大秦男女 发表于 2022-3-10 20:02

刺客信条英灵殿DLC末日曙光太让我失望了

如上

大秦男女 发表于 2022-3-10 20:06

这游戏前两个dlc买了,但因为原本的ps4送人了,存档也没了。偏偏前两个dlc还必须要本片篇40级(前两部不用)才能玩,也就放下了,现在终于又能重返北欧了。、
s1竟然没有人讨论,大家还在玩老头环吗不过这dlc还是为原版定做,单玩dlc还会少很多剧情,育碧不亏是你

大秦男女 发表于 2022-3-10 21:29

通关了,好短,发售前号称可以堪比独立一款游戏长度的dlc,不止一家媒体说这作光主线流程就有二十几小时,但主线实质内容只有7个多小时。
和价格完全不符,亏爆。
之前b站看前两个dlc的流程也是6到8小时的流程,我真的是脑子被泥头车撞过才信了育碧的邪。这就是所谓【本系列史上最具雄心的扩展包(来自uplay页面的介绍)】吗?

四级过了 发表于 2022-3-10 21:33

Ashice 发表于 2022-3-10 21:45

大秦男女 发表于 2022-3-10 21:29
通关了,好短,发售前号称可以堪比独立一款游戏长度的dlc,不止一家媒体说这作光主线流程就有二十几小时, ...

真就每次宣发文案都是史上最xx不带变的啊

—— 来自 S1Fun

苦主 发表于 2022-3-10 21:47

育碧现在的满地图清问号大作白送都懒得下载

codecloud 发表于 2022-3-10 22:02

不是吧,我昨天还说很期待这个资料片..
毕竟这个吸收敌人能力,变身为敌人的玩法实在太有趣,当年我很喜欢玩的一款叫做变身忍者的街机游戏就是主打变成敌人用敌人的能力.好吧,其实我也只是打算等至少50%off之后才下手,甚至更有可能在之前就去云通关然后就没有然后了
页: [1]
查看完整版本: 刺客信条英灵殿DLC末日曙光太让我失望了