表于 2022-3-11 13:35

火山官邸场景整的跟冥婚一样,太阴间了

赤井稻妻 发表于 2022-3-11 13:37

搁浅算3a的话那岛哥哥是第一人,公款追星还要看弩哥洗澡

free切 发表于 2022-3-12 02:10

宫崎不是说最爱粪坑了么。这代的盖利德简直就是粪坑的集大成。腐败湖是不能骑马的粪坑的补充。

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Renkonsai 发表于 2022-3-12 08:58

不是野村哲也吗

莉诺雅原型是野村前女友,请问他是什么心态整出这么一个差点被列入恶女大阵的女主角的…

马猴烧酒的微笑 发表于 2022-3-12 10:25

抛开范志毅梗不谈,不应该叫小宫吗

Vladimeow 发表于 2022-3-12 10:42

羽生顶针 发表于 2022-3-10 21:56
总结下小高的几个经典xp:
人偶,慕残,腐烂,虫子,伪娘

过于直球 但我喜欢

awertg 发表于 2022-3-12 10:46

M0kha 发表于 2022-3-11 10:12
小高做黄油得另一个小高帮他写剧本,要不然话都说不明白,黄油里搞谜语人这一套不是找死 ...

错了,黄油的核心还是瑟,只要够瑟剩下的都可以脑补

awertg 发表于 2022-3-12 10:51

一看到菈妮我就觉得小高太懂了,可以同时进攻五点一般人根本招架不住

量子大蛇 发表于 2022-3-12 10:51

火星妇三田 发表于 2022-3-10 21:41
这帖子有趣的一点是,宫崎声望高,却被叫小高,尼尔声望低,却被叫大哥 ...

我还一直在想法环和小高和刚有什么关系

gofbayrf 发表于 2022-3-12 11:08

DOOM毁滅公爵

tureleona 发表于 2022-3-12 12:09

页: 1 [2]
查看完整版本: 宫崎英高是不是把自己扭曲性癖做成3a主流游戏的第一人?